Девочки, ищу к НГ дочке подарок — детскую швейную машинку которая шьет. Я шью и дочка теперь хочет «как мама» и обязательно на СВОЕЙ машинке. Ребенок увлекающийся, то есть как вариант может купим, два раза пошьет и забросит...
У нас в детских посмотрела продают в основном пластик, но вроде как и строчки выполняют и типа даже что-то можно сшить...
А у меня в детстве была вот такая (только синяя), прям машинка-машинка, хочу такую же дочке! Где продают — Челябинск или если не Челябинск то в каких интернет магазинах заказать?!

Привет девчонки. У кого дочки увлекаются? Какую брать? Старшенькая собралась деда мороза просить. Шить не умеет, но очень хочет и вообще обожает мастерить руками что угодно, поэтому у неё получится 100%.
Плслушаю
девочки, дочь очень просит швейную машинку, нам скоро 5, подскажите у вас есть какая-то? просто ценовая каегория какая-то слищком разная, одни за 6000 есть, в дет.мире увидела 1500, пользуются ли дети у вас? может она вообще щить?
Была точно такая же у сестры, ни дня не шила. Может раз два от силы. Но может ваша будет
?
Хотела, купили. Пару раз попробовала и стояла. Сейчас выросла и отдали
Моя день поиграла и все. Теперь стоит без дела. Иглу я достала и иногда малой играет с ней. А так пылится она.
Покупали на оптовой базе к стати. Дешевле чем в магазине
На алиэкспресс такая продаётся дёшево. Шьёт, но в 4 года не опасно с иголкой?
там стоит пластик на защиту иглы
Брала там такую дочке.г… Полнейшее.сломалась через день.там внутри все пластиковое.сломалось. вернуть не смогла так как уже прошло 2 недели(покупала заранее как подарок на нг). Потом купила в м видео небольшую машинку, на много качественнее, хоть и подороже.
а какой фирмы подскажите пожалуйста?
Этого не подскажу.машинка сейчас у бабушки. Сейчас попробую найти, покажу
ого, а это уже не детская да? настоящая?
Да, она настоящая.по размерам как и та детская но качественнее. Не третье деньги на ту, она внутри пластиковая.мастера даже не берутся ее чинить, так как хрень она. И шьет через раз.я сама разбирала чинила, по видео из ютуба, но хватало ненадолго. Да и машинка в доме никогда не будет лишней.что нибудь да нужно иногда подшить
спасибо большое)))_
Видела как-то в детском магазине швейную машинку детскую, аж сердце защемило, вспомнила что в детстве у меня была типо вот такой
кукле вещи шили, ой красота была. Потом в более вменяемом возрасте уже на чайку мамину пересела))
А в магазине видела на подобии такой
только там был возраст 7+. Моей доченьке 5, как думаете через сколько уже можно будет пробовать? Иголка, я как-то побаиваюсь. Вот наверное к школе как-раз и надо такие вещи под присмотром пробовать. Там педаль, все по-взрослому😂
я думаю лет 9-10.Может 7. От ребенка зависит.Жутко завидовала девочке у которой была игрушечная швейная машинка.
да это кайф конечно, правда она пластиковая, если ее ненароком уронить. рассыплется поди, наша то советская максимум пол могла проломить)) металл!
Я и не знала что такие бывают))
Я не думала что современные такие штуки бывают
Уже интересуется шитьем дочка? может ее можно будет потом сразу за твою взрослую усадить. принцип работы такой же, только технике безопасности обучить
В этой детской иголка закрыта каким то защитным экранчиком, чтоб пальцы не попали, наверное. А так да, принцип тот же
Мои со средней группы сада вышивают. Все зависит от ребёнка и того как он обручился техники безопасности
На машинке вышивают или руками?
Руками
ничего себе, я даже не знала, что такое бывает)
Если бы ручная была, то норм. А с педалью как то страшно. Я сама не помню когда в первый раз за швеную машинку села, но в школе на труде я уже отлично с ней управлялась. У нас была ножная с колесом.
надо еще смотреть, что там за мотор, может как начнет шить… перепугается
У нас есть, мы перед Новым годом покупали, не скажу шьёт, но строчку оставляет (зависит от самой машинки наверное). Любит с ней играть
просто балуется, или что-то по контурам шьет?
У моей мамы до сих пор моя детская стоит))
шьет?
Моей дочке подарили похожую пластиковую. Фигня на постном масле — даже деньги не тратьте. Если за иголку боитесь, то там ограничитель стоит. А шьет — одно расстройство ребенку. Я в 7 уже на маминой чайке шила. Не думаю, что это пластиковое недоразумение будет семилетке интересно.
спасибо! вот тоже мелькала мысля, что не будет шить
Моя такая неуклюжая, что думаю ей еще рано )) в 7 норм будет, наверное...
вот тоже к этому возрасту склоняюсь
В пять лет мы уже со Светкой шили во всю иголкой))) Не бойся, если Никусе интересно, то пора учить) А машинкой мне кажется сложнее для понимания
я вот не помню со скольки учиться шить стали
Чаще просто играет с ней. Просто мы взяли не очень дорогую и вставить нитку в иглу очень трудно, у нас только Папа это может делать, но если нитка в игле, то может пару строчек сделать.
Нам недавно подарили, я даже доставать боюсь, сама шить не умею и боюсь дети поранятся. У нас работает от розетки и от батареек, пластиковая, fresh trend вроде
, у меня в вк в друзьях, посмотрите у неё, очень много классных игрушек и цены доступные! Возможно найдёте, то что хотите)
Новую наверное не найти, а вот совецких времен как в детсве была можно попробовать поискать на барахолках
У нас была пластиковая. Шила вроде. Но играли ею пару раз. Очень неудобно нитку там вдевать было
Вот мне тоже кажется что пластик не совсем удобная и недолговечная… Хотя может какие то и есть прям супер)
Но железных как в детстве тоже не видела в продаже. Видимо дорогое это удовольствие нынче — игрушка не из пластика)