Начну с того, что я не толстая. 42 размер одежды, вес тоде норм 53 кг. Но есть одна проблема, МОЯ ПРОБЛЕМИЩА. ЭТО ЖИВОТ! большой и выпирающий. Особенно перед м он прямо как на 6 месяце и не втянешь. Очень часто, почти всегда все спрашивают не беременная ли я? В свое время пробовала диеты разные, раздельное питание и систему минус 60. Спортом навряд ли буду заниматься, могу позволить себе обруч и некоторые упражнения (планка, вакуум). Цель убрать живот (в идеале плоский ?) но согласна на то, чтобы просто не торчал. Какая диета или система в этом случае мне поможет? Может у кого есть такая же проблема?
#Приводим себя в порядок
Комментарии
37Вакуум делайте постоянно
Он у тебя растянулся просто и что бы подтянуть нужен спорт.
Нет. Он у меня всегда такой был. И до родов. Просто до б гинеколог не разрешала худеть
А что по питанию подскажете?
Рецепты беру из групп в контакте, там море рецептов от супов до десертов. Десерты конечно так себе по сравнению с обычными сладостями. Но все остальное вкусно!
Скажу сразу что точно НЕ поможет -это всевозможные локальные методы такие как обертывания, всякие там крема… пояса… И пр. жир локально не убирается! Есть способ такой как примеру баня и спец.массажер, которым вы сами себе разбивает е как бы жир на проблемных местах, но опять жев комплексе -баня+массажер(самый обычный, ручной.такие в фикс.Прайсе можно найти) но баня убирает опять же жир с всего тела! Спорт конечно тоже нужен(можно простые общеукрепляющие упр. Делать) и питание по режиму, т.е. в определенное время, чтобы лишний жирок не накапливался в этой области. И меньше жиров потребляйте(я сначала приложение удобное считает калории и помогает мне отследить своё питание. Я сейчас поправляюсь))мой фитнеспол называется. Ну и конечно нужно решать проблему изнутри, лечить кишечник, ведь если он будет больной, то орган принимает увеличенный размер и тут хоть на голове стой-результата не будет… Удачи.!
Спасибо)
Попробуйте бодифлекс, конкретно на мышцы живота… в день займет 15минут, зато результатыпотрясающие, теряются именно сантиметры)
Я просто начала худеть и живот уходить стал
Но у меня лишний вес (65 кг при росте 160), так что жир ещё везде :)
Мне тоже пресс качать нельзя из-за головы
Планку делаю иногда
липосакция?
Вот это совет… всем советам совет… питание раз в сутки… И что? Ну попитаетесь вы так сколько-то дней… ну начнутся проблемы со здоровьем, в первую очередь с ЖКТ… потом начнете есть обычно, всё вернётся в прежний вид. Нужно сначала понять от чего он, потом решать проблему. Пересмотрите рацион, размер порции и режим питания, продолжайте делать вакуум… сделайте это образом жизни. У меня живот всегда был, и сейчас есть, но меньше) но у меня проблемы с кишечником. 70% успеха дало питание + упражнения.
У меня тоже кишечник! Делала нынче колоноскопию. Поставили срк( тут лекарствами и не поможешь. Я знаю причину проблемы, но решить ее не смогу к сожалению
Что такое срк?
Как проверить кишечник?
Идёте к гастроэнтерологу, он направит на обследование. Мне был дан выбор: колоноскопия или рентген… Я выбрала рентген, думала, наивная, что моя жопочка останется в неприкосновенности))) Ошиблась) На колоноскопию пока решиться не могу)
А симптомы болезни какие?
Ну… разные… например, запоры или наоборот диарея, боли, вздутие и т.п. В результате может быть непроходимость, полипы и всякая всячина)… У моей систер боли были, год мучилась, как поест, так загибается… обследовалась всячески и только колоноскопия показала в кишечнике типа полипов, оказалось рак… У меня диагноз колит и ещё что-то… по русски говоря, ленивый кишечник. Т.е. движение в нем плохое, из-за этого неделю могла в туалет не ходить. Поэтому, постоянно вздутый низ живота был. И не лечится это, к сожалению...
Синдром раздраженного кишечника. Во время отвечаю, сори)))
Колоноскопию делают под наркозом. Ну процедура недешевая в платных клиниках. Я 8500 отдала
Какой смысл худеть, будете набор костей но все равно с животом. Вообще если человек хочет убрать живот, он качает пресс, проверенный веками способ… Вы хотите поголодать месяцок и живот Бах и ушёл, так не бывает, работать надо, пресс месяца 3 минимум, только без фанатизма, нужно начинать постепенно и со временем увеличивать количество. Почитайте в интернете. И как написала ниже девушка — пропейтесь от глистов, мало ли. Удачи!
Я разве написала что хочу поголодать месяцок????
Поголодать надо. Или питание раз в сутки. Жир уйдет и шлаки из кишков. Антипаразитарку еще надо делать.
Мне кажется вам поможет только спорт.
послушаю, такая же проблема, пробовала пресс качать, но меня надолго не хватает
Я не могу пресс качать, голова кружиться начинает. Было сотрясение неоднократное, поэтому скорей всего
Только спорт
Только упражнения, если мышцы слабые хоть на 10 кг худей все равно будет живот