Отжимания на брусьях - подтягивает грудь?

Девочки, привет! Грудь совсем повисла ? Хочу попробовать отжимание на брусьях. Грудные мышцы оно накачивает? Или есть что-то эффективней? 

Вот такое нашла:

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения Цечоева

Нет, грудь подтянет только пластика

Пожаловаться
КраснаяШапка

Я не знаю, каким монстром надо быть, чтобы освоить отжимания на брусьях. У меня не получилось даже в детстве, хотя раз 20 подтянуться всегда могла.

Пожаловаться
Миленкина Бабушка

У меня руки и грудь как у качка (особенности работы), но как были «уши спаниеля» так и остались. Не поможет!

Пожаловаться
Олька Полька

Грудь нет, грудные мышцы да. Кроме пластики ни чего не подтянет. Ну может будет лучше смотреться когда мышцы грудные получены, главное все в меру. По анатомии если посмотреть строение молочных желез, то будет понятно .

Пожаловаться
Татьяна

Упражнения не помогут ( только пластический хирург вам поможет

Пожаловаться
Елена

Если грудь маленькая через год норм будет или вес наберёте тоже форма появиться. У меня после первого грудь единичка была, всё хорошо, после второго потолстела: грудь стала больше, два шарика, похудею повиснет.

Пожаловаться
ScaryMary

Разводка гантелей лёжа и под 45°, отжимания. Брусья меньше

Пожаловаться
Анита

Не верьте, если говорят, что упражнения бесполезны. Если грудь не прямо до колен висит, то все можно улучшить. Сложнее, конечно, чем убрать живот, но реально. У меня была одна грудь длинная и висячая на ГВ, т. к. сын признавал только её, вторую не брал. Разница была между ними в 2 размера. Сразу после ГВ я надела бюст, не снимала его вообще, кожа полсократилась значительно. Сейчас между ними есть разница, но не такая ужасная, как была, вполне приемлемо. Ну, и поскольку, мышцы грудные у меня отличные, то неплохо все сейчас, достаточно упругие!))))

Пожаловаться
Ксения Цечоева
Анита 

Она у вас уменьшилась, потому что гв закончили

Пожаловаться
Аделаида

Грудную мышцу

Пожаловаться
Ольга

Мышцы да, грудь нет. Грудь это жир. Жир не качается)

Пожаловаться
Екатерина

Вы только ухудшите форму груди. Накачав грудные вы увеличите расстояние между ними и станет еще хуже. Провисла это проблемы с тонусом кожи, отжимания тут не причём

Пожаловаться
Анна

Мне кажется, висячую грудь спасет только хирургическая подтяжка

Пожаловаться
Ольга Sportmum

Грудные мышцы и грудь (сиси)-разные вещи. Спорт помогает мышцам. Сисям помогает пластический хирург

Пожаловаться
Ксения

Вам не помогут никакие упражнения, к сожалению. Только хирург(

Пожаловаться
KitKat

Под молочными железами да, мышцы подтянет. А молочные железы нет

Показать ещё