Как вы считаете, похудеть на 40-50кг сложно? Или легко?
Важно: если человек изначально НЕ жрет ведрами! То есть «просто меньше есть», «не есть сладкое-мучное» — НЕ сработает и НЕ подходит! Есть РПП, проблемы с гормонами, с лекарствами и т.д.
Как вы считаете, похудеть на 40-50кг сложно? Или легко?
Важно: если человек изначально НЕ жрет ведрами! То есть «просто меньше есть», «не есть сладкое-мучное» — НЕ сработает и НЕ подходит! Есть РПП, проблемы с гормонами, с лекарствами и т.д.
У меня знакомая лет в 25 решила координально похудеть. И после родов месяца через 3 начала. У нас было что-то вроде конкурса в фитнес клубе. Кто больше скинет кг. Так она за 3 мес конкурса скинула со 100 кг до 60 или даже меньше! Често, смотреть было страшно на неё. Это же сразу скелет ходячий 46 размера (она выше меня, но рост не знаю, от 165 до 170). Потом поправилась немного, стало отлично)) но что они делали там не знаю))) но всякие процедуры в салоне красоты и массажи, питание, коктейли и конечно сам фитнес))
Не знаю. Но инвалидность с детства была. И полнота, ожирение какой-то степени. Не знаю подробности
Если работать с рпп, то возможно. Насчёт гормонов и прочего — попробуйте кето и интервальное голодание (если нет противопоказаний)
Тяжело будет из-за РПП
Я хотела за год на 34 кг… Мне было легко, так как была цель, был результат и время на себя
Я им тогда не страдала… за то сейчас (
Я не обращалась. Сейчас если честно вообще не до чего. Тут на бебике есть девочка и она же есть а инсте, мы тогда с ней худели, очень подкованная в этом вопросе! Могу дать ссылку .
Не могу сказать, что легко, но и слишком сложно мне не было. Да, это была большая работа, мне очень нравился процесс, я получала от этого огромное удовольствие, и даже скучаю по тому времени. Но недавно, перелистав дневник (похудения), мне стало страшно, как будто это было не со мной, даже не верится, что я это смогла. Моя жизнь кардинально изменилась в лучшую сторону, я даже мыслить стала по-другому, избавилась от многих психологических проблем и вредных привычек. В ответ на мои усилия жизнь начала посылать мне подарки — начали сбываться мои мечты, я наконец-то начала чувствовать себя счастливым человеком.
В общем, моё мнение, что уход мужа — это был знак, что вам нужно наконец начать менять свою жизнь. Я тоже пережила в детстве много плохого, тоже куча травм, так что я вас прекрасно понимаю.
Ну вот когда поймёте, тогда и трансформация начнётся.
Да перестаньте выделываться, вы же сами понимаете, что ваше одиночество, ожирение, алкоголизм и психологические проблемы тесно связаны. Если перестать обманываться и прикрываться рпп, ещё есть шанс успеть многое изменить.
Господи, откуда вы такие беретесь-то 🤦
Не легко похудеть даже на 5-10 кг. Это в любом случае труд. Количество килограммов это лишь срок до достижения цели. У кого лишние 5 кг — достигнет этого в течение 1-2 месяцев. У кого 40 — двух лет. Но, потрудиться придется обоим. И еще, не жрать ведрами, еще не значит не набирать кучу калорий. Я тоже не жру ведрами. Но калории не считаю. А тут недавно на конфетке сникерс-мини увидела сколько в ней одной ккал. Ыыы. В общем, без труда, не вытащить эту рыбу из пруда.
Да. Я сожрала с чаем три эти конфетки, обертки лежали передо мной, арутила в руках и прочитала… Да, думаю, понятно почему я толстая😂😂 Ну я подозревала, что орехи калорийные, но пока не знаешь точно, кажется, да ну они же маленькие...
