кому удаляли? где удаляли? советуйте врача/клинику! как всё прошло? сколько времени прошло после операции? не вернулась ли опухоль?
звонила сейчас в клинику, насчет увеличения груди, хотела на консультацию записаться и т д, а мне сказали, что не делают операцию 2в1 (удаление фиброаденомы и увеличение). Так как это рисковано в том плане, что фибра может сформироваться снова, а проводить диагностику и лечение будет сложнее с имплантом...
в общем, я в расстройстве… еще сказали, что после удаления нужно наблюдаться у маммолога полгода и если он даст добро, то только тогда увеличивать Хрудь
обломался мой подарок на др, видимо
мне удаляли! до последнего подозревали рак. Перед операцией врач так и сказала: «Скорее всего, у вас рак. Вам половину груди удалять или полностью?» на операции я лежала 40 минут под наркозом, а врачи ждали гистологию. Проснулась с грудью, и была счастлива! а потом 10 дней перевязок — из груди шприцем доставали жидкость, не больно, но ооочень много
Как хорошо, что все обошлось!
На тему сисяндр, но немножко не в тему, ты у кого делать планировала? У барсакова?
распиарен до нельзя! он прям зажрался! не хочу к нему)
Саломея Сванадзе, бюстклиника
удаляла, в онкологии. одну удалила в одной груди. в другой груди еще нет. и да вам правильно сказали все, только у маммолога нужно наблюдаться постоянно, делать узи груди раз в 3-4 мес. потому что может образоваться опять и важно чтоб опухоль была не злокачественная, я бы не рискнула с такими штуками шутить.
мне полгода назад делали узи, 2 см, именно фиброаденома, а она доброкачественная.
Посмотрим, что скажет маммолог в воскр, я то надеялась на 2в1! Просто не думала, что это настолько серьезно...
Если б она была злокачественная или у доктора были бы сомнения, то меня бы сразу отправили на операцию)
знаете как грустно жить без сисек?
я вот знаю
ну вот мне объяснили, что сложнее будет диагностировать повторное образование фиброаденомы(((
На воскр записалась, буду расспрашивать)
Надеюсь маммолог не против имплантов
посмотрит, что скажет маммолог, просто хирург, у которой я хотела бы сделать пластику, точно не делает 2в1
придется или другого искать, или делать по отдельности...
у меня она появилась а фоне приема КОК, в первые 3 мес после отмены сама рассосалась)))))
но у меня был жутчайший лактостаз на 3 день… может после него осталось что то...
вот только сейчас об этом подумала...
был перерыв 3 мес, ничего не изменилось(
Вот на воскресенье записалась, посмотрим
потом расскажешь как и что))))тоже хочу сделать как второго рожу)
там объем импланта рассчитывают в зависимости от ширины плеч, грудной клетки и т д
то есть на каждой девушке один и тот же объем импланта будет смотреться по разному
Вот пляха… а я так хотела на твои сиси поглазеть (((( А как ты обнаружила? Сама нащупала или только УЗИ?
моя Г послала на узи, просто плановый осмотр, а там она
я рассчитывала двух зайцев убить, а меня вот так обломали
я б сама поглазела на свои сисяндры!
Не подскажу, но ты давай там пролечи титьки, чтобы так сказать фундамент был крепким и надежным.
пятый не буду делать, но троечку точно
блин, ну что за фигня?! я так хотела на этот др сделать
короче, раньше мне надо было думать… но увы… как есть...
это не так страшно, на самом деле!
спасибо
Так вот, ночью пришло, а молокоотсос мне привезли только в 7 вечера, к 9 я расцедила его и все! Молока больше не было!
забыла купить)
зачем вы хотели его пить? или у вас какое-то особое заболевание из-за которого кормить нельзя?
я вот просто не хотела! для меня это действо абсолютно мерзкое и неприятное, толку от которого ноооль!
но да, еще это очень печально! ведь не от большого ума Вы ко мне пристали
Извините, что влезаю, интересно логику вашу понять
да лишь бы рак не развился, а вы про увеличение говорите… тут о здоровье надо думать прежде всего
у меня не та форма)
я ж не сама себе диагноз поставила)))