Отчет за неделю

Рост 172 см

Вес 71,7 (-1,8 за неделю, -3,6 от самого большого веса)

ОГ 94,5 ( -0,5 см)

ОТ 75 (-1 см)

ОЖ 94 ( не изменился)

ОБ 103,5 (-0,5 см)

Вообще мне кажется как-то не правильно я замеры делаю, результаты в зеркале видны, а на сантиметре не видны. Ну ниче, значит еще больше стараться буду.

Всю неделю я делала силовые упражнения, только для того, чтобы мышцы быстрее привыкли к нагрузке. С этой недели я подключаю кардио, но без прыжков, ибо коленные суставы у меня слабые после большого спорта.

Ну так же питаюсь — маленькие порции и рот на замок после 19 часов.

Установка на неделю:

1) прекратить взвешиваться ежедневно, делать только по истечении недели

2) начать крутить хулахуп

3) не жалеть себя и держаться

Фото прилагаю для себя и на ваш суд.

Вес 75,3

Вес 71,5 когда то)) Вес 71,7 но с нагрузками Ясный пень, что еще работать и работать. я и работаю, потею как чекнутая, заморочена по поводу жрачки тоже огого, пусть результаты и не сногшибательные, но до лета я смогу добиться 60 кг.

FoXy
2101961
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Александровна

добилась?)

Пожаловаться
FoXy
Ирина Александровна 

ПФ ???

Пожаловаться
Ирина Александровна
FoXy 

не опрелелилась как это расценивать))))))))

Пожаловаться
FoXy
Ирина Александровна 

Мать, я начиная с марта месяца спала по 2-3 часа в сутки, убила к черту всю нс и по ходу именно сердце начало беспокоить. Я что-то первоначально не продумала вариант с госсами )))

Пожаловаться
Ирина Александровна
FoXy 
ну по идее именно это должно было способствовать нежратию)) и отсюда похудению) ну это так у нормальных людей. я ненормальная, мне это не помогло))))) ты давай на антидепрессанты подсядь, а то так и в больничку не долго загреметь
Пожаловаться
FoXy
Ирина Александровна 

Ща диплом сдам и нажрусь для снятия стресса. Виски лучший антидепрессант ?

Пожаловаться
Ирина Александровна
FoXy 
ахахах))) давай спать иди)
Пожаловаться
Lubov Vladimirovna
молодчинка!!!
Пожаловаться
irina Прокофьева

Удачки!!!

Пожаловаться
Наташа

Вот где с нагрузками — очень отличаются, супер! Хотя казалось бы вес одинаковый, но такая разница!

А я никак не соберусь, но у меня работа сейчас позволяет подвигаться, когда заканчиваю свою работу, мужу помогаю принеси-подай, и не ем после 7ми тоже) Вес 75, рост 176. К лету хочу 65 кг)

Бегать надо, но блин никак не могу встать в 5 часов, и вечером дома после 20.00 — только приготовить, погулять с собами и вымыться — и падаю.

Надеюсь втянусь все-таки в график, и с утра буду таки бегать. или вечером во время прогулки. Эх)

Твой результат меня прямо мотивирует) Продолжай в том же духе!

Пожаловаться
FoXy
Наташа 
Так ты с собаками бегай, я себе чау заведу и наверное начну пробежки вечерние, хотя еще думаю над этим, с моими блин суставами )
Пожаловаться
Наташа
FoXy 
Я так и хочу, да)

С суставами конечно опасно, но если очень осторожно и постепенно начинать, ну и не по 10км, то думаю, может и можно. Хотя риск все равно, это не шутки. Лучше что-нибудь более подходящее найди, а так ходьбы хватит, она никогда не повредит)

Пожаловаться
Катямама

какие силовые? получается у меня только чуток кардио.

Пожаловаться
FoXy
Катямама 
На руки, бедра, ноги, пресс, бока. Просто для каждой зоны выбрала по 3-4 упражнения, и их делаю
Пожаловаться
Катямама

сама в марафоне на пп, и упражнения делаю, через силу. Но ПП и правда такое дорогое, и там на овянку и пшено у меня аллергия. И без сладкого порой так плохо, не представляю как отказаться от него.

