"ЮтуП"))) Или можно ли там чему то научиться?

Всем привет! Мне тут подруга рассказала, как ее трехлетний сын, зависая периодически на детском ютубе стал целыми предложениями разговаривать, да еще как! Ну, как бы, смотря каким предложениями, может он и ругаться там же научится и всякому безобразию…

По мне, вообще, на ютуПе кроме как убить время — больше делать нечего ?

Решила разобраться.

1. Школьники там учатся — кое-что хорошее есть, надо места знать ?

2. Рыбаки — наверное так же как на рыбалке, размером рыб там хвастаются и чем кормить добычу ?

3. Сосед собрал компьютер по ролику на ютуб ? Работает пока ))))

4. Мальчишки черпают оттуда инфу, что будет если… (там вообще ужас, кто-то же ведь готов свои вещи портить ради этой ерунды) ?

5. Для кого-то это как книгу почитать любимого жанра, опять же места знать надо ?

6. Кто-то скуки рассматривает видеоподборки с путешествиями и разными водопадами ?

Как вы вообще относитесь к детям на ютубе?

Или пусть лучше знакомятся с окружающей средой на своем опыте?

"ЮтуП"))) Или можно ли там чему то научиться? "ЮтуП"))) Или можно ли там чему то научиться?

ЯЖМАТЬ
142919747
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
KseniaLoon

Не знаю, ничего страшного не вижу в этом, мелкая смотрит иногда малышарики или типа того мультики, потом услышанное/увиденное переносит в реальную жизнь, главное туфту не давать смотреть и часами не залипать. Дети все равно растут в мире технологий, глупо их совсем от этого ограждать. Я и занимаюсь спортом, йогой по ютубу (и дочка вместе со мной?) и готовлю и крашусь и че ток не делаю… короче для меня это полезная и удобная штука .

Пожаловаться
НочнаяЖРИца

У подруги брат тупит в ютубе, сидит не оторвать. *** всякую показывают.

Пожаловаться
Мария

У всех знакомых дети смотрят детских блогеров ??♀️ по мне так это полная ерунда.
Я же иногда полезности смотрю, например как цифру сделать объёмную или открытки скрапбукинг.

Пожаловаться
Anna

Для таких детей отрицательно вооьще 3 компьютеру и к ютубу в том числе. А так много чего полезного там есть

Пожаловаться
Анька Май

Моцйанглийский по Ютубу выучил ? просто всё должно быть в меру

Пожаловаться
Елена

У меня муж баню по ютубу построил!? А доча как рисовать там смотрит, тк мама вообще не художник, а у неё большое желание к этому))

Пожаловаться
Дарина

Я по ютуб научилась вязать, а теперь учусь рисовать и вполне успешно. Так что тут каждому своё, кто-то время убивает, а кто-то находит полезные для себя вещи

Пожаловаться
Елена

Категорически против ютуба, в любом возрасте

Пожаловаться
Анастасия

На детском ютубе нет ничего плохого, много познавательного

Пожаловаться
Дари Денисова

У меня сын английский на ютубе выучил, я нормально отношусь, если ерунду не включать

Пожаловаться
Мамадвух

Меня выручали ролики на ютубе. Ей нравились ролики про счет и цвета. На русском и английском. Мы как то зашли в магазин. Лежала там капуста. Она пальчиком показывает и говорит "кэбедьз", кэбэдж т.е))). Я офигела. Тоже 3 года было. Она конечнечно у меня итак рано и хорошо начала разговаривать, но таких познаний я не ожидала у ребенка)))

Пожаловаться
Екатерина Климова

живем по принципу " главное-ребенок не у компьютера"???

Пожаловаться
Лилия

Мы выучили цвета, считать до 10 научились, алфавит в процессе изучения+ много потешек знает дочка, много песенок поёт, пересказывается сказки про репку, колобка, курочку рябу, 7 козлят)) делает каждый день зарядку детскую! в общем плюсов много.

Пожаловаться
Аlenushka Kovaleva

Мы через ютюб учим английский… и куча всего

Пожаловаться
Мария

Очень положительно отношусь к Ютубу, сейчас вот задания от туда получаем в садике, и видео про животных смотрим, и видео-уроки лепка — рисование оттуда делаем, школьникам много видео-уроков по предметам и заметьте всё абсолютно бесплатно. Дочь подписана уже на несколько каналов, пока я сплю она рисует по видео-урокам, встаю а меня ждёт гора шедевров. Вчера вот дали задание слепить айболита, ну вот плохо у меня с фантазией, опять таки вбила, нашла видео-уроки разные, посмотрели. ПРавда потом дочка как запомнила так и слепила и чудесно вышло. Так что я ЗА Ютуб.

Показать ещё