Есть ли результат? Думаю, что да! Планка не избавляет от лишних кило, если они есть, но придает подтянутость телесам, я начала ее замечать) Правда, долго стоять у меня пока не выходит, руки предательски дрожат и просят помиловать) Да и боковую я решила не делать больше, во избежание гипотетического увеличения талии))
Пс. Я не спрашиваю о результате, а говорю, что он есть, будьте внимательны)
Стройняха!
Умничка!!!
А что уходит в первую очередь? Мне животик убрать нужно и с бедер чуть-чуть
я тоже делаю постоянно=))
конечно=)))
я могу показать, что было до, но мне стыдно=))))))
я не одну планку делаю, он она у меня в тренировку обязательно включена...
Красотка!
Мне б такое тело хоть на пятницу в аренду, а то у нас корпоративная фотосессия, а я… ладно, прикроюсь пиджаком.
Супер тело! Молодец!!!???
Умница
, хвалю)))
Фото до еще бы...
Жаль. Я сейчас бегаю и питание более менее отрегулировала «под себя». Планку думаю тоже начать опять делать))
Понимаю)) я сейчас по выходным только бегаю. Или вечером.
я тоже делала, результат есть)
на долго вас хватило ее делать?
почти два месяца. до 3-4 минут бывало стояла.
По сколько стояла?
нелюблю планку...))) стоять даже минуту не могу… 30 сек и подыхаю… мне б еще скинуть кг 6---- но силы воли ни кера нет! вчера опять пирожков нажарила((
смелая фотка) а у меня не хватает силы воли и терпения ни на что подобное. Как савраска. С утра на работу, вечером с работы. ЭТо, конечно, отговорки, но не могу...
у меня работа у компа) там не похудеешь. Только усилием воли приходится жрать дозированно)
Красивая фигура! Планку не люблю. Хожу на фитнес и там тренеры постоянно заставляют стоять, еще и с дополнительными функциями. Упражнение хорошее, с помощью своего веса, работают все мышцы тела.
Надо было вам перепродать абонемент. Я с мужем на часик оставляю и бегом. Для меня тренировка отдых. Дома дети совсем заниматься не дают.
У вас фигура и так хорошая. Мне еще 6 кг надо скинуть. Медленно они очень уходят.🙄
ну все, смотрю и пускаю слюни))))
А планка для меня — нечто из облати фантастики. Для меня 20 секунд — уже пытка. Да и по здоровью она мне противопоказана.
у вас что ли горб и спереди и сзади? у меня тоже сколиоз Sобразный1 степени — делаю планку и ортпед ни слова не сказал о противопоказаниях
По сколько стояла? Меня хватает максимум на минуту (((
Ого, мне 4 минуты не под силу((
Все увидела ответ) на свои вопрос.