Делюсь! Для тех кто худеет, но спит и видит как пожирает шоколадку, закусывая жареным куском мяса)

Девчули, кто не желает худеть и всем доволен и не сидит на диетах и ПП, можете не читать, вам будет не интересно.Делюсь! Для тех кто худеет, но спит и видит как пожирает шоколадку, закусывая жареным куском мяса)

Для остальных пышек, хочу поделиться секретом похудения. Делюсь! Для тех кто худеет, но спит и видит как пожирает шоколадку, закусывая жареным куском мяса)

Предисловие. (можно пропустить)

Я не являюсь толстушкой, но жирные бока и пузо после КС имею приличные( правильнее сказать, даже неприличные). За последние полгода перешла на правильно питание. Потихоньку вес начал таять. Начала заниматься с Джил. Результат еще лучше. Каждый день проходя мимо зеркала в коридоре любуюсь своими достижениямиДелюсь! Для тех кто худеет, но спит и видит как пожирает шоколадку, закусывая жареным куском мяса)

И все вроде бы прекрасно. НО есть одно большое НО.

Где то внутри, глубоко и далеко есть ощущение неудовлетворенности. Я не счастлива до конца.

Не счастлива потому что ПП надоело до чертиков! Конечно, организм привык к такому питанию, это вкусно и полезно. Но что значит для меня не попить чай с вкусными ароматными печеньками, не откусить так манящий сникерс, отказаться от пирожного в кафе, забыть про сочный шашлык и не откусить от маминого торта! Я так и не смогла смириться с мыслью, что это мне есть нельзя больше никогда, так как слезть с ПП означает наесть ушедшие кг! Ну и главное утверждение «ПП это не диета, а образ жизни( то есть опять же НАВСЕГДА).

Мой мозг отказывался верить, что это теперь навсегда! Делюсь! Для тех кто худеет, но спит и видит как пожирает шоколадку, закусывая жареным куском мяса)Нет, конечно, утром за завтраком я это все могу себе позволить. Но все остальное время нужно ждать утра...

Готовить пп десерты меня не вдохновляет. Попробовала я рафаэлки сделать. Невкусно до ужаса. Да и вообще, торчать весь день на кухне нет никакого желания, есть много других дел. Делюсь! Для тех кто худеет, но спит и видит как пожирает шоколадку, закусывая жареным куском мяса)

И вот исходя из всего этого, конечно, же имели место быть срывы. Вечером за чашкой чая съедался огромный сникерс и еще пара конфеток из вазочки, а потом жуткие угрызения совести, самобичевание, считание себя тряпкой и прочие прекрасности, так свойственные сидящим на диете...

Знакомо?Делюсь! Для тех кто худеет, но спит и видит как пожирает шоколадку, закусывая жареным куском мяса)

Ну а теперь по делу.

Бывает у вас такое, что случайный человек меняет вашу жизнь? Думаю, у каждого было. Вот и у меня так случилось.Совершенно незнакомая мне девушка посоветовала прочитать книгу Роберта Шварца » Диеты не работают". Я как любитель всего, что связано с диетами и похудением, конечно же, нашла ее и прочла за 2 часа( в ней меньше 100 страниц). Найти можно в интернете, в свободном доступе. В книжном варианте, к сожалению, я не нашла.

Девочки, эта книга, вернее та информация, или методика, называйте как хотите, изменила мое сознание! Кому надоели диеты и постоянная гонка за отвесами по утрам обязательно прочтите! Как говорится, не проходите мимо шанса изменить свою жизнь!Делюсь! Для тех кто худеет, но спит и видит как пожирает шоколадку, закусывая жареным куском мяса)

В чем суть книги. Есть можно все, абсолютно все, и худеть. Никаких запретов и ограничений, можно даже не заниматься тренировками. Не верится, да?Делюсь! Для тех кто худеет, но спит и видит как пожирает шоколадку, закусывая жареным куском мяса)

Называется эта «система» Интуитивное питание. Слышали наверно, о таком? Я много раз натыкалась в инстаграме и вконтакте на это словосочетание, но не понимала толком о чем речь, пока не прочла книгу «Диеты не работают».

На этом самом интуитивном питании я нахожусь уже неделю.