из спорта только планка и 100 прыжков на скакалке по два подхода. В 3,8 не дает он мне потренироваться. в зал тож не могу ходить, получается из диеты капуста, морковь и творог по деньгам, ну и курица конечно. а на этом долго наверное не протянешь.

Пожаловаться
FoXy
Катямама 
Я планку вообще делать не могу, даже минуты, тяяяяяжко мне))
Пожаловаться
Александра

круто!!! молодец!!! ну ты и «корова жирная» это чтоб не расслаблялась, а то сейчас начнут хвалить

Пожаловаться
FoXy
Александра 
спасибо большое
Пожаловаться
Александра
FoXy 
да всегда пожалуйста)))) нарывайся еще на комплементы
Пожаловаться
Екатерина Писаренко

Молодец! С правилом №1 полностью согласна.

Структура тела хорошая. Результат реально заметен .

Я при 70 кг. как бегемот была, а уж при 83 кг. в зеркало смотреть не могла.

Сейчас мои 63-65 кг. меня тоже не устраивают .

Пожаловаться
FoXy
Екатерина Писаренко 
у меня самый максимум был 77 кг, это блин стоять и плакать
Пожаловаться
Наташа
FoXy 
Как я тебя понимаю))) Я слоник)
Пожаловаться
Татьяна

Хочу сказать что фигура у вас хорошая. Еще немного усилий и будет вообще идеал!

Пожаловаться
FoXy
Татьяна 
ой, спасибо огромное)))
Пожаловаться
juliavt
Умничка, фигура хорошая, да и рост отличный. Я со своим метр с кепкой и весом 74кг как колобок:) тоже пытаюсь до 60 сбросить к весне, но пока не очень получается-заболела. А в обычные дни бытовуха не даёт:( стараюсь хотя бы 2 раза в неделю заползать на беговую дорожку, но понимаю, что этого мало-нужно каждый день:(
Пожаловаться
FoXy
juliavt 
у меня на лоджии велотренажер стоит, но так как она не утеплена, то стоит там в одиночестве мерзнет)) потеплеет буду на нем рассекать смотря на город
Пожаловаться
juliavt
FoXy 
Эх быстрее бы закончилась эта непонятная зима:(
Пожаловаться
FoXy
juliavt 
Ага, сейчас смело можно приобретать байдарку )
Пожаловаться
Ирина Александровна
А вообще была с 60? Я 72 вешу, но выгляжу полнее тебя
Пожаловаться
FoXy
Ирина Александровна 
не очень поняла, поэтому отвечу как поняла

да, была 60 до того блин как с мужем жить начала, откормили

Пожаловаться
Ирина Александровна
FoXy 
Вот правильно поняла, я до мужа была 63, и потом все, понеслась
Пожаловаться
FoXy
Ирина Александровна 
Какая же я Дура была, когда считала себя в то время толстой, фотографии сейчас смотрю и понимаю что я офигенная штучка была
Пожаловаться
Ирина Александровна
FoXy 
вот та же фигня прикинь
Пожаловаться
ЛеноЧКа ангел

умничка, продолжай в том же дуxе!!!

Пожаловаться
Аля

параметры у тебя очень хорошие!!!

по джилл занимаешься?

я бы посоветовала использовать пояс, под него очень потеешь, формирует талию и убирает бока супер!!!

http: //www.sportmaster.ru/product/1565963/

эх…когда же я начну опять заниматься

КСТАТИ, В КАКОЕ ВРЕМЯ ПРЫГАЕШЬ? Сыночек не мешает?

Пожаловаться
FoXy
Аля 
нет, с джилиан я не могу заниматься. коленные суставы слабые)))

пояс есть. и термоштаны есть, потею как ненормальная, извиняюсь в конце уже весь пол в поту

ну как не мешает, если в клетку (в кроватку) не посажу, то будет мешать, так музыку ему врубаю он стоит танцует а я в это время тренькаюсь)))

Пожаловаться
Lilu

Молодец!

Пожаловаться

молодчина так держать

Пожаловаться
FoXy
Лариса 
Спасибо )
Пожаловаться
FoXy 
тебе спасибо твои старания