Сейчас вешу 80 кг при росте 170 см. Спортом не занимаюсь и не хочу. Сейчас не работаю сижу дома, куда надо села в машинку и поехала, активности мало но и не хочется напрягаться.
Болгарские приседы, румынская тяга, махи ногами- это минимум, на верх на трицепс обратные отжимания, и на спину пару тяг, ну и с гантелями упражнения. И будет картинка получше)
Я дома редко сижу. Сейчас из-за травмы больше, тоже практически не хожу. Но я каждый день в зале именно чтоб не поправиться пока в гипсе. Для меня внешний в д и в д тела очень важны, я повернута на этом.
Вам бы спорт добавить с упором на ягодицы и бёдра. Фигура красивая, но целлюлит никого не красит?
Хорошая фигура.
Худеть не надо, а вот спорт я бы добавила, мышечный корсет никому не повредил еще
Болгарские приседы, румынская тяга, махи ногами- это минимум, на верх на трицепс обратные отжимания, и на спину пару тяг, ну и с гантелями упражнения. И будет картинка получше)
??? его надо делать самым первым, ведь тогда точно хуже уже ничего не будет ???
Если вам комфортно в таком теле, зачем худеть. Нигде ничего не висит, все нормально с фигурой
У меня один только вопрос после серии Ваших постов- как Вам права дали?
Их можно купить
Я в курсе, это был сарказм.
Подарили ?