Отжимания на брусьях - подтягивает грудь?

Девочки, привет! Грудь совсем повисла ? Хочу попробовать отжимание на брусьях. Грудные мышцы оно накачивает? Или есть что-то эффективней? 

Вот такое нашла:

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анька

Это сложное упражнение, навряд ли получится без доп помощи делать. Лучше с гантелями

Пожаловаться
Дарька

Грудь ничего не подтянет. Только хирург ?

Пожаловаться
Валерия
Дарька 

+1

Пожаловаться
Anastasia
Дарька 

Меня вон с таким мнением за.с.ра.ли сверху??

Пожаловаться
Child

Вы уверены, что сможете на брусьях? Пробовали? Или может когда-то отжимались/подтягивались?

Пожаловаться
Евгения
Child 

я от пола отжимаюсь три подхода по 10, этого достаточно будет?

Пожаловаться
Child
Евгения 

Маловато, но не суть, выносливость всё равно надо постепенно повышать

Пожаловаться
МамаТренер
Child 

Для какой цели выносливость? Вопрос вообще в другом?

Пожаловаться
Child
МамаТренер 

Вообще не для цели… Она написала, что делает 3 подхода по 10.
Она не может взять и сразу начать делать 10 подходов по 50, ей надо повышать выносливость, постепенно увеличивать количество отжиманий/подходов и тп

Пожаловаться
МамаТренер
Child 

Выносливость и сила это разные вещи, выносливость это кардио, а жим это силовые нагрузки. Чтобы увеличить силу нужно начинать с малого, выносливость тут вообще ни к селу ни к городу)

Пожаловаться
Child
МамаТренер 

Не важно, суть понятна, мой беременный мозг щас не в состоянии расставлять термины в определенном порядке

Пожаловаться
МамаТренер
Child 

Вам не важно, но людей в заблуждение не вводите)

Пожаловаться
Child
МамаТренер 

?ладно, мой беременный мозг всё равно не поймет)))

Пожаловаться
Малайка

Нет. Это для рук и плечей. Для груди жим лёжа или тренажёр на сведение рук

Пожаловаться
МамаТренер
Малайка 

Трицепс и грудные

Пожаловаться
Anastasia

Только хирург, никакие упражнения не помогут

Пожаловаться
Child
Anastasia 

Смотря на сколько запущен случай

Пожаловаться
Anastasia
Child 

Кожа не подтянется от отжиманий.

Пожаловаться
Ллл
Anastasia 

Спортом заниматься надо и все будет норм без хирурга. Естественно не такие уже как в 20 лет. Но в 10 раз лучше, чем сразу после завершения ГВ. Там просто висели тряпочки. А сейчас достаточно упругая и не висячая грудь.

Пожаловаться
Dober Mam
Anastasia 

Вы пробовали? Может у вас не подтЯгивается, но у многих, как и у меня, от спорта кода становится подтянутой и более эластичной.

Пожаловаться
Anastasia
Ллл 
Я 22года в спорте и хореографии???
Пожаловаться
Anastasia
Dober Mam 
Ответила ниже, я 22года в спорте, хореографии. Посмотрите картинку где и какие мышцы у женщины, пожет поймете о чем я говорю)))
Пожаловаться
Мюсля
Ллл 

А может посоветуете какие упражнения Вам помогли? И сколько времени на это понадобилось? Если не секрет какой у Вас размер груди после ГВ?

Пожаловаться
Ллл
Мюсля 

Я боксом занимаюсь. Грудь сама по себе не большая. Размер бюстгальтера 75в

Пожаловаться
Anastasia
Ллл 

Если кожа эластичная, то сама подтянется, без чего либо

Пожаловаться
Ллл
Anastasia 

Я боксом занимаюсь и все отлично подтянулось. Размер груди не большой, но вполне себе красивая и не обвисшая .

Пожаловаться
МамаТренер
Ллл 

У меня лучше грудь стала, чем до родов с силовыми тренировками

Пожаловаться
Ллл
Anastasia 

Не подтягивалась пока спортом не занялась .

Пожаловаться
Ллл
МамаТренер 

Это вам повезло ? но у меня до беременности прям каменные были. Хотя муж говорит сейчас лучше, потискать приятнее ?

Пожаловаться
Мюсля
Ллл 

Спасибо за ответ. У меня после ГВ грудь становится 1 размера ( у Вас получается второй размер груди, я посмотрела в гугле), но она висит сильно. Хочется надеяться что хоть немного подтянется.

