Похудеть на 40-50кг сложно?

Как вы считаете, похудеть на 40-50кг сложно? Или легко?

Важно: если человек изначально НЕ жрет ведрами! То есть «просто меньше есть», «не есть сладкое-мучное» — НЕ сработает и НЕ подходит! Есть РПП, проблемы с гормонами, с лекарствами и т.д.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгеньевна

Меньше есть, но не сразу с 400 г на 100 переходить, а уменьшать порции на 30-60 грамм, постепенно втянетесь. В инсте есть блогер, она похудела на много кг так

Пожаловаться
Котя
Евгеньевна 
что бы мне есть меньше — мне надо перестать есть вообще 😅
Пожаловаться
Евгеньевна
Котя 

Типа мало едите? Тогда наоборот, начать есть)))) мало совсем нельзя есть, обмен веществ встаёт, наверное, точно не знаю, что там и как. Может Провериться? Гормоны там… Витамины. Витамин Д очень влияет, слышала

Пожаловаться
Котя
Евгеньевна 
я сейчас ем 1 раз в день… Но хотя бы что-то более-менее нормальное стараюсь есть) Да, надо есть… но пока я проигрываю РПП((

Гормоны, витамины, сахар, печень уже по звезде пошли… 🤦 недавно сдавала(
Пожаловаться
Евгеньевна
Котя 

Ого. Да, 1 раз в день нельзя

Пожаловаться
Котя
Евгеньевна 
знаю(
Пожаловаться
MissisJ

Сотрудница уже 50 кг сбросила за год. Ей не сложно и интересно

Пожаловаться
Котя
MissisJ 
она не ела ведрами до?
Пожаловаться
MissisJ
Котя 

Ну я же с ней не живу))
Конфетки с печеньками на столе были всегда. Она из тех людей что всю жизнь полные

Пожаловаться
Котя
MissisJ 
просто на мой личный взгляд, когда человек ест много и сокращает порции и убирает мусор — похудеть легко 😅 У меня как раз маман так худела
Пожаловаться
MissisJ
Котя 

При сокращении калорий и исключении пищевого мусора конечно вес вниз пойдет. Но не так быстро как при переходе на подсчёт калорий, ПП, -60 и другие системы питания

Пожаловаться
Котя
MissisJ 
у меня обратная проблема — мне надо начать есть, что бы худеть…
Пожаловаться
MissisJ
Котя 

Это обязательно. Если недостаточно есть то организм начинает накапливать и вес растет .
Кушать надо хорошо но правильно .

Пожаловаться
Котя
MissisJ 
понимаю, но пока проигрываю 😢
Пожаловаться
MissisJ
Котя 

Так же.
Вот покупала участие в марафоне — тяжко но алчность побеждает так как деньги заплатила )
А потом что то — день рождение, отпуск — и все.
Сейчас в Фейсбуке наблюдаю за группой ПП и стараюсь примерно придерживаться. Убрала всё что в составе имеет белую муку, сахар, пищевой мусор — понемножку есть эффект

Пожаловаться
Котя
MissisJ 
я #Sekta люблю всей душой и телом)) Они огонь и огромная любовь для меня 😍💗
Пожаловаться
MissisJ
Котя 

Это что такое?

Пожаловаться
Котя
MissisJ 
детище Оли Маркес из Alai Oli) У них работа с куратором, с питанием, короткие тренировки и т.д.) И всё с огромной любовью, заботой и вниманием к здоровью и телу)
Пожаловаться
Анна

Зависит от того какой начальный вес. Первые кг сбросить легче. А вообще когда рпп это вообще все очень не просто. Если б было так просто все стройняшки бы ходили

Пожаловаться
Котя
Анна 
первые — это всегда вода)

Спасибо)
Пожаловаться
Selfish

Легко, но для тех кто жрет много как я, подруга на 70 кг похудела

Пожаловаться
Котя
Selfish 
когда жрут много да, легче на мой взгляд) Хотя хз, в шоу про толстяков — и им тяжело, они не могут перестать жрать
Пожаловаться
Selfish
Котя 
В шоу совсем толстые кг под 300.Знаю лично девушку, похудела, бросила пить курить, выучилась на права, вышла замуж, сменила работу, все в 35 лет, до этого жила как в анабиозе
Пожаловаться
Котя
Selfish 
да, там все по 200+ обычно. И мне всегда интересно — откуда у них столько денег на жратву и зачем их родственники их закармливают, когда они уже лежачие 🤦
Пожаловаться
StarButterfly

Мне сложно😫

Пожаловаться
Котейка
смотря от какого веса. От 100 до 50 ппц как сложно, от 150 до 100 проще.
Пожаловаться
Котя
Котейка 
больше 100 я бы уже умерла 😅

Спасибо))
Пожаловаться
Котейка
Котя 
тогда 40-50 это жестко… На куй оно надо то настолько??? У тебя рост сколько?
Пожаловаться
Котя
Котейка 
161)

