Рост 172 см
Вес 71,7 (-1,8 за неделю, -3,6 от самого большого веса)
ОГ 94,5 ( -0,5 см)
ОТ 75 (-1 см)
ОЖ 94 ( не изменился)
ОБ 103,5 (-0,5 см)
Вообще мне кажется как-то не правильно я замеры делаю, результаты в зеркале видны, а на сантиметре не видны. Ну ниче, значит еще больше стараться буду.
Всю неделю я делала силовые упражнения, только для того, чтобы мышцы быстрее привыкли к нагрузке. С этой недели я подключаю кардио, но без прыжков, ибо коленные суставы у меня слабые после большого спорта.
Ну так же питаюсь — маленькие порции и рот на замок после 19 часов.
Установка на неделю:
1) прекратить взвешиваться ежедневно, делать только по истечении недели
2) начать крутить хулахуп
3) не жалеть себя и держаться
Фото прилагаю для себя и на ваш суд.
Вес 75,3
Вес 71,5 когда то)) Вес 71,7 но с нагрузками Ясный пень, что еще работать и работать. я и работаю, потею как чекнутая, заморочена по поводу жрачки тоже огого, пусть результаты и не сногшибательные, но до лета я смогу добиться 60 кг.
добилась?)
ПФ ???
не опрелелилась как это расценивать))))))))
Мать, я начиная с марта месяца спала по 2-3 часа в сутки, убила к черту всю нс и по ходу именно сердце начало беспокоить. Я что-то первоначально не продумала вариант с госсами )))
Ща диплом сдам и нажрусь для снятия стресса. Виски лучший антидепрессант ?
Удачки!!!
Вот где с нагрузками — очень отличаются, супер! Хотя казалось бы вес одинаковый, но такая разница!
А я никак не соберусь, но у меня работа сейчас позволяет подвигаться, когда заканчиваю свою работу, мужу помогаю принеси-подай, и не ем после 7ми тоже) Вес 75, рост 176. К лету хочу 65 кг)
Бегать надо, но блин никак не могу встать в 5 часов, и вечером дома после 20.00 — только приготовить, погулять с собами и вымыться — и падаю.
Надеюсь втянусь все-таки в график, и с утра буду таки бегать. или вечером во время прогулки. Эх)
Твой результат меня прямо мотивирует) Продолжай в том же духе!
С суставами конечно опасно, но если очень осторожно и постепенно начинать, ну и не по 10км, то думаю, может и можно. Хотя риск все равно, это не шутки. Лучше что-нибудь более подходящее найди, а так ходьбы хватит, она никогда не повредит)
какие силовые? получается у меня только чуток кардио.
сама в марафоне на пп, и упражнения делаю, через силу. Но ПП и правда такое дорогое, и там на овянку и пшено у меня аллергия. И без сладкого порой так плохо, не представляю как отказаться от него.
из спорта только планка и 100 прыжков на скакалке по два подхода. В 3,8 не дает он мне потренироваться. в зал тож не могу ходить, получается из диеты капуста, морковь и творог по деньгам, ну и курица конечно. а на этом долго наверное не протянешь.
круто!!! молодец!!! ну ты и «корова жирная» это чтоб не расслаблялась, а то сейчас начнут хвалить

Молодец! С правилом №1 полностью согласна.
Структура тела хорошая. Результат реально заметен
.
Я при 70 кг. как бегемот была, а уж при 83 кг. в зеркало смотреть не могла.
Сейчас мои 63-65 кг. меня тоже не устраивают
.
Хочу сказать что фигура у вас хорошая. Еще немного усилий и будет вообще идеал!
да, была 60 до того блин как с мужем жить начала, откормили
умничка, продолжай в том же дуxе!!!
параметры у тебя очень хорошие!!!
по джилл занимаешься?
я бы посоветовала использовать пояс, под него очень потеешь, формирует талию и убирает бока супер!!!
http: //www.sportmaster.ru/product/1565963/
эх…когда же я начну опять заниматься
КСТАТИ, В КАКОЕ ВРЕМЯ ПРЫГАЕШЬ? Сыночек не мешает?
пояс есть. и термоштаны есть, потею как ненормальная, извиняюсь в конце уже весь пол в поту
ну как не мешает, если в клетку (в кроватку) не посажу, то будет мешать, так музыку ему врубаю он стоит танцует а я в это время тренькаюсь)))
Молодец!
молодчина так держать