В данный момент я ем все, что захочу, в том числе и сникерс и шашлык и мамин тортик, поэтому срывов нет. Я не считаю калории, не виню себя за что-то съеденное. Не веду учет того, сколько раз в день я поела. Да я вообще не думаю о еде теперь!Делюсь! Для тех кто худеет, но спит и видит как пожирает шоколадку, закусывая жареным куском мяса)Единственное, что тренировки с Джил я продолжаю, и не собираюсь останавливаться. Вес уйдет сам, а Джиллиан поможет подтянуться и придать телу стройности.

И за эту неделю мой вес не стал больше ни на грамм. Он продолжает уходить, так же как и на ПП, но только теперь нет ограничений в выборе продуктовДелюсь! Для тех кто худеет, но спит и видит как пожирает шоколадку, закусывая жареным куском мяса)

Девочки, пусть и для вас я стану тем случайным человеком, который изменит вашу жизнь! Делюсь! Для тех кто худеет, но спит и видит как пожирает шоколадку, закусывая жареным куском мяса)Не отказывайте себе ни в чем, ведь живем один раз! А интуитивное питание поможет похудеть и стать стройной и красивой!Делюсь! Для тех кто худеет, но спит и видит как пожирает шоколадку, закусывая жареным куском мяса)

P.S. Сейчас читаю еще одну книгу об интуитивном питании Светланы Бронниковой. Очень грамотно и доступно все расписано. После прочтения не остается ни одного вопроса. Кто хочет перестать переедать, раз и навсегда слезть с диет, не иметь срывов, есть все что душе захочется и похудеть к прочтению обязательно)) Если кому, надо, могу кинуть в электронке.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
mammi
Наверное это последняя книга о похудении, которую я еще не чииала. Спасиьо за наводку а нет у вас ссылки скачать ее?
Пожаловаться
Лис Букина
mammi 
Через поисковик почти в каждой ссылке можно прочитать.
Пожаловаться
Карамель

Спасибо, почитаю! Вдруг и правда поможет)))

Пожаловаться
Хочудетей
А фото)))
Пожаловаться
Лис Букина
Хочудетей 
Фото позже будет) Я в процессе сейчас. Зато сделала фото до пп и спорта еще, потом сделаю коллаж и покажу)
Пожаловаться
Lanochka Damochka

я придерживаюсь ПП, но не виню себя, если, вдруг на празднике съела, что то… я вообще если хочу, то ем! срывов нет, не ем мучное ( и не хочу ), сладкое перестала есть и отвыкла если честно, на торты и не тянет… так, что как то так

Пожаловаться
Надежда
Lanochka Damochka 
Lanochka Damochka, +1
Пожаловаться
СамкаБогомола
На пп я тоже заметила что большую часть времен и я только и думаю о еде.а именно что готовить, сейчас углевод, а потом белок, а через 3часа… и так далее… у меня сестра так же кушает абсолютно все и фигура идеальная.причем мы от одних родителей).но она покупает полезные продукты и ест чтобы жить, а не живет чтобы есть.спасибо! прочитаю
Пожаловаться
Лис Букина
СамкаБогомола 
Даааа, я точно так же на пп с ума сходила, на время поглядывала, белки, углеводы и так по кругу...

На счет " ест чтобы жить" это вы точно подметили. У меня было наоборот

Пожаловаться
СамкаБогомола
Лис Букина 
У меня пока «жить чтобы есть»ноне в запущенной форме, поэтому я более менее в форме держусь.но хочется совсем есть чтобы жить.у мужа бы научиться.его и с детства кушать е заставляли.точнее доедать не заставляли.он и сейчас без угрызения совести оставит пол порции в тарелке, и выйдет из-за стола, когда как я буду стараться доесть до конца.мне сестра говорит «сестра, ты уже не в детстве.можешь не доедать»))
Пожаловаться
Венера
СамкаБогомола 

Вот вот, нас с детства учили "доедай нельзя оставлять ".года три назад немного сидела на диетах и читала об этом, где то вычитала "не бойтесь не стесняйтесь оставлять еду, если чувствуете что хватит "это мне очень помогло) и как оказалось почти всегда пол порции были лишними.) кстати ела я все кроме мучного и после семи не ела. Скинула 25. Правда опять сейчас расслабилась набрала парочку) нужно опять настроиться)