У меня нет не только ответа на вопрос «зачем на столько», но и на вопрос «зачем мне вообще худеть» 😅😂😂😂
Пожаловаться
Котейка
Котя 
😁😁😁
Пожаловаться
Любовь
Конечно, сложно. Это диагноз. Категорически против тех, кто всем полным советует: ой, ну ешь поменьше и все!" Если бы могли, так бы и делали. Видно, не получается что-то Изменены все физиологические функции организма, все нужно перестроить. Начиная с головы, в первую очередь. Нужен настрой, мотивация, и конечно, желательно все-таки специалист. Нужно понимать, что это 2-3 года постоянной, ежедневной работы, новый образ мышления и новый образ жизни. Вот когда он станет доя вас привычным- только тогда станет легко.
Пожаловаться
Котя
Любовь 
спасибо!)

Вот с мотивацией попа 😅 У меня нет ответа на вопрос «зачем мне худеть» 🤦
Пожаловаться
Любовь
Котя 
Тогда и не худейте. Звучит плохо, конечно, но я так думаю. Есть такой канал на ютуб, «стройнею, хорошею» Его автор дважды худела на 50+ кг и сейчас опять 140 кг или около того, причём вернулось это за год. Метаболизм у организма убит в хлам. А все потому что она думала, что если похудеть, то её жизнь изменится. А жизнь не меняется. И её отношение к жизни тоже. И все сводится к тому, что единственная её радость в жизни- еда. Так что если вы не хотите худеть, делать это просто так, все худеют и я попробую, — точно смысла нет. Порпюазмышляйте о своём будущем, о планах на жизнь и на ближайшие 10 лет в частности. Если вы не видите, что полнота вам мешает в этих планах, значит, это не тот вопрос, который вас должен беспокоить.
Пожаловаться
Котя
Любовь 
спасибо большое! 💗🌹
Пожаловаться
Ольга

Рпп надо с специалистом решать вопрос, а так конечно реально. «Меньше есть» никому не катит, будет голод, а потом срыв. По-хорошему исключите бургеры, шоколадки и все подобное вредное. И двигайтесь)!

Пожаловаться
Котя
Ольга 
вот с движением — главная проблема, после самого рпп(((
Пожаловаться
Наталья

Ну а почему нет? Кто-то силой воли, кто-то под присмотром специалистов, кто-то с помощью операций.Худеют же люди.У меня мама работала директором мясокомбината, я в 18 лет выглядела так, что мною можно было украшать этикетку колбасы.За полгода я скинула с 96 до 63 кг.Метод-влюбилась.Сейчас мне 40 лет держу 55 ±.Очень склона к полноте, всегда в стрессе из-за голода.Коллега весила 126 кг, делала операцию(не помню, то ли желудок, то ли еще что то), сейчас весит 70, результат за 1 год.Еще одна коллега, пришла ко мне работать
(Реально работать, а не чай гонять), со 115 за 7 месяцев 75, перестала ужинать.Тут все индивидуально.

Пожаловаться
Котя
Наталья 
я не сомневаюсь, что это возможно) Я спрашиваю мнения «сложно это сделать» или «легко») Именно этот вопрос важен для меня)
Пожаловаться
Наталья
Котя 

Ну это же тоже индивидуально.Похудеть для меня в 18 лет было не сложно.Вес таял, аппетита не было от этого.Я питаламь результатом.А сейчас в 40 лет для меня проблема.Пиво, закуски, ненормированный режим-результат +5 кг.Месяц голодовок, пила кефир и ела грейфрут.Стала плохо спать, недосып устраняла кофе.Кофе черный не могу, добавляла молоко.Дома на весах скинула, еду в аэропорт, встречаюсь с подругой, пьем пиво(пью как лошадь).Прилетаю в командировку, на весах опять+5.Ну как так? То есть за одну гулянку вернулись сброшенные за месяц 5 кг? Понимаю весы разные, неточности есть.Но душа просит компенсации за стресс и опять понеслось..
пиво, чипсы и т.д.Нормально питаться не умею.Вот так всю жизнь.Голодаю, потом срывы.Среднего не дано.Мне тяжело.Что касаемо большого веса, то это реально, но огромная работа над собой.Знакомая перешла на ПП, за год скинула 17 кг.Она любитель выпить-отказалась от спиртного, теперь любуется собой.

Пожаловаться

Конечно, сложно. И долго.

Пожаловаться
BloodyMary

Только с помощью специалистов. Сам человек не похудеет. Ну и лишние килограммы не из-за гормонов взялись, уж точно из-за калорий.

Пожаловаться
Наталина

Не легко. Но я знаю удачные примеры. Но там строго с питанием

Пожаловаться
Тасика Исика

Как человек с РПП и лишними 40 кг, скажу, что вы сами себе врёте, когда верите, что не жрете. Посчитайте калории и вы удивитесь. Особенно в периоды зажоров.

