Девочки, привет! Грудь совсем повисла ? Хочу попробовать отжимание на брусьях. Грудные мышцы оно накачивает? Или есть что-то эффективней?
Вот такое нашла:

Девочки, привет! Грудь совсем повисла ? Хочу попробовать отжимание на брусьях. Грудные мышцы оно накачивает? Или есть что-то эффективней?
Вот такое нашла:
Нет, грудь подтянет только пластика
Я не знаю, каким монстром надо быть, чтобы освоить отжимания на брусьях. У меня не получилось даже в детстве, хотя раз 20 подтянуться всегда могла.
У меня руки и грудь как у качка (особенности работы), но как были «уши спаниеля» так и остались. Не поможет!
Грудь нет, грудные мышцы да. Кроме пластики ни чего не подтянет. Ну может будет лучше смотреться когда мышцы грудные получены, главное все в меру. По анатомии если посмотреть строение молочных желез, то будет понятно .
Упражнения не помогут ( только пластический хирург вам поможет
Если грудь маленькая через год норм будет или вес наберёте тоже форма появиться. У меня после первого грудь единичка была, всё хорошо, после второго потолстела: грудь стала больше, два шарика, похудею повиснет.
Разводка гантелей лёжа и под 45°, отжимания. Брусья меньше
Не верьте, если говорят, что упражнения бесполезны. Если грудь не прямо до колен висит, то все можно улучшить. Сложнее, конечно, чем убрать живот, но реально. У меня была одна грудь длинная и висячая на ГВ, т. к. сын признавал только её, вторую не брал. Разница была между ними в 2 размера. Сразу после ГВ я надела бюст, не снимала его вообще, кожа полсократилась значительно. Сейчас между ними есть разница, но не такая ужасная, как была, вполне приемлемо. Ну, и поскольку, мышцы грудные у меня отличные, то неплохо все сейчас, достаточно упругие!))))
Она у вас уменьшилась, потому что гв закончили
Грудную мышцу
Мышцы да, грудь нет. Грудь это жир. Жир не качается)
Вы только ухудшите форму груди. Накачав грудные вы увеличите расстояние между ними и станет еще хуже. Провисла это проблемы с тонусом кожи, отжимания тут не причём
Мне кажется, висячую грудь спасет только хирургическая подтяжка
Грудные мышцы и грудь (сиси)-разные вещи. Спорт помогает мышцам. Сисям помогает пластический хирург
Вам не помогут никакие упражнения, к сожалению. Только хирург(
Под молочными железами да, мышцы подтянет. А молочные железы нет