Нюта
Нюта
Нюта
Город не указан
Была в сети 47 мин.
На сайте 7 лет
Все
Так как в этот раз никто не собирался одеваться в стиле 90х, я сильно не стала заморачиваться, решила пойти полностью в джинсе, как и ходила в 90е. Игра была очень тяжёлой, иностранный рок оказывается… Читать далее
И снова квиз, эпоха 90х
И снова квиз, эпоха 90х
И снова квиз, эпоха 90х
И снова квиз, эпоха 90х
И снова квиз, эпоха 90х
+2
13
Сходили вчера на квиз, тема была музыка 2010х, мы были в серединке до последнего тура, а в последнем при равнем количестве очков, нас опустили на 9 место( Но все равно удовольствие от игры получено,… Читать далее
Где мои 2010?
Где мои 2010?
Где мои 2010?
Где мои 2010?
Где мои 2010?
+4
1
5
Ходили сегодня на квиз Музыка нулевых. Там было по типу музыкальной лото, у нас карточки и мы вычёркиваем ту группу, что играет. Из 20 играет только 10. Были и группы, и слово пропущено в песне… Читать далее
Вспомнили молодость)
Вспомнили молодость)
Вспомнили молодость)
Вспомнили молодость)
Вспомнили молодость)
3
5
6
По сравнению с прошлым годом изменений нет. Не хуже, не лучше. Пишут ролландические спайки 30-40% активность. Вот прям у меня дилемма... Ехать снова в Москву, брать там консультация нашего лечащего… Читать далее
Пришел результат ЭЭГ
Пришел результат ЭЭГ
У нас были разные варианты продолжения .Вопрос к девочкам 30+, так как подозреваю, что младше даже не поймут о чем речь: Я маленькая девочка и в школу не хожу,…
2
1
Я не могу сказать, что сильно заметны изменения, в весе только плюс 10 кг 😁 сейчас чуть больше 90. Зато, я чувствую себя намного сильнее за этот год. Веса увеличились за год, штанга в 60 кг… Читать далее
Год спустя
Год спустя
5
7
1
Нашла картину в Третьяковской галерее мне напоминающую мою тетю, мамину сестру. А когда искала фото еще и прабабушка показалась похожей.
Похожи?
Похожи?
Похожи?
4
Ура, уже два часа спит, значит исследования будет информативно и не тратили время и деньги. Всегда лотерея уснёт или нет. Если не уснет придется еще раз приезжать в Москву и снова оплачивать… Читать далее
Спит
4
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как помочь ребенку, когда режутся зубы?
Реклама
Иллюстрация
Семейная аптечка: что купить?
Реклама
Иллюстрация
Транспортная инфраструктура: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Опасные породы собак: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Утечка данных и травля в интернете: куда обратиться?
Реклама
Начать общение