ЖИЗНЬ ПОСЛЕ ИЗМЕНЫ

Привет всем!!! это сново я=))не смогла вспомнит пароль со своей предыдущей странички пришлось создать новую....

Ну что ж время идет… жизнь по тихоньку налаживается=)Приступы агрессии практически пропали… могу сказать, что отношения стлаи даже лучше, чем было до всего этого… Наверно это был очень полезный урок в моей жизни, который мне суждено было пройти.Я стала на много мудрей чем раньше, я ценю, то, что имею....

Наверное, если бы этого не произошло, наш брак со временем все же распался… я вечно бы сомневалась люблю ли мужа или нет?? правильный выбор ли я сделала… А теперь с уверенностью могу сказать ДА ЛЮБЛЮ!!!!

и сейчас я понимаю, что меня не будут любить просто за то, что я есть… в отношениях нужно многое отдавть и это приносит не маленькую радость, нужно всегда помнить, что если не сделаешь ты, то сделает кто-то другой...

Я стала мягче, добрее, внимательней и вообще мне нравятся перемены в моей жизни… мне кажется я стала на много проще смотреть на некоторые вещи и мне стало легче… конечно обида иногда всплывает, но мне удается ее во время подавить....

Так что хочу сказать… Девочки, все возможно в нашей жизни… нужно быть готовой ко всему=)наверное проще всего разорвать отношения, уйти и пол жизни жить потом с этой обидой, а прощение требует не малых стараний, работы над собой и усердного самоконтроля!!! конечно каждую ситуацию нужно рассматривать отдельно, не всегда люди заслуживают прощения и это нужно четко понимать!!! никогда не становитесь Матерью Терезой и тряпкой для унижений… как бы там ни было у меня например на первом месте будет всегда ребенок, потом я, а потом уже муж… цените и любите себя!!! но не перебарщивайте

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЮляшкаТолстаяЛяшка
Какая вы умница! Я бы тоже простила, но по ситуации. Я думаю вы будите счастливы
Пожаловаться
Екатерина

Молодец, что простила! Подписываюсь под каждым словом, тоже была такая ситуация, только у меня доверия еще не вернулось и забыть никак не смогу никогда. Но отношения стали 100%. Я тоже думаю что если бы не имена мы бы в итоге развелись...) Удачи вам с мужем! Не повторяйте ошибок прошлого только!

Пожаловаться
Ксения

Мне не изменил, я просто увидела его признания в любви к бывшей в соц.сетях. Сказала ему прощай, будь счастлив. А он не ушел, и теперь уже 3 месяца пытается наладить со мной отношения, старается, говорит что все вранье там, что он ей отомстить хотел, закрутить и бросить, как она его, а я не верю, не могу сдержаться парой, на меня накатывает со страшной силой, все время думаю что со мной из-за ребенка, хотя вижу что все делает для меня… и отношение ко мне еще лучше стало чем до того как я все узнала… но так тяжело не думать он этом, и не упоминать

Пожаловаться
МамаСыночкаiДочки

вы молодец! Стойкая! Я бы не смогла пережить такое, для меня это самое главное предательство семьи!!!!!!!!!!!!!!!!!

Счастья вам и вашей семье

Пожаловаться
Алиса

Спасибо! да не мало стараний мне потребовалось, что бы взять себя в руки

Пожаловаться
Маришка

я так поняла что вам изменили а вы простили? кстати в книжках по психологии пишут что на первом месте должен быть муж, тогда в отношениях все будет хорошо

Пожаловаться
Маришка

кстати я бы измену не простила, считаю если мужик изменил то будет изменять и дальше, это так же как один раз ударил.но это мое мнение.

Пожаловаться
Ксения

измена моральная хуже физической, плотское влечение легче простить, чем например узнать что с тобой живут из жалости и все слова любви ложь

Пожаловаться
Маришка

это понятно.но для меня и моральная и физическая это измена, а значит предательство, не уважение

Пожаловаться
Анна Добровольская
правильные вещи говорите и трезво смотрите на жизнь!

Желаю вам крепкой и счастливой семьи!
Пожаловаться
Света

тоже пережили. мягче не стала. наоборот. отношения не лучше и не хуже. думаю это он понял кое что после событий.

Пожаловаться
Каталина

Я писала подобный пост. полный позитива через полгода. а потом еще через пол года пост о том, что мой муж не изменился и продолжал куралесить дальше. Надеюсь, что у Вас будет по другому

Пожаловаться
Алиса

тоже надеюсь на это=)))конечно доверие еще вернулось и наверно никогда не вернется в полнои объеме… но жить стало легче

Пожаловаться
Alion Järvi

Вы так же уверенны в его любви как и в своей?

Пожаловаться
Алиса

да!!!

Пожаловаться
Alion Järvi

Чтобы у вас всё хорошо было

Пожаловаться
Елена

что правда, то правда.