Уложила спать сына, сама легла, слышу где-то мяуканье глухое, думала кошка за дверью, ее нет, обошла по звуку-в ящике 😂 походу сынок её закрыл в ящике, он не любит чтоб они открытые были, любит порядок)
Всем привет. Дела хорошо. Работаем потихоньку. Муж в пн принес заморожено кота. Отогрели, он был прям льдышка, не шевелился . Ох я ревела. А кот орал. к врачу свозили. Вроде все нормик с ним. Во вторник еще повезем, сделаем прививки, уши, лапку еще раз … Читать далее
Сегодня ушёл на радугу наш необычный кот😢. Ласковый, игривый, умный((( Умер у меня на руках по дороге в ветеринарку, не доехав до неё всего 10 минут.Средней дочке объяснила, истерики не было, а вот старшая..... Она у меня очень животных любит, наверное … Читать далее
Моей через неделю будет пол года. Очень уж стала ласковая, любит, чтоб гладила, трется, на открытое окно орёт 😅хочет на улицу. Дома бегает иногда, как чекнутая. Скоро ждать?
Навеяно одним из постов. У мамы есть кошка. Два года назад мы взяли её котёнка себе. Мальчик. Через несколько месяцев нам нужно было уехать на несколько дней и котёнка мы привезли к маме. Кошка такую травлю ему устроила! Не на жизнь, а на смерть битва … Читать далее
Скоттиш фолд
6 февраля 2019 16:19
Расскажите, чем кормите (особенно интересуют котята) прихотливы в еде эти создания?))))