Девочки, привет! Грудь совсем повисла ? Хочу попробовать отжимание на брусьях. Грудные мышцы оно накачивает? Или есть что-то эффективней?
Вот такое нашла:

Девочки, привет! Грудь совсем повисла ? Хочу попробовать отжимание на брусьях. Грудные мышцы оно накачивает? Или есть что-то эффективней?
Вот такое нашла:
Грудь не подтянут упражнения, если обвисла, так же как и размер не вернут… как закончу кормить, то со 2+ размера опять станет -1?, но я купила масла и крема, может что то да поможет. Но упражнения в любом случае не повредят))
Гантели (сводить-разводить перед собой) и отжимания.
Якорная подтяжка))
Грудь не подтянет ничего кроме пластики, но проработать мышцы вокруг никому не мешало. Отжимания на брусьях… интересный выбор. Во-первых нужна очень хорошая подготовка, во-вторых основная нагрузка трицепс и спина, в-третьих есть куча упражнений проще для грудных мышц.
Гантели вам в помощь
Упражнения на разведение и сведение рук, отжимания + контрасный душ массаж + крем для упругости?
Так себе, жим лежа и на наклонной скамье с тяжелым весом, ну и желательно профицит калорий
Мышцы да, а грудь нет
Это надо заниматься до беременности и после родов, сейчас уже ничего. Только поправится если, тогда и в грудь уйдет
Этого мало
Мышцы которые находятся под жировой тканью на груди хорошо накачиваются отжиманием от пола, широко расставив руки и наоборот более близко, чтобы проработать все мышцы. Именно сиськи это не подтягивает но грудная клетка в целом становится рельефнее и в тонусе
Я занимаюсь с тренером уже много лет, никакие упражнения не вернули грудь. Грудь первого размера и совершенно пустая ???
Надо утяжелители или гантели. А вообще, не знаю я верю в скальпель
Отжимания лучше всего грудные прокачивают и подтягивания, только не классические до подбородка, а когда турник идёт к груди. Брусья не то, тут плечевой пояс, трицепс пашет, грудь конечно тоже работает, но не так эффективно как в тех же отжиманиях
упражнениями вы никогда не подтяните грудь. Женская грудь состоит из железестой ткани и жира, а жир накачать невозможно. Грудная мышца, если говорить по простому, находится в самом верху сиськи, а все, что висит ниже к мышцам никакого отношения не имеет
+++
Странно. Как тогда у меня подтянулась ? магия какая-то
Слава богам, хоть адекватные люди есть??
Действительно, все зависит от размера, у меня до родов было хуже, чем после двух, но я на массе и все отлично подтянулось и у некоторых клиенток тоже, не только науку нужно учитывать
У меня тоже подтянулось, но без спорта) Это не магия, частично грудь сама восстанавливается после окончания гв, кожа подтягивается, если сильно не порвана. У меня мою В раздувало до F, вся порвана солнышком, сразу после гв висела, а через годик прилично так всё подтянулось. Стало почти как было, размер тот же, но немного подобвисший.
Значит у вас в принципе груди не было. Нарастили чуть чуть мышцу р стало казаться. Так может быть у женщин, у которых молочная железа очень маленькая
Размер 2. Не большая но устраивает .