Есть ли результат? Думаю, что да! Планка не избавляет от лишних кило, если они есть, но придает подтянутость телесам, я начала ее замечать) Правда, долго стоять у меня пока не выходит, руки предательски дрожат и просят помиловать) Да и боковую я решила не делать больше, во избежание гипотетического увеличения талии))
Пс. Я не спрашиваю о результате, а говорю, что он есть, будьте внимательны)
умничка!
Пошла гуглить что такое планка) а тело хорошее)) ты для меня пример того, что и после 2 детей бывает жизнь для мамы и это не так страшно?
ух, горячая штучка! фото прям смелое)
ничего такого на фото нет, все прикрыто)))))
ну, по моему мнению, оно провокационное. мужики бы завалили предложениями, и непристойными в тч
тощая. фу фу фу!
Красотка! У тебя и так все прекрасно. По моему опыту, надо месяца два ежедневно, тогда прям ощущаемся результат
Да, планка — хорошее дело. И времени много не занимает. Ксюш, фигура супер! ?
Ну мы откуда знаем, есть ли результат) Может, вы несколько нед назад такая же были, а может дряблая как старуха) Как сравнить-то)
А до того, как пост редактировали-спрашивали) Да и сейчас у вас первое предложение явно вопросительное?)
был вопрос в заглавии, перенесла его же в текст… хотя изначально ответ был одинаков!
Вы не спрашивали, а нам интересно. Не, правда интересно. Я бы посмотрела на Ваши телеса до планки
Постороннему глазу разница вряд ли была бы заметна, но у меня просто нет фото «до», только в одежде, но в ней не видно изменений
Очень интересно
Вы и тогда очень даже ничего были… Сейчас вообще супер. Вам от природы досталось такое тело или это результаты упорных трудов? И сколько за беременность набрали?
это ты??????????????????????????????????????
епппать! сколько скинула?
едрить… даже не подумала б…
ну у тебя структура такая… живот вот нет, даже при лишних кг, он плоский
конечно плоский… по структуре… да там жир, но он плоский и не переваливается через трусы. Тебе мой показать после родов через год??))
в личку только))
сколько по времени стоишь? Или нарастающим? С чего начала? Со скольки минут? Вдохновляет пост)))
Спасибо за идею ?
так и я шла рожать 71 а вышла из роддома 58, у меня за 5 дней 10 кг отеков ушло, я была как слон после 31 недели, очень отекла, нога с 37 размера распухла до 40, покупала обувь на 3 размера больше...
корректно указывать вес послеродовый, на не с лялькой в животе
И как сравнить изменилось что-нибудь или нет? Как по мне вы хорошо выглядите, по крайней мере в этом ракурсе.
???????
Боковая наоборот уменьшает талию. Молодец
Не.
Мышцы увеличивает работа с весом
Где фото до?)))
Ну а как понять что, где то что то подтянулось. Где виден результат то? или смысл этого поста?)
Короче, пост из разряда, хочу показать свое тело)