Рост 172 см
Вес 71,7 (-1,8 за неделю, -3,6 от самого большого веса)
ОГ 94,5 ( -0,5 см)
ОТ 75 (-1 см)
ОЖ 94 ( не изменился)
ОБ 103,5 (-0,5 см)
Вообще мне кажется как-то не правильно я замеры делаю, результаты в зеркале видны, а на сантиметре не видны. Ну ниче, значит еще больше стараться буду.
Всю неделю я делала силовые упражнения, только для того, чтобы мышцы быстрее привыкли к нагрузке. С этой недели я подключаю кардио, но без прыжков, ибо коленные суставы у меня слабые после большого спорта.
Ну так же питаюсь — маленькие порции и рот на замок после 19 часов.
Установка на неделю:
1) прекратить взвешиваться ежедневно, делать только по истечении недели
2) начать крутить хулахуп
3) не жалеть себя и держаться
Фото прилагаю для себя и на ваш суд.
Вес 75,3
Вес 71,5 когда то)) Вес 71,7 но с нагрузками Ясный пень, что еще работать и работать. я и работаю, потею как чекнутая, заморочена по поводу жрачки тоже огого, пусть результаты и не сногшибательные, но до лета я смогу добиться 60 кг.
Молодец, продолжай))) я вот тоже пытаюсь подкачать пресс, но с моими белками это практически не возможно))) как только я на пол опустилась они тут же меня атакуют)))
с животом отчасти повезло после родов, ни расстяжек ни серьезного ***, наверное спорт до родов не прошел зря)
Это тебе действительно очень повезло, а я вся в растяжках((( я вот тоже до беременности последней села на диету и активно занималась, как раз думаю сделаю мужу сюрприз пока он в командировке, похудею-постройнею… Ага, сделала сюрприз, да только в обратную сторону)))) вместо стройности начала растить живот)))) только вошла в раш, как на тебе))))
Надеюсь перед весной хотябы чучутку себя привести в порядок, хочется одевать одежду и нравится себе, а то это пузо моё всю картину портит.
У тебя тоже основной жир в ногах откладывается?
Я тоже отказалась от конфет и печенюх, но за спорт никак не возьмусь. За роды набрала 24 кг, скинула 23 кг. Но мне еще худеть надо.
стоит 2 дня позаниматься и уже в привычку войдет)
Я люблю спорт, но предпочитаю зал. Дома сложно на лад настроиться. И для меня спорт — это наркотик
ох я балдею от твоей талии
Хорошеешь! Вот реально! Ножки тверже стали, талия четче
Сижу жру пекинскую капусту. У меня пока ноль за три дня, но я не вписываюсь в 1500! Выходит больше, хоть и ненамного. Ищу ритм
Муж с изумлением понял, что то, что я всегда ела, а он презирал, оказывается съедобным! А то все ржал и глумился)))
спасибо, рада что не только мне кажутся изменения)
Меня вот на мясо не прет. Вчера жарила мужу на бумаге отбивную из говяжьей лопатки. Урвала кусочек. Вкусно — нимагу! А потом дебильное ощущение на все тело. Не, лучше я по сое и по творожку!
вы молодец!!! удачи!
молодец
удачи 
спасибо большое)))
спасибо за поддержку)))
Сложно зимой худеть) Организм ну никак не настроен отдавать свои запасы) Так что ты герой! Удачи в дальнейших свершениях!
у меня по ходу круглогодично он не настроен на это))) спасибо)
Ой спасибо дорогая
все побежала я заниматься, только вот теперь с чего начать бы))
Вик, почитай про ПП лучше. В купе со спортом, результат будет 100%.
Очень хорошо уходят кг. именно на ПП.
а что отдельное? я кроме огурцов и помидор свежих больше ничего такого дополнительного не беру себе… но можно и без них в принципе обходиться… это все отмазки :) почитай и ты поймешь, что ничего дополнительного и отдельного покупать не нужно и даже отдельно еду себе практически не готовлю…
но я бывает срываюсь на сладкое или мучное вечером, от этого у меня немного медленнее вес снижается :)
5 приемов пищи завтрак, 1 перекус, обед, 2 перекус, ужин.
Завтрак — все что нравится :) каша в принципе любая. можно пп-выпечку, можно и обычную, но не сильно вредную. творог. яйца, блины, оладушки, вообщем кучу всего. Перекус 1 — в принципе тоже все что нравится:) лучше фрукт конечно или бутики с сыром и т.д. Обед — тоже что хочешь:) мясо, ряба, овощи, макароны. крупы и т.д. Но уже исключаем сладкое и мучное. Перекус 2 — белковая пища: творог например или яичко или мяско или салат овощной. Ужин: белок и овощи: творог, яйца, мясо, овощи. исключаем углеводы все, т.е. мучное, сладкое, крупы, макароны.
Ну и основной принцип ПП — все натуральное и простое. Т.е. не едим консервированную пищу, колбасы. мясо, сосиски производственные. Все консервированное желательно заменяем на натуральное.
Вот мой примерный рацион сегодня был: завтрак: каша гречневая с маслом, творожок детский+ пюре детское яблочное. Перекус 1 — банан. Обед 6: гречка с подливкой куриной. Перекус 2 — сегодня ничего не ела, просто выпила чай. На ужин сделаю яичницу. + вечером если сильно голодно могу выпить кефирчик детский :)
Это я к тому что это отмазы все
А я огурцы ребенку вообще еще ни разу не давала :) Я вообще как то не тороплюсь переводить его на общий стол, все отдельно ему пока готовлю и сама ем практически все тоже что и он :) Завтрак и обед у нас с ним всегда одинаковый почти :) А на ужин я уже так привыкла без гарниров и хлеба, что даже не понимаю, как теперь так есть, как я раньше так ела… :)
Вот правильно говорят, ПП — это ни диета, это образ жизни уже :)