Отчет за неделю

Рост 172 см

Вес 71,7 (-1,8 за неделю, -3,6 от самого большого веса)

ОГ 94,5 ( -0,5 см)

ОТ 75 (-1 см)

ОЖ 94 ( не изменился)

ОБ 103,5 (-0,5 см)

Вообще мне кажется как-то не правильно я замеры делаю, результаты в зеркале видны, а на сантиметре не видны. Ну ниче, значит еще больше стараться буду.

Всю неделю я делала силовые упражнения, только для того, чтобы мышцы быстрее привыкли к нагрузке. С этой недели я подключаю кардио, но без прыжков, ибо коленные суставы у меня слабые после большого спорта.

Ну так же питаюсь — маленькие порции и рот на замок после 19 часов.

Установка на неделю:

1) прекратить взвешиваться ежедневно, делать только по истечении недели

2) начать крутить хулахуп

3) не жалеть себя и держаться

Фото прилагаю для себя и на ваш суд.

Вес 75,3

Вес 71,5 когда то)) Вес 71,7 но с нагрузками Ясный пень, что еще работать и работать. я и работаю, потею как чекнутая, заморочена по поводу жрачки тоже огого, пусть результаты и не сногшибательные, но до лета я смогу добиться 60 кг.

FoXy
2101961
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МиссисПи
Все хорошо. Главное двигаться дальше.живот уйдет и бока.
Пожаловаться
FoXy
МиссисПи 
Останавливаться пока не планирую )))
Пожаловаться
Ксюня Егорова
Блин, везуха тебе))) живот с пупком нормальным))) а у меня теперь на этом месте очень грустный шарпей(((

Молодец, продолжай))) я вот тоже пытаюсь подкачать пресс, но с моими белками это практически не возможно))) как только я на пол опустилась они тут же меня атакуют)))

Пожаловаться
FoXy
Ксюня Егорова 
я своего в кровать сажаю, только так можно заниматься

с животом отчасти повезло после родов, ни расстяжек ни серьезного ***, наверное спорт до родов не прошел зря)

Пожаловаться
Ксюня Егорова
FoXy 
Он у меня в легкую оттуда вылезает)))) хотя че я удивляюсь, если он из ванны умудряется сбежать…

Это тебе действительно очень повезло, а я вся в растяжках((( я вот тоже до беременности последней села на диету и активно занималась, как раз думаю сделаю мужу сюрприз пока он в командировке, похудею-постройнею… Ага, сделала сюрприз, да только в обратную сторону)))) вместо стройности начала растить живот)))) только вошла в раш, как на тебе))))

Надеюсь перед весной хотябы чучутку себя привести в порядок, хочется одевать одежду и нравится себе, а то это пузо моё всю картину портит.

Пожаловаться
FoXy
Ксюня Егорова 
вооо, я тоже хочу наконец-то носить любимые легинсы и шорты)
Пожаловаться
Tatiana Bonneau
Молодец! У тебя сама по себе фигура хорошая. Такими темпами похудешь хорошо.

У тебя тоже основной жир в ногах откладывается?

Я тоже отказалась от конфет и печенюх, но за спорт никак не возьмусь. За роды набрала 24 кг, скинула 23 кг. Но мне еще худеть надо.

Пожаловаться
FoXy
Tatiana Bonneau 
у меня основная проблема не только в ногах, но и в боках

стоит 2 дня позаниматься и уже в привычку войдет)

Пожаловаться
Tatiana Bonneau
FoXy 
У меня такая же комплекция только я ростом ниже. Тоже бока выпадают, как набираю вес.

Я люблю спорт, но предпочитаю зал. Дома сложно на лад настроиться. И для меня спорт — это наркотик

Пожаловаться
FoXy
Tatiana Bonneau 
А у меня нет возможности в зал ходить (((
Пожаловаться
Margosha

ох я балдею от твоей талии

Пожаловаться
FoXy
Margosha 
в вк мне ответь))
Пожаловаться
Margosha
FoXy 
о, а ты писала? щас погоди)))
Пожаловаться
Нина Артович

Хорошеешь! Вот реально! Ножки тверже стали, талия четче

Сижу жру пекинскую капусту. У меня пока ноль за три дня, но я не вписываюсь в 1500! Выходит больше, хоть и ненамного. Ищу ритм

Муж с изумлением понял, что то, что я всегда ела, а он презирал, оказывается съедобным! А то все ржал и глумился)))

Пожаловаться
FoXy
Нина Артович 
я жру как и обычно, но в малых дозах)) правда почему то совсем не тянет на мучное и сладкоепсихоз организма что ли)))

спасибо, рада что не только мне кажутся изменения)

