Нужно ли мне худеть?

Сейчас вешу 80 кг при росте 170 см. Спортом не занимаюсь и не хочу. Сейчас не работаю сижу дома, куда надо села в машинку и поехала, активности мало но и не хочется напрягаться.
Нужно ли мне худеть?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Если вас все устраивает, вы же сама это чувствовать должны, нужно вам худеть или не нужно) У меня после родов вес зашкалил за 90 кг, я все ждала когда гв закончится и что-то изменится с весом… Не изменилось само собой, к сожалению… Но сейчас результат есть, стала колоть семуглин по рекомендации врача, получилось меньше кушать и вес пошел вниз
Пожаловаться
ЛёликИболики

У меня 172, вес 82. Я жирненькая 😄 а вам если комфортно, то почему нет

Пожаловаться
Счастливая Юлевна

Ну и не напрягайтесь, оставайтесь с жирной *** 😂

Пожаловаться
Татьяна
Мне кажется вы хорошо выглядите — сочная))
Пожаловаться
Elena Пахомова

Надо

Пожаловаться
Хитраяобезьяна

Движение — жизнь. Не хочется спорта, хотя бы в бассейн можно ходить для удовольствия. Машина — это очень хорошо, но и просто двигаться и ходить полезно для здоровья.

Пожаловаться
Хитраяобезьяна 
Считаете плохо что я на близкие расстояния на авто езжу? И вы сама за рулем кстати?
Пожаловаться
Хитраяобезьяна
Вильченко Маришка 

Нет, ездить на машине не плохо. Плохо не двигаться, для здоровья вредно. Я сама 172 и вес набрала до 80. Считаю, что это много. Лишний вес прибавляет возраст. От лишнего веса особенно с возрастом появляется много болезней — и с суставами, и с сосудами. Толстяки долго не живут. А если и живут, то качество жизни сомнительное. 80 кг не критично и толстой вас не назовешь. Но лишний вес есть. Вы же сами это знаете и понимаете.

Пожаловаться
Милая

Над ляжками надо поработать точно, дряблые, в остальном норм 👌

Пожаловаться
Милая 
На твой взгляд если бы пешком ходила ляжки бы стройнее были бы?
Пожаловаться
Милая
Вильченко Маришка 

Не поможет, а вот элементарные школьные упражнения -велосипед, ножницы, лежа на боку взмах ногой вверх помогут

Пожаловаться
Анюта

У меня такой рост и в весе даже 78 кг я жирдяй.Для меня 60-63 кг норм вполне.Но Вы ничего делать не хотите, что Вы хотите услышать тогда?

Пожаловаться
АлёнамамаЯрослава

Да, у меня 170 и вес 76, стал и не туда и не сюда, в идеале -10 кг, мне не комфортно в этом весе

Пожаловаться
Catherine
Аппетитная, мужики такую фигуру любят. Но себя в таком весе не принимаю, хочется быть 65-68 при росте 173. У вас гармонично, красиво всё, а я колобок на тонких ножках
Пожаловаться
Catherine 
А ты тоже спортом не занимаешься, как и я?
Пожаловаться
ЛенаСергевна
Зачем вы спрашиваете, если вы ничего не хотите? Комплименты услышать? Вы полная. Особенно ноги. И это если учесть, что фотка удачная
Пожаловаться
Мария
Если бы вы не носили такие короткие юбки то можно было бы сказать что и худеть вам не надо.
Пожаловаться
Мария 
Вы считаете что мне мини лучше не носить?
Пожаловаться
Мария
Вильченко Маришка 
Это вам решать не мне, но бедрастасть у вас такая серьёзная))
Пожаловаться
анфиса

Я вешу 80 при беременности и ростом 188, и то мне НАДО худеть, как вы думаете то при вашем росте 170?

Пожаловаться
анфиса 
Ну со стороны я выгляжу толстой?
Пожаловаться
ТриоМать
Вильченко Маришка 
Полной
Пожаловаться
анфиса
Вильченко Маришка 

Да

Пожаловаться
ТриоМать 
На ваш взгляд мне стоит худеть?
Пожаловаться
ТриоМать
Вильченко Маришка 
Да
Пожаловаться
Елена

Главное, чтобы Вам комфортно было. По фото я бы не сказала, что 80 весите. Я при таком же росте в весе 70кг была жирновата на вид.

Пожаловаться
MamaDochek

Ну вы не из-за машинки 80 кг весите, не придумывайте .

Показать ещё