"ЮтуП"))) Или можно ли там чему то научиться?

Всем привет! Мне тут подруга рассказала, как ее трехлетний сын, зависая периодически на детском ютубе стал целыми предложениями разговаривать, да еще как! Ну, как бы, смотря каким предложениями, может он и ругаться там же научится и всякому безобразию…

По мне, вообще, на ютуПе кроме как убить время — больше делать нечего ?

Решила разобраться.

1. Школьники там учатся — кое-что хорошее есть, надо места знать ?

2. Рыбаки — наверное так же как на рыбалке, размером рыб там хвастаются и чем кормить добычу ?

3. Сосед собрал компьютер по ролику на ютуб ? Работает пока ))))

4. Мальчишки черпают оттуда инфу, что будет если… (там вообще ужас, кто-то же ведь готов свои вещи портить ради этой ерунды) ?

5. Для кого-то это как книгу почитать любимого жанра, опять же места знать надо ?

6. Кто-то скуки рассматривает видеоподборки с путешествиями и разными водопадами ?

Как вы вообще относитесь к детям на ютубе?

Или пусть лучше знакомятся с окружающей средой на своем опыте?

"ЮтуП"))) Или можно ли там чему то научиться? "ЮтуП"))) Или можно ли там чему то научиться?

ЯЖМАТЬ
142919747
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЧикЧирик

Мы много болтаем благодаря мультикам выучили цвета цифры конечно и я с ней занимаюсь но мультики ПОЛЕЗНЫЕ тоже этому способствуют

Пожаловаться
Кристина
ЧикЧирик 

Подскажите, пожалуйста, названия полезных мультов

Пожаловаться
ЧикЧирик
Кристина 

" Киока" " Муль азбука" " Рыжик учит считать" " Ёжик Жека" там их много напиши е развивающие мультики для детей

Пожаловаться
ЧикЧирик
Кристина 

Цып цып ТВ канал в Ютуб там мультики обучающие собранны

Пожаловаться
Кристина
ЧикЧирик 

Спасибо ?

Пожаловаться
ЧикЧирик
Кристина 

??

Пожаловаться
Ольга Флай

Я только мультики показываю. Удобно то, что можно найти нужную серию быстро.

Пожаловаться
Ирина

Развивашки включаю на Ютубе, там есть прям серия "учимся говорить". Пока не научился ?Старший смотрел, какой рецепт лучше выбрать, чтобы дома сделать слайм)

Пожаловаться
Алекса

Ютуб Ютубу рознь) там правда надо поискать хорошо, но полезного тоже достаточно. И поделки всякие и обучалки. Главное не давать им самим выбирать что смотреть. Моей 7 лет и хочет всякую белиберду смотреть. Контролирую постоянно ?

Пожаловаться
Мамуля

Старшая там часто ролики смотрит на английском. Ну как часто… раза три в неделю. Толк есть: цвета называет, животных, родственников-все по английски

Пожаловаться
Ёличка

Старшая сидит там часто смотрит, вотсмотрю младшая 2,4 годп сейчас ходит по квартире с игрушечны м телефоном и разговаривает:" Уважаемые подписчики, сейчас я вам такое покажу"

Пожаловаться
Ksu

У меня муж все чинит дома или собирает только с ютубом))

Пожаловаться
Ksu

А реьенку не даю, там всякая фигня, мне не нравится

Пожаловаться
Анастасия

Мой из ютуба выучил геометрические фигуры, буквы, цифры, цвета. Где лево/право может показать. Смотрел мультики, я даже не обращала внимание что он там сморит. А потом как то села ему фигуры показывать, а он многие знает? и буквы показывает… я была удивлена. Мне кажется если в меру, ограниченно по времени и только детский контент, то на пользу ютуб.

Пожаловаться

Я сама снимаю ролики. Много полезной информации. Научилась вязать, обучение. Смотрю научные ролики. Или просто как фон тоже))

Пожаловаться
Катенька
Моя выучила цвета на английском, хотя по русски их еще не говорила. А потом и буквы и счет на английском пошел. Честно как на мой взгляд, если это не вредит то пожалуйста, но и конечно не целый день там зависать
Пожаловаться
Екатерина

Моя половину выучила с мультиков и детских обучающих видео, быстрее запоминает, чем с книжек. Цвета некоторые уже знает, заметила случайно, в книжке показывала фрукты и овощи, искали помидор, я уточнила красный, она сразу показала. Я тут же достала карточки, купленные заранее, показывает жёлтый, красный, зелёный, чёрный. Животных многих и их звуки. Да много чего, выражения какие-нибудь, допустим-Ага, попалась. Это так смешно:) Хотя говорить мы только начинаем, но сразу словосочетаниями. Я не против, даже ЗА, только чтоб это было в меру и на глазах, чтоб родители видели, что смотрит ребёнок.

Пожаловаться
Виктория

У меня на телефоне есть приложение ютуб детям и там только познавательные мультики )) такое разрешаю смотреть иногда
Обычный ютуб ребёнку не разрешаю, а сама иногда смотрю какие нибудь видео, сейчас актуально про роды ?

Пожаловаться
Дарья

У меня дочь много разного в ютубе узнает, про игрушки, развивашки иногда смотрит, что-то мне рассказывает периодически, я не за и не против, разрешаю смотреть, когда дела надо сделать и дочь отдыхает от меня ))

Пожаловаться
Cherry

Я там училась ногти гель лаком делать, машинкой работать, и всё тому подобное.

Пожаловаться
ДваждыМама

Мой только бубу повторяет, у меня уже идея затаилась монтаж сделать мультика этого, и туда слова наставлять, но я наоборот забрала телефон, и он разговорился

Показать ещё