Привет всем!
Приглашаю всех желающих в третий сезон Школы преображения!
Для тех, кто меня не знает, вот моя история преображения https://forum.baby.ru/community/view/126261/forum/post/178363311/
Если ты хочешь похудеть, но не знаешь, с чего начать.
Если ты хочешь перейти на правильное питание, но не знаешь, что именно нужно есть, как, когда и сколько есть, чтобы вес уменьшался.
Если ты хочешь начать заниматься спортом, но никогда не занималась или не знаешь, как продолжить начатое.
Тогда Школа преображения — это то, что тебе нужно!
Набираю 3 группы участниц:
1. Если ты знаешь, что такое правильное питание, если ты знаешь, какие тренировки тебе подходят, но тебе не хватает мотивации или совместной компании для азарта и контроля, тогда тебе в Облегченную группу:
— даем все необходимые теоретические знания для построения стройной фигуры;
— мотивация и психологические задания;
— бьюти-задания;
— еженедельные отчеты по заданиям, весу и объемам.
2. Если ты ничего не знаешь о правильном питании, если ты все время прыгаешь с одной диеты на другую, если ты никак не можешь отойти от -60 или других систем питания и разобраться, как же правильно кушать, если ты не знаешь, какие тренировки выбрать из существующего разнообразия, чтобы стать стройной и привлекательной, тогда тебе в усиленную группу:
— бьюти-задания;
— ежедневные отчеты по питанию и тренировкам.
— еженедельные отчеты по заданиям, весу и объемам;
— помощь по составлению рациона и выбора тренировок.
3. Если твой ИМТ больше 30, и ты пробовала постройнеть уже миллион раз, но у тебя ничего не получалось, и вес всегда возвращался обратно, если тебе тяжело заниматься спортом, и ты ничего не понимаешь в правильном питании, тогда тебе подойдет индивидуальная группа:
— бьюти-задания;
— ежедневные отчеты по питанию и тренировкам.
— еженедельные отчеты по заданиям, весу и объемам;
— индивидуальный расчет КБЖУ, корректировка рациона;
— рекомендации по составлению рациона и подбору тренировок.
Проект проходит в закрытой группе в ВК.
Никаких диет и голодовок, только правильное питание и адекватные тренировки.
Еженедельно в воскресенье-понедельник отчет по весу и объемам для всех трех групп.
Победитель получает приз от меня!
Победитель будет определяться процентным соотношением скинутого веса.
Старт 1 июля, длительность 1 месяц, финишируем 31 июля.
Успевайте! Количество мест в усиленную и индивидуальную группу будет ограничено! В индивидуальную группу принимаю только 2-3 человека с ИМТ выше 30, тех, кому реально нужна помощь, и кто готов работать на результат, без отговорок и лени!
Отзывы от наших девочек с прошлых сезонов
У нас очень теплая атмосфера, интересные задания и заманчивые призы! Приходите!
Все подробности в личку!
Можно к вам?
А можно мне тоже инфо?
Я тоже хочу начать с вами
Хочу участвовать. А сколько стоит в 1 и во 2 группе?
Интересное предложение, если бы не пара НО: я участвую в марафоне у Маши и в связи с подготовкой к протезированию зубов мне можно не всё.
Привет, можно подробную информацию .
Здравствуйте. А сколько это стоит?
я бы в след.присоединилась)) а то в июле отпуск......

Я бы в следующем поучаствовала бы, а то июль весь в разъездах у меня.
++ я думаю, что в итоге созрею для участия, но тоже только с середины июля готова взяться "(
Я уже в группе?????
И я хочу.
Хочу с Вами.Мне очень нужна компания. Про правильное питание знаю, периодически применяю. с тренировками сложнее- не хватает меня на долго(((( Имт 31-32. В индивидуальную не претендую, не знаю куда мне вроде не 1, но и не 2....
можно к вам
Как можно попасть? У меня имт последние 3 года 28-29...
Интересно какие? Сожрать побольше еды которой бы на 10 хватило бы? Убить свое здоровье что бы к старости даже детям не могла помочь, элементарно с внуками гулять? У меня мамы были "другие " приоритеты, она ду ада что всегда будет все нормально, а теперь ей 55, а она уже 7 лет выходит из дома 1 раз в месяц за пенсией, потом что дико болит спина и лишний большой вес и давление. Она ниразу не гуляла с внуком, она его даже поднять не может. Суставы стерлись, позвонки, стерлись, проблемы с сосудами и сердцем. Так расскажите, какие у вас приоритеты? И как вы видите ваше будущее ?