Пожаловаться
Нина Артович
FoXy 
А меня еще тянет!((( Правда, чай уже давно пью с сахарозамом. Но вот конфеееетыыы! Хотя бы пара штучек! Вчера подсчитала, на сколько калорий эта пара штучек тянет. Решила сегодня обойтись. Или съесть ОДНУ, если припрет. Лучше я к своему супчику капустному лишний раз приложусь, чесслово.
Меня вот на мясо не прет. Вчера жарила мужу на бумаге отбивную из говяжьей лопатки. Урвала кусочек. Вкусно — нимагу! А потом дебильное ощущение на все тело. Не, лучше я по сое и по творожку!
Пожаловаться
FoXy
Нина Артович 
у меня ребенок зато выдохнул, мама больше не будет хомячить его печеньки
Пожаловаться
Нина Артович
FoXy 
У меня чада сама хомячит мои))) воздушные цельнозерновые)))
Пожаловаться
Мария

вы молодец!!! удачи!

Пожаловаться
FoXy
Мария 
на «ты»))) спсибо)
Пожаловаться
Трижды МАМА

молодец удачи

Пожаловаться
FoXy
Трижды МАМА 

спасибо большое)))

Пожаловаться
Юлия
умничка)))) иди к цели)))
Пожаловаться
FoXy
Юлия 
спасибо
Пожаловаться
Лина
У меня рост 174, вес 62, но я почти такая же, как и ты) или кажется) молодчинка, успехов тебе))))))
Пожаловаться
FoXy
Лина 
как я хочу уже быть в районе 60 кг

спасибо за поддержку)))

Пожаловаться
Endorphin

Сложно зимой худеть) Организм ну никак не настроен отдавать свои запасы) Так что ты герой! Удачи в дальнейших свершениях!

Пожаловаться
FoXy
Endorphin 

у меня по ходу круглогодично он не настроен на это))) спасибо)

Пожаловаться
Зеня
Какая же ты умничка, кто бы мне пендаль дал чтоб и я занялась собой?
Пожаловаться
FoXy
Зеня 
даю тебе пенделя)))
Пожаловаться
Зеня
FoXy 

Ой спасибо дорогая все побежала я заниматься, только вот теперь с чего начать бы))

Пожаловаться
FoXy
Зеня 
можешь как я с силовых, чтобы мышцы быстрее привыкли)))
Пожаловаться
Ирина
Отличный результат! Молодец!!!
Пожаловаться
FoXy
Ирина 
спасибо )))
Пожаловаться
Ольга
Так результат уже хороший! Обязательно добьешся желаемого)
Пожаловаться
FoXy
Ольга 
спасибо)))
Пожаловаться
Юлия

Вик, почитай про ПП лучше. В купе со спортом, результат будет 100%.

Очень хорошо уходят кг. именно на ПП.

Пожаловаться
FoXy
Юлия 
У меня сейчас не то финансовое положение, чтобы на пп сидеть, как деньги появятся, то уже буду из этого пп рецепты выписывать и составлять свое меню.
Пожаловаться
Мурлыска
FoXy 
Это кстати да… не всегда есть деньги на отдельный список продуктов для себя… приходится кушать со всеми, вчера сосиски ела)
Пожаловаться
FoXy
Мурлыска 
я вот сама по себе чет перестала жрать и мучное, и сладкое, и даже на колбасу как то с подозрением смотрю, по ходу уже подсознание тут начинает орать «не надо, это вредно, тупица»
Пожаловаться
Юлия
FoXy 

а что отдельное? я кроме огурцов и помидор свежих больше ничего такого дополнительного не беру себе… но можно и без них в принципе обходиться… это все отмазки :) почитай и ты поймешь, что ничего дополнительного и отдельного покупать не нужно и даже отдельно еду себе практически не готовлю…

но я бывает срываюсь на сладкое или мучное вечером, от этого у меня немного медленнее вес снижается :)

Пожаловаться
Ирина
Мурлыска 
А у меня все ПП-ую едят, ток ещё доп углеводов накидывают, а я нет ( каши, супы, ПП-ную выпечку, молочку разную, куры, рыбу, кальмары из овощей — сезонные, огурцы, помидоры редко) короче, я к тому, что не так дорого выходит. Ток надо, конечно, посидеть поискать, подумать.
Пожаловаться
FoXy
Ирина 
ну вот как только с финансами дела получше будут обстоять, то я только за_))) у нас банально даже на молоко денег то нет
Пожаловаться
FoXy
Юлия 
ну в кратце расскажи принцип
Пожаловаться
Юлия
FoXy 

5 приемов пищи завтрак, 1 перекус, обед, 2 перекус, ужин.

