Мелирование на темные волосы???? с фото

@Сейчас у меня средний каштан, но я уже давно хочу, что-то вроде блодинки, но ни как не решусь. Думаю сделать мелкое мелирование или все же смывку + мелирование. Вобщем не знаю… Хочу все мнения. Не делала ни то, ни другое ни разу.

фотка 2 мес назад

в детстве была светленькая как моя дочурка (для тех, кто думет, что темненьким не подойдет блонд)

кАтенок
01956437
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МадамДюдюкова
обратно в блондинку или хотя бы что то близко – если готовы лечить волосы ваше право, мелирование я Вам не советую, и смывку вам могут снять только до темно руссого потом покрасят в светлый но цвет будет как салома, с первого раза не получится, да и мастер если нормальный он вас будет отговаривать. Я просто провела над своей головой столько экспериментов, в короткие сроки, что вернулась в брюнетку и потом медленно просто меняла оттенок то к светлому то к темному.
Пожаловаться
‘๑’Большая﷼Мамочка‘๑’
я тоже хотела… но мне сказали, что не возьмется… будет цвет  апельсина… выход… отращивать и перекрашиваться в светлый и мелировать… смывка тоже не дает 100% результата и может смыть цвет не по всей длине волос… где светлее будет где темнее. слова парикхмахера… я консультировалась.
Пожаловаться
˙˙·٠•♥МЕРРИ♥•٠·˙˙
та ладно мамочка вам блондинкой хорошо))
Пожаловаться
Евгения Андриевская
ой лучше не надо, вам так очень хорошо
сама из темной переделывалась в блонд-итог волосы уже не так хороши как раньше и я опять перекрасилась в темный

Пожаловаться
Юлька
лучше милировать!  я вам на личном опытескажу т.к уже за 3 месяца че попало с головой наделала, сейчас опять в светленькии хочу но более естественней так что милировать буду
Пожаловаться
Ангелинa
вы такая красивая, не портите себя мелированием, если хочется перемен, лучше покрасьте волосы посветлее, но пусть все будут одного ровного цвета
Пожаловаться
Юлька
кстати да
Пожаловаться
Helen
Мелирование уже не в моде… это колхоз
Пожаловаться
Helen
Вам кстати очень хорошо... 
Пожаловаться
Юлька
как вы грубо 
Пожаловаться
˙˙·٠•♥МЕРРИ♥•٠·˙˙
колхоз ето когда тупо следуют моде. когда весь город ходит в одинаковых кожаных куртках и с одинаковой прической. а если человеку идет мелир то ето нормально.
Пожаловаться
Helen
ну может и грубо… но правда
Пожаловаться
Helen
мода понятие относительное, а  мелирка всегда была «колхозом» ИМХО
Пожаловаться
Юлька
+1 согласна милирование очень даже хорошо тем кому идет… не следовать же моде если все в зеленый перекрасятся… мне не идет зеленый например)))))
Пожаловаться
Юлька
многие звезды милированы, они что тоже кохоз???? и кстати колхоз это работа!!! а не обзывательство
Пожаловаться
Марина Зенченко
мелирование всегда в моде! Тем долее кому оно идет!
Пожаловаться
Ириша
+1
Пожаловаться
Helen
))))спасибо что просветили… а то я не знала. Колхоз это лдна из форм хозяйства на селе. Вот где-то в колхозе мелирование и модно)))) Кто ж спорит))). Звёзды много всякой крени делают с волосами и много чего на себя натягивают… это далеко не показатель. Я высказала своё мнение о том, что мелирование сойдет для среднестатистического села. И чего тут спорить… это моё мнение!!! Если оно не совпадает с Вашим, то это не мои проблемы. Я Вам его не навязываю))))))))
Пожаловаться
Няшечка Симпапулистая
Мелирование-колхоз, а колорирование-модно
Пожаловаться
РазДва
бред какой то вы пишете… это тоже самое что сказать, например, блондинки уже не в може, это колхоз