1) Когда у детей пропадает интерес к кошачьему корму и наполнителю в туалете? 2) Какой наполнитель не разносится по квартире? Пользовались fresh step, сейчас древесный комкующийся.
Кошка сильно царапает и кусает дочку, может прыгнуть на лицо. Ноги все время в царапинах. Не легенькие такие, а кровь прям течет. Уже и по морде била, и пшикала струей воды с пуливезатора, никак отучить не могу, ногти время от времени ей состригаю, но … Читать далее
Собака и младенец
25 января 2019 06:18
Думаем с мужем как быть? у нас лабрадор отдавать никому не хотим и не будем т. к муж работает по графику и до поздна не знаю как быть 😭 придётся ей терпеть пока муж не приедет с работы и не погуляет… У кого есть собаки как вы делали?
У меня кошка и пекинес. Кошка взрослая, ей пофиг, а пекинесу 4 месяца, она хочет с детьми рядом сидеть на детском коврике. Дети на полу играют в детской зоне. Дочь 2 года и сын 4 месяца.
А я че то все собаку гоняю оттуда, она все равно норовит именно … Читать далее
Вот уже седьмой месяц сыну А Кошка до сих пор боится , Иногда злится и показывает то что Ей не нравится. Как их можно подружить, Наладить с друг другом контакт, без каких-либо последствий. Кошка молодая, посути доброе создание, всю беременность приезжала … Читать далее
У нас 2 кота и 2 кошки уличных т.е ходят на улицу, особо за ними никто не смотрит,но и отдать часть их не дают.У меня уже психоз т.к ребенок везде ползает,а от них везде срачь и убирать за ними никто не хочет,а я устала.Вонь от них т.к метят и кастрировать … Читать далее
Где то читала что ребенку лучше поиграть с одним живым щенком чем покупать ему 10 интерактивных «развивающих» игрушек. Моему сыну в этом плане повезло, было целых 8 щенков, жаль видео сюда проблемно грузить, на фото не передать всего детского восторга, … Читать далее
Мне кажется, что Матвей ревнует и побаивается нашего нового слага семьи. Утыкается в меня, гундят, ругается и когда Барри начинает к нему лезть, плачет.
В таком возрасте ребёнок может ревновать? Н
Год назад приютили котёнка, очень ласковая, меня любит безумно, всегда спит со мной, везде за мной ходит, даже в ванну не пускает меня саму, а если долго лежу в воде, то переживает и мяукает сильно... в общем, у нас безумная любовь с ней... забеременела, … Читать далее