Нужна помощь((((

Беременным и слабонервным не читать!!!!!!!!

Девочки у меня умер папа, самый родной и близкий человек для меня.Мне так мама не близка как папа… Помню как мы с ним ждали появление лизы, а он все боялся не дожить и не увидеть ее. Да в последнее время он скис, не верил ни во что и хотел скорее умереть… Не выдержал лечение… Теперь я понимаю с раком бесполезно бороться, не за какие деньги не купишь здоровье… Умер вчера… А ему ведь всего лишь 48 было… Мы редко ходили к нему в больницу так как с Лизой не пускали… Я не успела с ним поговорить даже, позвонила… а уже поздно было… Виню себя......

Девочки реву целый день, успокаиваюсь и опять начинаю… стараюсь держаться, ребенок все чувствует же… но не могу… Интернет меня спасает, тут я забываюсь… Что можно из успокоительного, валерьянку пью еще что можно???? Боюсь молоко еще пропадет… Похороны завтра, да простит меня папа мы не поехали сегодня к ним… Поедем завтра… так как Лиза маленькая. Завтра же вернемся… Я хочу там остаться, к папа ходить, с мамой быть рядом… Стоит ли так делать или лучше вернуться??????

.Я не знаю что делать. у меня 2 вопроса, как успокоиться, что можно кормящем выпить???? и стоит ли оставаться там с близкими или лучше вернуться?????

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана Хлынцева

ребенка лучше не брать с собой… если есть возможность.

Пожаловаться
Настюшечка
Господи, упокой душу раба твоего! Очень сочувствую вам…
Пожаловаться
Катрин Дзюба
я валерьянку пила, моему папе было 43 когда он умер(3 года назад)
а он мне снился почти каждый день и вот перестал, когда я родила ему внука, а он не успел его увидеть… Крепись… И по меньше об этом думай, слишком тяжело будет… Я до сих пор не могу поверить или заставить себя верить в то что его нет....(хотя у нас были не лучшие отношения)
Пожаловаться
Яна
Примите мои соболезнования. Это ужасно когда теряешь родного человека
Пожаловаться
mamaAmira
соболезную((я вас как никто понимаю. у меня тоже папа в прошлом году умер, я думала не переживу это((часто мне снился первые месяцы. держитесь, время лечит. тем более у вас маленькая дочка есть. мне сейчас уже лучше, но каждый день вспоминаю папу и тот день(((
Пожаловаться
Ice-Lady

соболезную вам!!

Пожаловаться
Анюся

Соболезную, Виталин :( поступай, так как велит твое сердце… я во время беременности и на похоронах была и чуть мать не потеряла, и с молоком и с ребенком все в порядке… главное успокойся сама, валериана поможет… если сама соберешься с мыслями и найдешь в себе силы.

Пожаловаться
МамулькаКрасотулька

Господи!(а такая надежда была, соболезную!(((

нив чем не вини себя! сил и терпения(время лечит((

Пожаловаться
Nata
Соболезную, держитесь… моего папы не стало через две недели после рождения сына… не знаю как все пережила… мы сразу переехали к маме, в другой город… на похоронах я была 20 мин, на кладбище не поехала… боялись, что не выдержу… Это ужасно(((
Пожаловаться
КоролеваВетра

Примите мои соболезнования!!! Я три года назад тоже потеряла отца, 54 года было, всё этот Чернобыль… Если с мамой есть кому побыть, то лучше уехать, и отвлечетесь и ребенку меньше всей суматохи. А душа вашего папы еще здесь, он все поймет, не обидится.

Пожаловаться
елена морозова

очень-очень соболезную вам!!! сама через это прошла-папа умер на новый год в 2009… до сих пор не могу поверить в это… люблю его очень… больше всех на свете… держитесь!!!!!!

Пожаловаться
 Наталья
Соболезную вам и вашей семье.

Из успокоительного, кроме валерьянки, и нельзя вроде больше ничего, да и с ней не усердствуйте особо. Надо выплакаться, конечно, без этого труднее будет, всё равно прорвет. Можно попробовать аромалампу включить с маслом лаванды или пихты, только не в той комнате, где малышка.

У родных я бы не осталась, только проплачете всё время, а вам себя нужно будет руки брать, чтобы доча нервничать и плакать не начала, она же чувствует ваше состояние. Перепад с молоком может случится, подстрахуйте себя чем-нибудь, смесью для лактации, например, названия увы не помню.

Пожаловаться
Виктория

Соболезную((молодой((у меня отцу 49 лет, я тоже всегда была к нему ближе, даже боюсь подумать что будет… если… тфу тфу тфу

Пожаловаться
Светлана

Соболезную вам! Очень страшная утрата! На счет кормления не знаю, а вот думаю оставаться вам там не стоит — вы кормящая мама с младенцем на руках, ребенок все чувствует, а там горе и будет море слез, дома вы сможете отвлечься, а там то вам будет сложнее сделать.

Пожаловаться
Юлия
Я Вам соболезную…

Пустырник Вам в помощь. Чтобы молоко не пропало — прикладывать малышку как можно чаще.

И я бы не оставалась с родными… Это горе, но нужно двигаться дальше и думать о ребенке. Но дать себе погоревать нужно обязательно!

Показать ещё