Так как в этот раз никто не собирался одеваться в стиле 90х, я сильно не стала заморачиваться, решила пойти полностью в джинсе, как и ходила в 90е. Игра была очень тяжёлой, иностранный рок оказывается… Читать далее
Сходили вчера на квиз, тема была музыка 2010х, мы были в серединке до последнего тура, а в последнем при равнем количестве очков, нас опустили на 9 место(
Но все равно удовольствие от игры получено,… Читать далее
Ходили сегодня на квиз Музыка нулевых.
Там было по типу музыкальной лото, у нас карточки и мы вычёркиваем ту группу, что играет. Из 20 играет только 10. Были и группы, и слово пропущено в песне… Читать далее
По сравнению с прошлым годом изменений нет. Не хуже, не лучше. Пишут ролландические спайки 30-40% активность.
Вот прям у меня дилемма... Ехать снова в Москву, брать там консультация нашего лечащего… Читать далее
У нас были разные варианты продолжения .Вопрос к девочкам 30+, так как подозреваю, что младше даже не поймут о чем речь:
Я маленькая девочка и в школу не хожу,…
Я не могу сказать, что сильно заметны изменения, в весе только плюс 10 кг 😁 сейчас чуть больше 90. Зато, я чувствую себя намного сильнее за этот год. Веса увеличились за год, штанга в 60 кг… Читать далее
Бюджет 1000 р на троих, все они 50+. Подарок надо каждой, всегда дарим друг другу.
Что уже подаренно много раз:
Маски для лица, крема для рук, чай, конфеты, гели для душа, мыло для кухни,… Читать далее
Ура, уже два часа спит, значит исследования будет информативно и не тратили время и деньги.
Всегда лотерея уснёт или нет. Если не уснет придется еще раз приезжать в Москву и снова оплачивать… Читать далее