Девочки, вы видели что сейчас происходит в контакте. Я вообще пришла в тихий ужас. Там есть 2 группы как для девушек, так и для мужчин. Где мужчины выставляют фотографию любой девушки и собирают анонимно про нее всю информацию, а если встречались с ней, … Читать далее
Девочки, последнее время не покидают мысли о усыновлении… Читаю различные сайты, просматриваю фотографии. И вот у меня к вам вопрос, почему малышей забирают чаще, чем деток 6-13 лет? Из-за сложностей уже сформировавшегося характера? И если бы вы усыновляли, … Читать далее
свершилось!!
6 мая 2014 22:33
Девочки, купила машинку которую хотела несколько лет!!! Такое классное ощущение:))
Девочки, завтра у меня в центре состоится праздник… работы было очень много… и я решила повысить цену на сие мероприятие, дабы хоть чуть-чуть себе заработать… Поставила 1 тыс рублей. Сделала: купила микрофон профессиональный, так как малыши будут петь … Читать далее
Сегодня были в Ауре… пытались подняться с коляской на лифте наверх… но не тут то было:)) Так как лифт постоянно наполнялся толстыми мужиками… Вообще не понимаю… ну да там нет надписи, что лифт для беременных и мамочек с колясками… но это подразумевается … Читать далее
Вот такие правила я вывела… если есть дополнения или вы несогласны давайте разбирать1. если у женщины не будет увлечений, мужчина быстро потеряет к ней интерес2. не просите у мужчины денег на разные женские мелочи, зарабатываите на них сами! Будьте самодостаточны, … Читать далее
не кричать и не шлепать своего ребенка?как жаль что большинство женшин не видит в этом ни чего такого...Милые мамочки, не вымещаите свою усталость на детках