Соседи отдают канарейку, муж хочет взять, а я не уверена. У меня никогда не было птиц, кто держит канареек — насколько они сложны в содержании и уходе?
скажите чем можно заразиться от птиц??? у нас папа разводит попугаев, кеноров.честно сказать они меня достали, начинаю их ненавидеть.дома стоит клеток 5.я все боюсь что доча чем нибудь заболеет.попросила папу вынести их в вольер, обещал когда потеплеет … Читать далее
Приобрели птенчика в начале месяца, ему 2 месяца, 2 недели как из гнезда был. Любит кушать вареное яйцо с морковью, а вот корм для птиц есть никак не начнет, то ли у него не получается его кушать то ли что то другое. Подскажите, может можно как то приучить … Читать далее
Сегодня я наконец-то приобрела парочку для Мани! Теперь у нас есть Жорик! Спасибо Шустрику за помощь в выборе попугая! Познакомились наконец-то в живую)) Ручной оказался, я думала он будет как Маня врединой)) а нет)) к мужу на руку запрыгнул)) Потом … Читать далее
Сегодня при овоскопировании яичек курочки брама, одно соскользнуло с ноги и несильно ударилось, не разбилось, но треснуло, правда несильно.(((сижу в расстройстве и думаю-выживет цыпленок или нет.на данный момент прошло половина срока инкубации и сейчас … Читать далее
вряд ли конечно, но может есть здесь хозяева индюков? мечтаю разводить индюшек, только никак с породой не могу определиться. в инете полазила, статьи везде однотипные, так и не определилась. хочется совет от знающего человека))
У кого попугаи подскажите как научить говорить? Нам подарили молодого жако девочку она вальерная то есть не ручная, подарили перед новым годом ей 2года. Поскольку она не ручная совсем и орала дико когда мы подходили к клетке. Сейчас она уже с руки берет … Читать далее
мне для полного счастья попугая не хватает.Посоветуйте какого на ваш взгляд лучше взять? Вонистые, жако, неразлучники? Корелла аманиды? У вас кто живет? И еще -лучше наверное самца-его проще научить говорить??? А как вам пара певчих попугаев?
Не знаю почему)) то ли инстинкт то ли ей заняться нечем)) из дождика и снежинки свила себе гнездо)) целый день сидит и колупается)) до этого дождик красиво висел и снежинка тоже висела, а не лежала между веточек)))
У младшего День рождение через неделю. Он обожает всех животных. Интерактивная собака не понравилась. Игрушек валом. Решила купить ему птичку.У тети нашей был волнистый попугайчик он приходил игрался, общался с ним но он умер к сожалению.Пошла посмотрела … Читать далее