Пожаловаться
АННА

Я когда то читала книгу Алена Карра. Лет 10 назад. И худела))

Пожаловаться
Лис Букина
АННА 
Я его книгу читала про курение, мне не помогло)) Но у него другой подход, психологический гипноз, если совсем грубо сказать. У Шварца нет никаких внушений, все доходчиво обьясняется.
Пожаловаться
Вишенка
АННА 
Олеся Букина, аллан карр написал свою знаменитую книгу «легкий способ бросить курить», а в итоге умер от рака легких.вот такая ирония судьбы.это я не по теме
Пожаловаться
Оля-Sendik

по мне это миф… не бывает так...

равносильно -не думай о деньгах и они просто так появятся-

Пожаловаться
Валентина

Я за пять месяцев набрала 6 кг это ужас!!! и я жру не могу отказать себе и не знаю что делать с этим, попробую прочесть книгу

Пожаловаться
Лис Букина
Валентина 
Я такая же была, переедание это «мое». Почитайте обязательно, найдете ответ почему столько едите, и как перестать это делать.
Пожаловаться
Валентина
Лис Букина 

Почитаю, куда легче остальных диет, в любом случае хуже не будет

Пожаловаться
Софи

Неделя не срок чтобы делать выводы. Как можно есть что попало и не набирать? Это нереально

Пожаловаться
Ольга СпешуНАпомощь
Софи 

На дюкане жрут без остановки и худеют :-)

Пожаловаться
Лис Букина
Софи 
Почему сразу что попало есть))

Вполне обычный рацион, только без ограничений в выборе продуктов.

В книге речь о психологическом переедании, как это исправить на подсознательном уровне. Поэтому и нет набора веса) все в нашей голове.

Пожаловаться
Софи
Ольга СпешуНАпомощь 

На дюкане едят определённые продукты, а не все подряд

Пожаловаться
Софи
Лис Букина 

Ну только если о психологическом переедании, когда человек ест не потому что голоден.

Пожаловаться
СамкаБогомола
Лис Букина 
Олеся, я от одного психолога еще слышала версию что когда у человека в жизни мало интересных вещей, он начинает есть! много есть!
Пожаловаться
Лис Букина
Софи 
Ваша фраза из книги))

Я вот сколько себя помню, ела потому что надо. Время пришло, о, значит обед, и без разницы голодна я или нет. Приучили с детсва так. Потом на пп так же. Надо есть 5 раз в день. Голод не голод, пофиг, надо сьесть вон те 2 яйца ведь время перекуса уже пришло!

Пожаловаться
Софи
Лис Букина 

Понятно) я себя приучила есть только именно когда хочется и столько, чтобы насытиться, а не объесться) раньше страдала лишним весом, теперь нет. Ем всё)

Пожаловаться
Лис Букина 
Пойду завтра эту книгу куплю! Аж интересно стало!
Пожаловаться
Юлия

чо то не въезжаю, лень читать… это чо реклама какого то хлама?

Пожаловаться
Лис Букина
Юлия 
Какая реклама?)) Эта книга уже давно в инэте есть. Психология о диетах. Если коротко, то о том как жрать и не толстеть)
Пожаловаться
Малышка

спасибо- почитаю… а то подсчитывание каллорий- начинает задалбливать- когда вокруг все жарят шашлыки

Пожаловаться
Александра Демкина
Малышка 
А что Вам мешает из курицы, из стейка говядины или форели кушать. Зависимость от свинины именно, тогда не нужно обвинять системы питания, вашу фигуру ничего не испортит
Пожаловаться
Малышка
Александра Демкина 
я не ем свинину… люблю говядину и курицу… утку( но она жирненькая0
Пожаловаться
Лис Букина
Малышка 
Если не обжираться шашлыком из свинины, то ничего страшного не будет. Все проблемы в голове. Ешьте, то что нравится, и что хочется.
Пожаловаться
Настя
У меня мама на таком питании уже под сотню весит, не отказывает себе))
Пожаловаться
Юлия
Настя 

???

