Меня всё достало… просто устала… а может крыша едет...? В прошлом декабре мы переехали с Латвии в Россию, муж мой сам отсюда… а я с Латвии.Стали жить с его мамой… привыкали мы с ней тяжко… она меня и с подружками мусолила… и второму сыну фигню несла… Муж устроился на вахту..2 недели дома,2 недели там… как приезжает домой… так часами сидит в компе… играет в варкрафт… как оттуда выходит.так бежит к друзьям… бывает временами просветление… но… а ещё когда ругаемся он частенько говорит -" а откуда у тебя своё мнение?",- «да тебя п… ть надо начать»… от этогог у меня такая боль в душе… ну не понимаю я… за что… может точно заслуживаю… может точно херовая? Да и у старшенького кризис… не слушает, говорит что я ему не нужна… что меня выкинуть нужно… и к свекрови бежит… а мне даже идти не куда… у меня не друзей.., не подруг… не родствеников… может я не права? что я делаю не так? вроде всё для семьи… может я не всётак понимаю… пипец…
может у меня крыша едет??
Комментарии
Актуальные посты
аборт при загибе матки
через сколько можно заниматься любовью после родов
через сколько можно заниматься любовью после родов
Инесса это не правда что вы херовая.
Может есть смысл поговорить с ним серьезно и объяснить, что так нельзя, попробуйте.
Зайди в его воркрафт и продай весь его шмот обычному покупашке за жалкие копейки. Это тяжелая месть ))
Берегите себя! И перестаньте думать, что Вы не правы или виноваты в чем- то.
А то они из Вас забитую домохозяйку сделают.