Завтрак — все что нравится :) каша в принципе любая. можно пп-выпечку, можно и обычную, но не сильно вредную. творог. яйца, блины, оладушки, вообщем кучу всего. Перекус 1 — в принципе тоже все что нравится:) лучше фрукт конечно или бутики с сыром и т.д. Обед — тоже что хочешь:) мясо, ряба, овощи, макароны. крупы и т.д. Но уже исключаем сладкое и мучное. Перекус 2 — белковая пища: творог например или яичко или мяско или салат овощной. Ужин: белок и овощи: творог, яйца, мясо, овощи. исключаем углеводы все, т.е. мучное, сладкое, крупы, макароны.

Ну и основной принцип ПП — все натуральное и простое. Т.е. не едим консервированную пищу, колбасы. мясо, сосиски производственные. Все консервированное желательно заменяем на натуральное.

Вот мой примерный рацион сегодня был: завтрак: каша гречневая с маслом, творожок детский+ пюре детское яблочное. Перекус 1 — банан. Обед 6: гречка с подливкой куриной. Перекус 2 — сегодня ничего не ела, просто выпила чай. На ужин сделаю яичницу. + вечером если сильно голодно могу выпить кефирчик детский :)

Пожаловаться
FoXy
Юлия 
я чисто физически не смогу столько есть, ну правда, я блин если больше 50 гр съем от своей нормы, то меня тошнить начинает. блин а нельзя просто как то ну продукты из ПП, но не столько раз в день кушать? организмы то у всех разные
Пожаловаться
Юлия
FoXy 
Понимаешь в этом то все и дело, лучше ешь 5 раз в день, но по чуть чуть. Съешь пол порции каши :) если наедаешься :) на перекус половинку банана :) На обед еще чуть чуть чего то… Дело в том, что когда ты не ешь… или ешь через большие промежутки времени(когда уже чувствуешь голод) — это плохо!!! Организм предвещая такой режим питания, все время откладывает про запас, для того что бы в нужный момент, восполнить его. Система Правильного питания построена на том, что мы постоянно насыщаем организм, но правильными и полезными ему продуктами и постепенно он понимает, что голодом его морить не будут, что всех элементов(белки, жиры, углеводы) ему достаточно и начинает работать правильно, не копить ненужные запасы в прок… и легко усваивать правильную пищу в правильное время.
Пожаловаться
FoXy
Юлия 
ага, поняла, тогда жду зп и буду составлять меню. спс)
Пожаловаться
Мурлыска
Юлия 
Я все все готовлю только себе! На свекровь и прочих не остается времени! Готовлю себе и доче! А то что я готовлю себе, больше никто не ест! Крем супы и запеченую курицу, и даже запеканки( кабачковая/творожная/) никто не ест… вся семья ест жаренное, селедки, маринады, колбасу и прочее прочее… и не всегда у меня есть время и финансы идти и покупать себе отдельную полку продуктов)

Это я к тому что это отмазы все

С фруктами и овощами кстати напряг тоже… на огурцы например, дочика до сих пор пучит(
Пожаловаться
Юлия
Мурлыска 
Отмазы Машуль :)

А я огурцы ребенку вообще еще ни разу не давала :) Я вообще как то не тороплюсь переводить его на общий стол, все отдельно ему пока готовлю и сама ем практически все тоже что и он :) Завтрак и обед у нас с ним всегда одинаковый почти :) А на ужин я уже так привыкла без гарниров и хлеба, что даже не понимаю, как теперь так есть, как я раньше так ела… :)

Вот правильно говорят, ПП — это ни диета, это образ жизни уже :)

Пожаловаться
Мурлыска
Юлия 
Я про огурцы говорила, в плане я ем- через молоко Вике передается и болит животик! А про отмазы спорить не буду! Хотя нет, буду! Вот нет у меня денег пойти купить курицу или времени нет выйти с больным ребенком, а семья ест пельмени или пиццу заказывает, потому что ремонт и готовить тупо негде! И что кушать? Дочино мясное пюре Тёма?) В этом случае я варю гречку)
Пожаловаться
Юлия
Мурлыска 
Вот!!! Самое лучшее решение :) Гречка есть мне кажется всегда :) А я таком случае, если вдруг ничего нет для меня подходящего — жарю яичницу или омлет :)
Пожаловаться
Мурлыска
Юлия 
У меня гречка всегда в рационе! Привычка ГВ)))
Пожаловаться
Аня
а что из еды вы кушайте? эх у меня вес 76 и все время срываюсь с диеты
Пожаловаться
FoXy
Аня 
Всё, в умеренных количествах, но сладкое и мучное у меня практически отсутствует
Показать ещё