Кто его принимает, что, правда так хорош, как пишут? И женские гормоны в норму приводит. И инсулин, холестерин снижает?
Пить месяц, пишут. А если понравится, можно ли дольше?
Ттг нормализуется даже, читала где-то.
Кто-то едет этим летом туда? Интересно, дойдет до туда мазут или нет 🤔
Как там в июле, интересно.
Хотела в Зеленоградск, но уж очень что-то дикие цены там вообще на жилье. Загранпаспорта нет, а самолет не дёшево тоже. За такие деньги тогда и в Турцию … Читать далее
Девочки!!! Только нашла вариант отдыха на море без мазута 😁 и тут же расстроилась 😞 Кто знает, правда? Для поездки на поезде из Москвы в Калининград нужен загранпаспорт? Билеты на июль купить нужно уже сейчас, а загранпаспорта у нас нет. Пока оформим … Читать далее
Девочки, скажите пожалуйста, у кого в такую погоду (расталя снег, дождь идет, этотв январе-то....) состояние вареной курицы как у меня 😃 Слабость, головокружение, ни сил ни на что, ни желания.
У меня что-то в организме не так, или погода тоде влияет … Читать далее
Девочки, кто оттуда. Знаю, тут такие есть... Как думаете или скажите правду, или Вы сами ничего еще не знаете ? Стоит к Вам ехать в этом году? 🤔 и хочется, и колется, как говорится. Очень скучаем по морю и Лазаревскому, но страшно, в связи с последними … Читать далее
Скажите пожалуйста, кто знает, приложение Фэмили линк, как включить запрет на все, но чтобы телефон и ватсап в доступе были, чтобы ребёнок мог позвонить мне. При этом ни ютуб, от игры, ни тик-ток не работали. Может есть такое?
Девочки, спасайте 🙏 что подарить подруге на нг? Косметику и типа шампуни, нет, не знаю, чем пользуется. Типа гели для душа или соли для ванной, тоже не знаю, да и как-то не очень.
Что подарить? Недорого, чисто символически, так сказать, договорились … Читать далее
Сдала вчера анализы. Сегодня прифигела малость )))
Инсулин 21 при норме до 22, но знаю, что свыше 5, это уже инсулинорезистентность.
Ферритин 146 при максимуме до 120 😱
Ттг к нулю, хотя гипотиреоз у меня, и я на дозе эутирокса 88 держала ттг около 1,5 … Читать далее
Девочки, было такое у кого, что занимались с логопедом, год и больше, а толку ноль? Не в плане запуска речи, а в плане плохо разговаривал (не чистая речь, шепелявит и т.п). И наоборот, было у кого такое, что не занимались, и спустя время у ребёнка у … Читать далее