Сейчас вешу 80 кг при росте 170 см. Спортом не занимаюсь и не хочу. Сейчас не работаю сижу дома, куда надо села в машинку и поехала, активности мало но и не хочется напрягаться.
Если вас все устраивает, вы же сама это чувствовать должны, нужно вам худеть или не нужно) У меня после родов вес зашкалил за 90 кг, я все ждала когда гв закончится и что-то изменится с весом… Не изменилось само собой, к сожалению… Но сейчас результат есть, стала колоть семуглин по рекомендации врача, получилось меньше кушать и вес пошел вниз
Движение — жизнь. Не хочется спорта, хотя бы в бассейн можно ходить для удовольствия. Машина — это очень хорошо, но и просто двигаться и ходить полезно для здоровья.
Нет, ездить на машине не плохо. Плохо не двигаться, для здоровья вредно. Я сама 172 и вес набрала до 80. Считаю, что это много. Лишний вес прибавляет возраст. От лишнего веса особенно с возрастом появляется много болезней — и с суставами, и с сосудами. Толстяки долго не живут. А если и живут, то качество жизни сомнительное. 80 кг не критично и толстой вас не назовешь. Но лишний вес есть. Вы же сами это знаете и понимаете.
Аппетитная, мужики такую фигуру любят. Но себя в таком весе не принимаю, хочется быть 65-68 при росте 173. У вас гармонично, красиво всё, а я колобок на тонких ножках
У меня 172, вес 82. Я жирненькая 😄 а вам если комфортно, то почему нет
Ну и не напрягайтесь, оставайтесь с жирной *** 😂
Надо
Движение — жизнь. Не хочется спорта, хотя бы в бассейн можно ходить для удовольствия. Машина — это очень хорошо, но и просто двигаться и ходить полезно для здоровья.
Нет, ездить на машине не плохо. Плохо не двигаться, для здоровья вредно. Я сама 172 и вес набрала до 80. Считаю, что это много. Лишний вес прибавляет возраст. От лишнего веса особенно с возрастом появляется много болезней — и с суставами, и с сосудами. Толстяки долго не живут. А если и живут, то качество жизни сомнительное. 80 кг не критично и толстой вас не назовешь. Но лишний вес есть. Вы же сами это знаете и понимаете.
Над ляжками надо поработать точно, дряблые, в остальном норм 👌
Не поможет, а вот элементарные школьные упражнения -велосипед, ножницы, лежа на боку взмах ногой вверх помогут
У меня такой рост и в весе даже 78 кг я жирдяй.Для меня 60-63 кг норм вполне.Но Вы ничего делать не хотите, что Вы хотите услышать тогда?
Да, у меня 170 и вес 76, стал и не туда и не сюда, в идеале -10 кг, мне не комфортно в этом весе
Я вешу 80 при беременности и ростом 188, и то мне НАДО худеть, как вы думаете то при вашем росте 170?
Да
Главное, чтобы Вам комфортно было. По фото я бы не сказала, что 80 весите. Я при таком же росте в весе 70кг была жирновата на вид.
Ну вы не из-за машинки 80 кг весите, не придумывайте .