Пожаловаться
Котя
Тасика Исика 
вы всех по себе судите?

Не поверите — считала. Зажоров у меня нет уже давно
Пожаловаться
Яна
Котя 

Не обижайтесь, во мне тоже есть лишних 15 кг если что, но вес всё таки из-за переедания. Где-то прочитала что в канц.лагерях все были истощены так как все одинаково не ели. И никакие гармоны им не помогали быть в теле

Пожаловаться
Котя
Яна 
мне очень «нравится» пример про лагеря — а ничего, что 90% просто убивали в первую неделю-месяц и в живых оставалось крайне мало людей? А те, кто оставались в живых — тяжело болели и работали физически по 20 часов в сутки?

Если вы переедаете — это не значит что все переедают 🤷
Пожаловаться
Котя 
сделайте скриншот счетчика каллорий, любопытно посмотреть. Я так сейчас худею. сравню или все мы тут глянем
Пожаловаться
Котя 
какой у вас вес- рост и сколько ккал употребляете за день?
Пожаловаться
Котя
Ирина Ермакова 
я сейчас не считаю. Ем 1 раз в день.

Сегодня съела гречку, 2 сосиски и салат из помидоров, огурцов и капусты

Вчера тарелку овощного супа с кусочком вареной курицы
Пожаловаться
Котя 
это прикол? кушаете 1 раз в день? рацион на 350 ккал в день? не поняла😤
Пожаловаться
Котя
Ирина Ермакова 
в чем прикол? Я вас не понимаю
Пожаловаться
Котя 
кто-то Вам такую диету рекомендовал? вы кушаете 1 раз в день?
Пожаловаться
Котя
Ирина Ермакова 
а где я написала, что я на диете или худею сейчас?

И я написала, что есть РПП. РПП — это не диета.

Сейчас в основном 1 раз, могу вообще не поесть. В августе-сентабре ела 1 раз в день тарелку малосольных домашних огурцов. Сейчас стараюсь что-то нормальное есть
Пожаловаться
Котя 
запутаная тема
Пожаловаться
Котя
Ирина Ермакова 
в чем? :D
Пожаловаться
Тасика Исика
Котя 

Да, всех, т.к. давно в этой теме))) А вам не нужно адекватное мнение, раз вы так негативно на него реагируете. Вам хочется верить, что вы полная не потому что жрете. Но там где есть агрессия, там попали в цель. Всего вам хорошего, психолог в помощь.

Пожаловаться
Котя
Тасика Исика 
у вас все виды РПП сразу, да? И вы знаете как это у других? А у того, у кого анорексия так же, как у вас? А кто пьет слабительные и мочегонные, тоже как у вас? И булимия у вас тоже? И двигаются все, как вы? Или вы, как все? А как можно двигаться и есть/не есть сразу, КАК ВСЕ?

Я негативно реагирую, когда мне пишут бред и говорят, что я вру. На адекватные комментарии я никогда негативно не реагирую.
Пожаловаться
Котя
Тасика Исика 
не говоря уже о том, что ваш первый комментарий вообще не в тему поста и вопроса из поста 🤷

И судить всех по себе — очень тупо и странно, что вы, как взрослая женщина, продолжаете так делать
Пожаловаться
Тасика Исика
Котя 

Да, я тупая и странная, если вам так легче думать, чтобы продолжать жалеть себя)))) Все РПП похожи, вам любой психолог скажет. Глупо верить в свою уникальность. Всего доброго я вам уже искренне пожелала.

Пожаловаться
Котя
Тасика Исика 
что за бред вы пишите? 🤦
Пожаловаться
Бамси
Котя 

Вы едите 1 раз в день? Вы никогда так не похудеете. Тем более, с сосисками .

Пожаловаться
Котя
Бамси 
это первые сосиски за год 😂 А гречка вторая за месяц
Пожаловаться
Яна

Это сложно! Самоконтроль постоянно. И конечно это займёт год, а то и больше.

Пожаловаться
Татьяна

Сложно, но возможно. Я уже 30 кг сбросила.

Пожаловаться
Яна
Татьяна 

За какой период вам это удалось?

Пожаловаться
Татьяна
Яна 

4 мес

Пожаловаться
Мася nnn
Татьяна 

Поделитесь секретом как?

Пожаловаться
Татьяна
Мася nnn 

Секрета нет, поделюсь. Гречка грамм 100-150, сыр 2 кусочка, или грудка грамм 100 или рыба

Пожаловаться
Мася nnn
Татьяна 

Спасибо. Гречку не люблю от слова совсем (((

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна 

Это ежедневно такой рацион? Срывов не было за три месяца?

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна 
За 4 мес, нет не было. Да, ежедневно. Я твердо иду к своей цели
Пожаловаться
Татьяна
Татьяна 

Спасибо за ответ. Мотивирует ))

Пожаловаться
Котя
Мася nnn 
иди в секту)))