Как вы считаете, похудеть на 40-50кг сложно? Или легко?
Важно: если человек изначально НЕ жрет ведрами! То есть «просто меньше есть», «не есть сладкое-мучное» — НЕ сработает и НЕ подходит! Есть РПП, проблемы с гормонами, с лекарствами и т.д.
Как вы считаете, похудеть на 40-50кг сложно? Или легко?
Важно: если человек изначально НЕ жрет ведрами! То есть «просто меньше есть», «не есть сладкое-мучное» — НЕ сработает и НЕ подходит! Есть РПП, проблемы с гормонами, с лекарствами и т.д.
Меньше есть, но не сразу с 400 г на 100 переходить, а уменьшать порции на 30-60 грамм, постепенно втянетесь. В инсте есть блогер, она похудела на много кг так
Типа мало едите? Тогда наоборот, начать есть)))) мало совсем нельзя есть, обмен веществ встаёт, наверное, точно не знаю, что там и как. Может Провериться? Гормоны там… Витамины. Витамин Д очень влияет, слышала
Гормоны, витамины, сахар, печень уже по звезде пошли… 🤦 недавно сдавала(
Ого. Да, 1 раз в день нельзя
Сотрудница уже 50 кг сбросила за год. Ей не сложно и интересно
Ну я же с ней не живу))
Конфетки с печеньками на столе были всегда. Она из тех людей что всю жизнь полные
При сокращении калорий и исключении пищевого мусора конечно вес вниз пойдет. Но не так быстро как при переходе на подсчёт калорий, ПП, -60 и другие системы питания
Это обязательно. Если недостаточно есть то организм начинает накапливать и вес растет .
Кушать надо хорошо но правильно .
Так же.
Вот покупала участие в марафоне — тяжко но алчность побеждает так как деньги заплатила )
А потом что то — день рождение, отпуск — и все.
Сейчас в Фейсбуке наблюдаю за группой ПП и стараюсь примерно придерживаться. Убрала всё что в составе имеет белую муку, сахар, пищевой мусор — понемножку есть эффект
Это что такое?
Зависит от того какой начальный вес. Первые кг сбросить легче. А вообще когда рпп это вообще все очень не просто. Если б было так просто все стройняшки бы ходили
Спасибо)
Легко, но для тех кто жрет много как я, подруга на 70 кг похудела
Мне сложно😫
Спасибо))
У меня нет не только ответа на вопрос «зачем на столько», но и на вопрос «зачем мне вообще худеть» 😅😂😂😂
Вот с мотивацией попа 😅 У меня нет ответа на вопрос «зачем мне худеть» 🤦
Рпп надо с специалистом решать вопрос, а так конечно реально. «Меньше есть» никому не катит, будет голод, а потом срыв. По-хорошему исключите бургеры, шоколадки и все подобное вредное. И двигайтесь)!
Ну а почему нет? Кто-то силой воли, кто-то под присмотром специалистов, кто-то с помощью операций.Худеют же люди.У меня мама работала директором мясокомбината, я в 18 лет выглядела так, что мною можно было украшать этикетку колбасы.За полгода я скинула с 96 до 63 кг.Метод-влюбилась.Сейчас мне 40 лет держу 55 ±.Очень склона к полноте, всегда в стрессе из-за голода.Коллега весила 126 кг, делала операцию(не помню, то ли желудок, то ли еще что то), сейчас весит 70, результат за 1 год.Еще одна коллега, пришла ко мне работать
(Реально работать, а не чай гонять), со 115 за 7 месяцев 75, перестала ужинать.Тут все индивидуально.
Ну это же тоже индивидуально.Похудеть для меня в 18 лет было не сложно.Вес таял, аппетита не было от этого.Я питаламь результатом.А сейчас в 40 лет для меня проблема.Пиво, закуски, ненормированный режим-результат +5 кг.Месяц голодовок, пила кефир и ела грейфрут.Стала плохо спать, недосып устраняла кофе.Кофе черный не могу, добавляла молоко.Дома на весах скинула, еду в аэропорт, встречаюсь с подругой, пьем пиво(пью как лошадь).Прилетаю в командировку, на весах опять+5.Ну как так? То есть за одну гулянку вернулись сброшенные за месяц 5 кг? Понимаю весы разные, неточности есть.Но душа просит компенсации за стресс и опять понеслось..
пиво, чипсы и т.д.Нормально питаться не умею.Вот так всю жизнь.Голодаю, потом срывы.Среднего не дано.Мне тяжело.Что касаемо большого веса, то это реально, но огромная работа над собой.Знакомая перешла на ПП, за год скинула 17 кг.Она любитель выпить-отказалась от спиртного, теперь любуется собой.
Конечно, сложно. И долго.
Только с помощью специалистов. Сам человек не похудеет. Ну и лишние килограммы не из-за гормонов взялись, уж точно из-за калорий.
Не легко. Но я знаю удачные примеры. Но там строго с питанием
Как человек с РПП и лишними 40 кг, скажу, что вы сами себе врёте, когда верите, что не жрете. Посчитайте калории и вы удивитесь. Особенно в периоды зажоров.
Не поверите — считала. Зажоров у меня нет уже давно
Не обижайтесь, во мне тоже есть лишних 15 кг если что, но вес всё таки из-за переедания. Где-то прочитала что в канц.лагерях все были истощены так как все одинаково не ели. И никакие гармоны им не помогали быть в теле
Если вы переедаете — это не значит что все переедают 🤷
Сегодня съела гречку, 2 сосиски и салат из помидоров, огурцов и капусты
Вчера тарелку овощного супа с кусочком вареной курицы
И я написала, что есть РПП. РПП — это не диета.
Сейчас в основном 1 раз, могу вообще не поесть. В августе-сентабре ела 1 раз в день тарелку малосольных домашних огурцов. Сейчас стараюсь что-то нормальное есть
Да, всех, т.к. давно в этой теме))) А вам не нужно адекватное мнение, раз вы так негативно на него реагируете. Вам хочется верить, что вы полная не потому что жрете. Но там где есть агрессия, там попали в цель. Всего вам хорошего, психолог в помощь.
Я негативно реагирую, когда мне пишут бред и говорят, что я вру. На адекватные комментарии я никогда негативно не реагирую.
И судить всех по себе — очень тупо и странно, что вы, как взрослая женщина, продолжаете так делать
Да, я тупая и странная, если вам так легче думать, чтобы продолжать жалеть себя)))) Все РПП похожи, вам любой психолог скажет. Глупо верить в свою уникальность. Всего доброго я вам уже искренне пожелала.
Вы едите 1 раз в день? Вы никогда так не похудеете. Тем более, с сосисками .
Это сложно! Самоконтроль постоянно. И конечно это займёт год, а то и больше.
Сложно, но возможно. Я уже 30 кг сбросила.
За какой период вам это удалось?
4 мес
Поделитесь секретом как?
Секрета нет, поделюсь. Гречка грамм 100-150, сыр 2 кусочка, или грудка грамм 100 или рыба
Спасибо. Гречку не люблю от слова совсем (((
Это ежедневно такой рацион? Срывов не было за три месяца?
Спасибо за ответ. Мотивирует ))
Это рацион на весь день?
Да, ем один раз в день