Дорогие форумчане… Пишу на бейбике, потому что не знаю где ещё можно спросить ( получить адекватную информацию) где в г. Сургут самые недорогие клетки для попугаев можно приобрести. Можно адреса, если не сложно… Моим волнистикам Гоше и Асе срочно надо … Читать далее
Добрый день девочки! Мы стоим на очереди на квартиру и если нынче нам не достанется жилье то на следующий год планируем брать дом в ипотеку, ну или просто надумаем забрать заявление на очередь и купить домик так же в ипотеку)) и очень хочу если это получится … Читать далее
Хочу себе друга попугая, но не знаю какого лучше подскажите? Знаю что кореллы громко кричат.хочу взять кореллу или ожерелового))) Подскажите у кого они есть?)))
Девочки, сегодня купили волнистого попугайчика чеха, ему полтора месяца, он вроде ручной, я пришла к женщине домой, она мне показала 5 мальчиков на выбор, на плече сидела у нее их мамка, такая красотка))) Так вот, она спокойно засунула в клетку руку, … Читать далее
Разговорчивые птички)
5 января 2015 21:27
Дома у меня живет ожереловый попугайчик)Озорной лишь бы нашкодить)мечтаю научить его говорить, но он даже слушать не хочет… научился подражать звонку в дверь, но не болееу кого тоже живет такое чудо? и научили ли вы его хоть одному слову? поделитесь … Читать далее
Вот так мы умеем...)) У кого есть кореллы,напишите...
12 декабря 2014 14:19
Вот такой у нас красавец и вот так любит крылья расправлять… Почти Монтана...))) У кого есть кореллы, подскажите что вы делаете чтобы приручить и как вы боретесь когда он начинает кричать? А вот собственно и наш любимец ЖОРА...
Заранее извиняюсь за кач-во фото( телефон поплавал, и проблема с камерой.
На др муж подарил попугая, мальчика) Теперь к немке и кошке у нас прибавился волнистик)
Девочки… моя Дашка живет у нас с сентября, ручной она так и не стала((( но вылетает гулять каждый вечер, сама в клетку не летит потом, ловить приходится… приспособилась я уже чтоб и мне не тяжко было и для нее стресса не было… НО она отточила видно свой … Читать далее
Девчули милые я в таком восторге… Меня так переполняет радость за нашего мнового жителя дома... У нас с сегодняшнего дня живет чудо по имени Джордж или по простому Жорик....))) Он очень общительный, творческая личность, играет по клетке свою музыку… … Читать далее