😨 В сети стала популярной оптическая иллюзия, которая может запутать мозг. На картинке кажется, что банка колы красноватого цвета, но на самом деле красного цвета там нет.
Была четыре дня, за это время было столько всего, что и не рассказать, и в ресторан в темноте ходили, и в спа, и необычное арт пространство, и классический маршрут Невскай, Эрмитаж, по каналам покатались, в музей пыток сходили, наконец то попала в Спас … Читать далее
Сижу на юго-западной, надо уезжать в 7 с киевского, фактически то есть часа два, куда?
На Красной с утра были.
В принципе везде были до этого детский мир, Дарвина, вднх, Зарядье, Арбат, Измайловский,, Царицыно, Коломенское.
Да и на два часа, надо что … Читать далее
Давно мечтала встать на скейт, и вот, в Питере, мечта сбылась! 🤩 Конечно, "научилась" — это громко сказано, но первые шаги (и падения 😅) сделаны! И где? Прямо на Дворцовой! Причем два дня подряд, а ночью — это вообще отдельное волшебство! ✨ Подсветка … Читать далее
Случайно увезла полотенце из поезда. Вернуть к отправке поезда не выйдет, могу сейчас на вокзал поехать, но где искать проводника, не ясно. Звонила в справочную вокзал, помочь не смогли, сказали не стандартная ситуация и у них не предусмотрено ее реш … Читать далее
Сын сейчас спрашивает, мама, а нормально , что два жука пожарника сцеплены друг с другом. Думаю, что ответить и следом сам отвечает или это симбиоз? И я такая, да, да, симбиоз 🤣🤣🤣
Завтра последний день перед отпуском, а я, что то так устала… Эта неделя тяжёлая физически, вчера субботник, пять часов подряд разбирали на кладбище стихийные свалки, таскали венки, в мешки складывали цветы, бутылки, а потом в грейдер вилами грузили … Читать далее