С 6 по 11 была менструация(6 дней как обычно, а вот длина цикла скачет: предыдущий 33, этот 24)
А 20 снова припёрлись «друзья мои»… В прошлом месяце с середины цикла и до самой менструации мазало.
Я валю всю вину на Лактинет(пью 2 пачку). В день предполагаемых месячных была мазня, я думала вот-вот начнутся и выпила первую таблетку.А они не начались… Была задержка 5 дней.Может поэтому мой цикл скачет?
Стоит устраивать панику или само устаканится?
Жесть эти таблетки блин!
АмнеКоронаНеЖмет, Нет, я импланон хочу поставить
АмнеКоронаНеЖмет, Там состав одинаковый с импланоном.я пропускаю таблы, поэтому всегда с резинкой
А почему лактинет пьешь? Когда пила обычные 21 таблетка где вообще проблем не знала. Да и с чарозеттой не знала впринципе, М так и не пришли пока кормила
kononusha, У нас 750
сегодня 28 таблетка месяки еще не пришли… жду)))
Где острота
Такая же история, начало мазать выпила таблетку, в итоге 14 дней М шли, была у гини и на узи, сказала все норм, впривыкание к ок, на четвертой пачке все пришло в норму
это на ок так ничего страшного правильно пей и все наладится
Странно было бы если бы еще и фото было? я тоже в оках не разбираюсь...
Александра Крижановская, оооой, чего тут только не увидишь)))
kononusha, Матерь божья, к счастью пока еще не попадались такие фото)) только прыщики на попе у младенцев))
Бэлла, Жеееесть...
Я в этом не разбираюсь?
на лактинете часто такая ерунда
Если мне память не изменяет, у вас же импланон стоит? Я собственно ради него этот цирк устроила...
Евгения Дорофеева, Спасибо)