Девчули, кто не желает худеть и всем доволен и не сидит на диетах и ПП, можете не читать, вам будет не интересно.
Для остальных пышек, хочу поделиться секретом похудения.
Предисловие. (можно пропустить)
Я не являюсь толстушкой, но жирные бока и пузо после КС имею приличные( правильнее сказать, даже неприличные). За последние полгода перешла на правильно питание. Потихоньку вес начал таять. Начала заниматься с Джил. Результат еще лучше. Каждый день проходя мимо зеркала в коридоре любуюсь своими достижениями
И все вроде бы прекрасно. НО есть одно большое НО.
Где то внутри, глубоко и далеко есть ощущение неудовлетворенности. Я не счастлива до конца.
Не счастлива потому что ПП надоело до чертиков! Конечно, организм привык к такому питанию, это вкусно и полезно. Но что значит для меня не попить чай с вкусными ароматными печеньками, не откусить так манящий сникерс, отказаться от пирожного в кафе, забыть про сочный шашлык и не откусить от маминого торта! Я так и не смогла смириться с мыслью, что это мне есть нельзя больше никогда, так как слезть с ПП означает наесть ушедшие кг! Ну и главное утверждение «ПП это не диета, а образ жизни( то есть опять же НАВСЕГДА).
Мой мозг отказывался верить, что это теперь навсегда!
Готовить пп десерты меня не вдохновляет. Попробовала я рафаэлки сделать. Невкусно до ужаса. Да и вообще, торчать весь день на кухне нет никакого желания, есть много других дел.
И вот исходя из всего этого, конечно, же имели место быть срывы. Вечером за чашкой чая съедался огромный сникерс и еще пара конфеток из вазочки, а потом жуткие угрызения совести, самобичевание, считание себя тряпкой и прочие прекрасности, так свойственные сидящим на диете...
Знакомо?
Ну а теперь по делу.
Бывает у вас такое, что случайный человек меняет вашу жизнь? Думаю, у каждого было. Вот и у меня так случилось.Совершенно незнакомая мне девушка посоветовала прочитать книгу Роберта Шварца » Диеты не работают". Я как любитель всего, что связано с диетами и похудением, конечно же, нашла ее и прочла за 2 часа( в ней меньше 100 страниц). Найти можно в интернете, в свободном доступе. В книжном варианте, к сожалению, я не нашла.
Девочки, эта книга, вернее та информация, или методика, называйте как хотите, изменила мое сознание! Кому надоели диеты и постоянная гонка за отвесами по утрам обязательно прочтите! Как говорится, не проходите мимо шанса изменить свою жизнь!
В чем суть книги. Есть можно все, абсолютно все, и худеть. Никаких запретов и ограничений, можно даже не заниматься тренировками. Не верится, да?
Называется эта «система» Интуитивное питание. Слышали наверно, о таком? Я много раз натыкалась в инстаграме и вконтакте на это словосочетание, но не понимала толком о чем речь, пока не прочла книгу «Диеты не работают».
На этом самом интуитивном питании я нахожусь уже неделю.
В данный момент я ем все, что захочу, в том числе и сникерс и шашлык и мамин тортик, поэтому срывов нет. Я не считаю калории, не виню себя за что-то съеденное. Не веду учет того, сколько раз в день я поела. Да я вообще не думаю о еде теперь!
И за эту неделю мой вес не стал больше ни на грамм. Он продолжает уходить, так же как и на ПП, но только теперь нет ограничений в выборе продуктов
Девочки, пусть и для вас я стану тем случайным человеком, который изменит вашу жизнь!
P.S. Сейчас читаю еще одну книгу об интуитивном питании Светланы Бронниковой. Очень грамотно и доступно все расписано. После прочтения не остается ни одного вопроса. Кто хочет перестать переедать, раз и навсегда слезть с диет, не иметь срывов, есть все что душе захочется и похудеть к прочтению обязательно)) Если кому, надо, могу кинуть в электронке.
Спасибо, почитаю! Вдруг и правда поможет)))
я придерживаюсь ПП, но не виню себя, если, вдруг на празднике съела, что то… я вообще если хочу, то ем! срывов нет, не ем мучное ( и не хочу ), сладкое перестала есть и отвыкла если честно, на торты и не тянет… так, что как то так
На счет " ест чтобы жить" это вы точно подметили. У меня было наоборот
Вот вот, нас с детства учили "доедай нельзя оставлять ".года три назад немного сидела на диетах и читала об этом, где то вычитала "не бойтесь не стесняйтесь оставлять еду, если чувствуете что хватит "это мне очень помогло) и как оказалось почти всегда пол порции были лишними.) кстати ела я все кроме мучного и после семи не ела. Скинула 25. Правда опять сейчас расслабилась набрала парочку) нужно опять настроиться)
Я когда то читала книгу Алена Карра. Лет 10 назад. И худела))
по мне это миф… не бывает так...
равносильно -не думай о деньгах и они просто так появятся-
Я за пять месяцев набрала 6 кг это ужас!!! и я жру не могу отказать себе и не знаю что делать с этим, попробую прочесть книгу
Почитаю, куда легче остальных диет, в любом случае хуже не будет
Неделя не срок чтобы делать выводы. Как можно есть что попало и не набирать? Это нереально
На дюкане жрут без остановки и худеют :-)
Вполне обычный рацион, только без ограничений в выборе продуктов.
В книге речь о психологическом переедании, как это исправить на подсознательном уровне. Поэтому и нет набора веса) все в нашей голове.
На дюкане едят определённые продукты, а не все подряд
Ну только если о психологическом переедании, когда человек ест не потому что голоден.
Я вот сколько себя помню, ела потому что надо. Время пришло, о, значит обед, и без разницы голодна я или нет. Приучили с детсва так. Потом на пп так же. Надо есть 5 раз в день. Голод не голод, пофиг, надо сьесть вон те 2 яйца ведь время перекуса уже пришло!
Понятно) я себя приучила есть только именно когда хочется и столько, чтобы насытиться, а не объесться) раньше страдала лишним весом, теперь нет. Ем всё)
чо то не въезжаю, лень читать… это чо реклама какого то хлама?
спасибо- почитаю… а то подсчитывание каллорий- начинает задалбливать- когда вокруг все жарят шашлыки
???
Все же считаю что в питании нужно регулировать и кое что полностью исключать.те же колбасы и майонезы и жареное сильно не допускать в свой дом.это же не толькл красоте вред, но и здоровью.колбасу заменить например мясом, а вместо покупного майонеза сделать свой домашний и иногда.
А как надо есть при Ип?