ЛенаСергевна
ЛенаСергевна
Балашиха
Была в сети 3 часа назад
Все триместр триместр триместр Планируем Про Верушу
Девочки, после почти двухгодичного отсутствия в моей жизни нормального белья, встал вопрос, где купить нормальный бюстик? Для моих грустных тить нужен без косточек и поролона, либо минимум поролона…Читать далее
1526
Девочки, кажется получилось! ? муж отказывался помогать сначала, что позавчера я выпила вина и сказала, что грудь больше ребенку не дам ?? первая ночь была самая тяжелая. Дочка постоянно просыпалась,…Читать далее
1375
Вот почему, когда дочь ночью плачет, муж в этот момент вздыхает так, что вся скорбь еврейского народа собралась в этом вздохе??? И еще картинно поворачивается на другой бок и продолжает храпеть…Читать далее
1709
Удачно сходили сегодня на плановый прием. Измерили нас: 10,3 кг и 77 см. И пока я даже одуматься не успела, шлепнули нам две прививки: от вертрянки и менингококковой инфекции ?? я даже не ожидала,…Читать далее
864
Завтра нам 11 мес. За 3 дня вылезли наши первенцы ???? нижние, как положено… один я заметила еще во вторник, а сегодня увидела второй. Дочь с утра как будто слегка температурила. А это оказывается…Читать далее
618
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще