может у меня крыша едет??

Меня всё достало… просто устала… а может крыша едет...? В прошлом декабре мы переехали с Латвии в Россию, муж мой сам отсюда… а я с Латвии.Стали жить с его мамой… привыкали мы с ней тяжко… она меня и с подружками мусолила… и второму сыну фигню несла… Муж устроился на вахту..2 недели дома,2 недели там… как приезжает домой… так часами сидит в компе… играет в варкрафт… как оттуда выходит.так бежит к друзьям… бывает временами просветление… но… а ещё когда ругаемся он частенько говорит  -" а откуда у тебя своё мнение?",- «да тебя п… ть надо начать»… от этогог у меня такая боль в душе… ну не понимаю я… за что… может точно заслуживаю… может точно херовая? Да и у старшенького кризис… не слушает, говорит что я ему не нужна… что меня выкинуть нужно… и к свекрови бежит… а мне даже идти не куда… у меня не друзей.., не подруг… не родствеников… может я не права? что я делаю не так? вроде всё для семьи… может я не всётак понимаю… пипец…

Несса
015644
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Girasole
нннндааааа… " а откуда у тебя своё мнение?",- «да тебя п… ть надо начать»…  Я в шоке....Не могу такого понять, принять. Поэтому сознательно вышла замуж за иностранца, для которого ТАКОЙ культуры и понятия не существует. Муж конечно животное, извините за комплимент.
Инесса это не правда что вы херовая.
Пожаловаться
))))))))))))
Пожаловаться
Да незачто, надеюсь он вас поймет.Желаю вам счастья и понимание вашим близким.
Пожаловаться
Несса
спасибо большое!
Пожаловаться
Да, уж вместо того, что бы поддержать он такое говорит… кашмар.Это матери своих детей ппц блин.
Может есть смысл поговорить с ним серьезно и объяснить, что так нельзя, попробуйте.
Пожаловаться
Несса
ой, не говорите… попробую… сегодня!!! спасибо!!!
Пожаловаться
Женщина-с-большой-Ж

Зайди в его воркрафт и продай весь его шмот обычному покупашке за жалкие копейки. Это тяжелая месть ))

Пожаловаться
Несса
=))))) а потом он продаст меня на органы =)))
Пожаловаться
Елена
Что тут скажешь, когда не знаешь, чем помочь?! Удачи Вам, терпения и… ЧУДА!
Пожаловаться
Несса
спасибо… я и жду чуда..!
Пожаловаться
Елена
А потом вас выпнут и ребенка видеть не дадут. Возьмите себя в руки и покажите характер. А еще попробуйте в (на) телефон доверия позвонить, проконсультироваться со специалистами (с психологами, юристами). Сейчас почти в каждом городе он есть. 
Пожаловаться
Несса
в том то и дело… что я один раз стала на дыбы… а он мне сказал… – не нравится что-то? иди покупай билет и едь в свою Латвиюю… я так понимаю что без ребёнка… блин только ради него сдесь… теперь думаю… как гражданство получу… так будет легче… я так надеюсь… я мужа очень люблю… но я просто не могу понять… перематываю всё… и не могу понятьт
Пожаловаться
Олеся
Пипец! Вот сволочи! При том (простите) все трое!!!
Берегите себя! И перестаньте думать, что Вы не правы или виноваты в чем- то.
А то они из Вас забитую домохозяйку сделают.
Пожаловаться
Марина
надо просто поставить их на место. а ребенка точно настраивают проив вас. дальше хуже будет. этими словами вам пытаются выработать комплекс неполноценности
Актуальные посты
аборт при загибе матки
через сколько можно заниматься любовью после родов