Пожаловаться
Anastasia
Ллл 

Вот ключевое, что грудь маленькая. Всё что пишите, это не физиологично, противоречит законам физики))))) любо напридумывали проблемы, либо сейчас лукавите)

Пожаловаться
Zayka
Anastasia 

Полностью поддержу! В самих сиськах мышц нет. Можно накачать мышцы сверху и будет ощущение, что типа поднялось, но сами сиськи останутся прежними. Зависит только от кожи, а не от тренировок. Я вообще на грудь и руки не делаю упражнений и ничего не обвисло

Пожаловаться
Anastasia
Zayka 

Я то знаю анатомию и физиологию. Но вот девушки отрицают науку? у меня за первые 20н беременности на 4 размера увеличилась грудь, после родов ушло сразу 2. Ну как бы… шарик сдулся???

Пожаловаться
Ллл
Anastasia 

А вы не видели как грудь 1 размера висит? Тряпочки могут быть. У меня 2 размер. Просто в трубочку сворачивала и в бюстгальтер прятала. Сейчас намного лучше. Да может 3-4 5-6 не подтянуть, знать этого не могу. Но по своему размеру могу сказать точно, что получилось. Во время кормления грудь была 3го. На самом деле все можно подтянуть. Живот после кесарева тоже висел и все подруги говорили, уже бесполезно посмотри на нас. В итоге они ошиблись. Единственное, о чем спорить не буду это гены. Возможно кому-то не повезло и работать бесполезно. Но попробовать стоит

Пожаловаться
Zayka
Anastasia 

У меня при беременности ничего не выросло. Только на гв. Выросло, потом благополучно ушло. Только у меня кожа сама по себе эластичная...

Пожаловаться
Anastasia
Ллл 

Через сколько после окончания гв "вернули" грудь?

Пожаловаться
Dober Mam
Anastasia 

У меня был перерыв в спорте. И после возобновления тренировок кожа заметно подтянулась. Грудь конечно я не накачала, она из жира состоит, а не из мышц, но иразговор не про неё был, а про кожу

Пожаловаться
Anastasia
Zayka 

А у меня полное гэ… эх… над коленками даже складки кожи. Хоть умирай на тренировках, не влияет совершенно

Пожаловаться
Ллл
Anastasia 

Года через 3. Так как не сразу начала тренироваться. После гв примерно через пол года сама стала более менее, но не так как сейчас. Были скачки, я сильно похудела, грудь вообще потерялась. Потом на тренировках набрала мышечную массу и стало все норм. Я в анатомии не сильна и что как влияет не знаю. Но что у меня так это факт

Пожаловаться
Anastasia
Ллл 

Если по простому, то жир возвращается в грудь в течении 2х лет) плюс мышцами добавили объем, вот и увеличение, но не подтяжка))) Вам просто очень повезло)

Пожаловаться
Ллл
Anastasia 

Ну вот примерно так и вышло получается. Висит или нет грудь, можно проверить легко. Положил карандаш под Нее, если держится висит, не держится, все норм ? Понятно что она уже не будет как раньше, хотя есть те кому везёт. Но моя меня сейчас устраивает. И считаю что тренировки тоже помогли.

Пожаловаться
Мюсля
Anastasia 

Можно?.. Объясните мне недалекого ума человеку. Что значит « жир возвращается в грудь в течении 2 лет»? Это имеется в виду после окончания ГВ?

Пожаловаться
Anastasia
Мюсля 

Да, после окончания гв. В некоторых источниках 6мес, в некоторых 3 года..

Пожаловаться
НеОля
Anastasia 

+ и я с Вами и Линой согласна!!! Конечно если грудь очень маленькая то при накачивании она выглядит подтянутой. А если уже побольше то это выглядит как мышца, а чуть ниже грудь. Полноценно это не смотрится. Я тоже занималась в спорт зале и до беременности и после, и спортом в юности, на других спортсменок обращала внимание. Плюс, знаю как художник анатомию тела.

Пожаловаться
ирина Шкуратова
Ллл 

Можно посмотреть на ваш животик после КС? у меня второе КС, буду восстанавливаться, хочу посмотреть на сколько возможно?

Пожаловаться
Ллл
ирина Шкуратова 

Ну вот первый месяц сначала тренировок. Жир уже более мене подобрала. Сейчас более упругий. Но и кубики мне не важны, мне надо что б я была подтянутой, но при этом оставалась мягкой ? Было бы желание, можно сделать любую фигуру.

Пожаловаться
ирина Шкуратова
Ллл 

Спасибо, какой у вас рост и вес?

Пожаловаться
Ллл
ирина Шкуратова 

160. Здесь вес 50, сейчас 48

Пожаловаться
Светлана Николаевна

Мне гантели помогали. Сведение рук лёжа на спине