Вообще, моя проблема сладкое. По молодости сбрасывала только при прлном отказе от сладкого. Ограничивать не могла. Только табу. В чай сахарозаменитель. А сейчас не могу. Купила стевию, добавила в чай… Чуть не блеванула. Не могу… А чай обожаю. Эх.
Значит организм рассматривает редкое питание как угрозу и блокирует жиры для обеспечения жизни. Я про это читала. Не знаю насколько правда… У меня несколько подружек похудели на марафонах. Ну там, где куратор расписывает питание, группой общаются и тд. Говорят, что группой мотивирует. А я вот пока даже не могу заставить себя ввязаться во что-то подобное. Какой-то блок психологический. Но, я знаю, чтт в моего лишнего веса есть вторичные выгоды, поэтому очень хорошо понимаю, что похудение начинается с головы, с мышления...
Я могу секту посоветовать, они крутые, но платные)
Легко. Но не быстро.
Мне пока удалось на 30 кг
Забыла, забила, приняла себя и перешла на интервальное голодание.
Исключительно сила воли.
До него я не добиралась. Эндокринолог предположил. Равно как и нашел высокий инсулин
Пришлось пойти на переосмысление своих жизненных ценностей. Сбросить балласт. В моей случае это оказались отношения с абьюезером. Так нынче модно говорить. По простому я поняла, что мой второй муж мне не подходит и за год до расставания я начала любить себя. Заботиться о себе, разрешать себе все, что было так или иначе мне недоступно и запрещено.
Плюс пошли изменения не только в теле, но и в жизни. Смена работы, смена окружения, смена режима и графика.
Но, например, если организм не усваивает еду — как на это «забить» и «проявить силу воли»?
Искать причину
Причина рпп лежит не в рпп. Есть что-то, что заставляет тебя неверно питаться. Это обычно психологическое. Защитный механизм. Но надо идти к врачу
Года за два, думаю, можно. Во всяком случае это будет не вредно для здоровья и кожа не повиснет, если будет резкое похудение. Не есть после шести вечера, ограничить сладости и уменьшить порции.
Я думаю сложно. Для начала в организме навести порядок, а это ох как непросто и долго
Сложнее набрать
Не кому как… А худому всегда сложно набрать. У худых быстрый обмен веществ
Я за худых говорю… Мне 36лет вес 45 от силы… Может даже 43кг… при росте 164… Идут годы… Вес не могу набрать. Знаю о чём пишу
Поможет климакс 😁моей маме помог. С 43 до 64кш
Не поможет. Мне не помог.
Конечно сложно. Но можно. И это не быстро.
Я за 1 год похудела на 32 кг.пп и интервальное голодание.
Я 40 скинула без проблем. Если есть сила воли
А если нет? Вот сидишь плачешь и жрешь( чё делать то?
Я могу порекомендовать курс крутой, но он платный
Я даже не знаю почему я ем ( вроде поела, а через час опять хочу, как будто и не ела, достало уже это, вес очень вырос ((
Кто-то белком наедается, а кто-то сразу после еще есть хочет)
Если компульсивное переедание или иное рпп — это уже к психологу на терапию надо
Да, скорее всего уже какая то проблема с головой, иногда бывает что вот не хочу есть, а рука сама тянется
Я знаю, что до х рена жру и все подряд ( головой понимаю, но сделать ничего не могу
Может вы много жрете, но всё это быстрые углеводы и тогда, вы никогда не наедитесь, а вес будет лететь вверх
Да, так и есть, ем в основном углеводы, очень люблю хлеб и все что с ним связано
Захочется сладкое, «вредное», мусор — ешьте через 30-60 минут после основных приемов пищи
А я пыталась, и чтобы я не поела, всегда через час хочу есть (
Беременность дала вес, спорт сауна диета
Хм, если я похудею на 30 то буду варить 30 кг это мне в больницу надо будет под капельницы… А вообще смотря какой вес изначально.От 160 легко худеют на 20-30кг.
Для меня и 5 кг скинуть сложно. Что уж говорить о 50ти.😞