@Сейчас у меня средний каштан, но я уже давно хочу, что-то вроде блодинки, но ни как не решусь. Думаю сделать мелкое мелирование или все же смывку + мелирование. Вобщем не знаю… Хочу все мнения. Не делала ни то, ни другое ни разу.
фотка 2 мес назад
в детстве была светленькая как моя дочурка (для тех, кто думет, что темненьким не подойдет блонд)
отратительно.я тоже хотела, мастер показала пару примеров.бееее...

волосы от природы черные. это за несколько раз.смотря какой исходный цвет волос и какой краситель
нет нет нет!!! не надо мелирование!!! ну не модно и не актуально совсем!!! сейчас все натуральное в цене))) в том числе и однородный цвет волос))))
не в курсе
Не так как полное окрашивание, у меня мелкое-мелкое но только макушка и челка, визуально я как блондинка, смотрится намного свежее как-то.
попробуй после того как помыла волосы в самом конце полить их уксусом с водой. на 1 литр воды 2-3 столовые ложки уксуса. не смывать!
сама пользуюсь и всем советую капсулы эстель!) волосы обалденные! и блестят кстати)
мои волосы вообще убиты! сожжены.выглядят как солома, а когда капсулку использую сразу вид намного лучше, оживленные.
Обычно выглядит как седые(
колорирование.
Как парикмахер скажу промелируйтесь и затанируйте цвет не обещаю что может намного будет светлее если плвторить процедуру 2-3раза будет уже светлый оттенок. У вас волосы крашенные?
На темных волосах лично мне не нравиться мелирование… неопрятно как то выглядит, издалека прям седина или ужасные желтовато-рыжие пряди
я мелировалась на темные волосы, вроде нормально выглядят
Из очень темного, через мелирование уходила в светлый, смотрелись как золотые прядки
может кто делал, хочу попробовать в декабре сделать кому нибудь такое
Девочки, может кто подскажет… Думаю вот делать или нет мелирование на длинные, темные волосы?(седина ранняя).Краситься уже устала каждые две недели… Может кто фото кинет для примера..
не советую некрасиво смотреть
не стоит
я знаю, на фото не очень видно, этому фото 10 лет, но вообще красиво смотрелось, из почти черных своих получился цвет, похожий на русый с белыми прядками, реально красиво
я делала тонкими прядками. нормально смотрелось
Я делала но перекрасила мне нравится красиво))
тоже думаю сделать мелирование то боюсь испортить волосы(
мастера бы еще найти чтобы именно порекомендовал что и как.
У меня свои черные длинные волосы, никогда не красила, но сейчас хочу изменить имидж, так сказать))))))
Может кто-то делал, посоветуйте, что лучше: мелирование, тонирование или колорирование? И как вы делали? поделитесь опытом)
https://www.baby.ru/lines/
Колорирование можно делать и вполне естественными цветами — каштановым, шоколадным, слегка с красными оттенками.Это очень стильно и элегантно)))
ну не знаю по мне так это уже прошлый век)))у Вас всё это колорирование чере
з неделю превратиться в непойми что, так как быстро смоеться. и вообще как то это по-деревенски, на мой взгляд.лучше покрасте полностью голову можно например, в тёмно-каштановый или золтистый блонд какой-нибудь. я вот Ваш цвет волос не знаю натуральный, может вообще не стоит краситься, особенно если волосы длинные и густые-гемор только
Думала, может здесь на сайте у кого-нибудь был положительный опыт.....
Вот так хочу сделать.у самой волсы тоже темно русые с серым оттенком
Нафиг надо ? волосы как солома, когда делала амбре, столько раз пытались вывести в светлый, столько тона, и это все ужасно испортило волос) ну да красиво, но сейчас он наконец-то срос и я счастлива) ибо концы сухие ломкие и секущиеся
Еще вот это нравится на темные волосы)
Регулярно мелируюсь, потом тонируюсь, то в пепел, то в красный)))
Довели до такого цвета )
Свой чёрный
Очень нравится такое окрашивание?
Классно
Грубый образ… имхо
Я бы сказала дерзкий?
Я хочу сделать рыжее)))
но я светло русая...
Покажи ))
Я хочу сделать) еще не сделала… очкую)
Удачи))
На светлые я бы сделала. А так очкую. Боюсь желтизны
Я завтра фото скину..
Ты завтра мелирование делать будешь?
сегодня, скорей всего.
Раньше надо было спрашивать))… я из мелирования уже состряпала себе блонд))
А фото не осталось?
девочки, кто делал, расскажите о процессе.
мой цвет будут смывать полностью или осветлять отдельные пряди?.
сколько времени занимает процедура?
ну и цена.интересуют цены по Украине в гривнах.
спасибо
а какого эффекта вы вообще хотите добиться?
хочу светлые пряди(бронзовые, шампань, медные) на темных волосах
МОЖЕТ кто что, посоветует.
сделала мелирование два раза, родные волосы у меня темные, желтизной все равно отдают, не нравится блииин. И оттенок не очень, хочется светлее чтоб, эффектнее)) Кто сам дома тонировал мелированные темные волосы очень светлым оттенком, отпишитесь плиз, что у вас получалось в итоге… или лучше ерундой не страдать а идти и тонироваться в салон?
Я вообще этим тоникам не доверяю, можно конечно рискнуть, она всё-равно через недельку смоется, но конечно лучше будет в саоне затонироваться
вот как у меня получилось