Пожаловаться
Юлия
Настя 
)))))))))))))))))))
Пожаловаться
Лис Букина
Настя 
Ваша мама точно не на интуитивном питании)) На нем теряют кг, а не набирают.
Пожаловаться
Настя
Лис Букина 
Так а чем отличается то оно от питания моей мамы? По вашему описания я поняла так, захотел шашлычка, поешь, захотел конфетку, съешь. Мама все так и делает или я чего то не понимаю?
Пожаловаться
Лис Букина
Настя 
Тут в 2-х словах не напишешь. Читать надо. Тут акцент делается на снятии зависимости от еды. О том, что переедание идет с детства, с того самого момента, когда нам родители говорят " пока не сьешь всю тарелку из-за стола не выйдешь". Психология вообщем.
Пожаловаться
Настя
Лис Букина 
Это конечно не правильный подход родителей, но в стране у нас, да и в мире в целом целый культ еды, от этого тяжело отделаться, но все же убеждена что если есть все, то похудеть не реально просто
Пожаловаться
СамкаБогомола
Настя 
Вы знаете, правда реально)сестра моя в 37 стройная и ничего лишнего.и кугает все.просто не лошадиными порциями.
Пожаловаться
Настя
СамкаБогомола 
А сама вообще предрасположена? Просто есть ведь люди которые просто не могут быть Толстыми, хоть тоннами ешь
Пожаловаться
СамкаБогомола
Настя 
Думаю что предрасположена.потому что мне 29 и я если начинаю кушать поздними вечерами, всё неделя и бока и живот обеспечены.а мы с ней от одних родителей.
Пожаловаться
СамкаБогомола
Настя 
Но она помимо еды много двигается.жомашние дела в большой квартире плюс дочь на множество кружков водит.
Пожаловаться
Настя
СамкаБогомола 
Одни родители это другое)) у меня ещё два брата и мы все разные по комплекции вышли) я особо не толстею, но бока могу отъесть, у старшего вообще проблема с лишним весом.
Пожаловаться
Лис Букина
СамкаБогомола 
На счет лошадиных порций вы правы. Мой муж такой же, в свои 38 лет ест все, даже торт ночью, и ни жиринки, идеальный вес и без спорта совсем. Питается он не так как я)) И дело не в склонности к полноте. Все в нашем питании.
Пожаловаться
СамкаБогомола
Настя 
Вот у меня тоже бока блин… бесят они.они хуже всего остального уходят.

Все же считаю что в питании нужно регулировать и кое что полностью исключать.те же колбасы и майонезы и жареное сильно не допускать в свой дом.это же не толькл красоте вред, но и здоровью.колбасу заменить например мясом, а вместо покупного майонеза сделать свой домашний и иногда.

Пожаловаться
СамкаБогомола
Лис Букина 
И мой муж так же.кушает меньше меня и не имеет зависимости от еды.
Пожаловаться
Настя
СамкаБогомола 
От боков наклоны хорошо помогают, больше ничего(
Пожаловаться
СамкаБогомола
Настя 
Наклоны знаю, да.и рот на замок))
Пожаловаться
Настя
Лис Букина 
Так а в чем же соль тогда если не в предрасположенности? Закройте нас с братом в одной комнате и кормите одинаковой едой, я останусь в своём весе, а он наберёт.
Пожаловаться
СамкаБогомола
Настя 
Вы думаете? бывают же еще проблемы со здоровьем например.та же щитовидная железа и много других проблем
Пожаловаться
Пусик
Настя 
До родов была такой, ела тоннами… А сейчас не знаю… Тоже нет нет съем что нибудь что нельзя. Но рожать я пошла 68, сейчас 48. До б была 43
Пожаловаться
Роза
Лис Букина 

А как надо есть при Ип?

Пожаловаться
Ангелина
СамкаБогомола 
Рот на замок помоет от лишнего веса тоже..:)))
Пожаловаться
Ангелина
*Помогает…
Пожаловаться
Лис Букина
Роза 
В книге ответ на этот вопрос. Если коротко, то есть только когда чувствуешь голод и не переедать.
Пожаловаться
Пусик
Настя 
СамкаБогомола, Во во Ттг мой влаг в этой теме.