Эх, жалость моя… Шла по улице, смотрю на дороге голубь, машины едут на него прямо, а он не улетает, сидит. Понеслась его спасать. Он взлетел от меня и тут же упал на тротуар. Стало его так жалко, зашла в храм напротив, взяла коробку, посадила и поехала … Читать далее
1,5 месяца, гладкошерстная, черепахового окраса, черная с рыжими пятнышками и на лбу пятнышко, игривая, кушает хорошо, к лотку и когтеточке приучена. Чудо, а не котенок. Проживаем в Москве, м. Перово.
Продаются чудесные щенки левретки, мальчики и девочки окрас голубой и черный, возраст 4 и 1, 5 мес. Крови Финляндии и Бельгии.
Что это за порода можно посмотреть здесь и на множестве других сайтов.
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B0
bestdog … Читать далее
За мостом в норе на теплотрассе живет семья собачек: мама и 5 плюшевых малышей на толстых лапках. Я через день прохожу мимо и стараюсь принести им вкусняшек. Видела много неравнодушных людей, которые тоже их подкармливают. Но на душе неспокойно. Зверюшкам … Читать далее
Девчоки всем доброго дня! Кто из Екатеринбурга, очень нужно отдать в хорошие руки 8-и месячного котика, очень добрый нежный ласковый, в своем доме будет очень хорошим охотником за мышками. Отдавать очень жалко т.к. любим его но оставить не можем в связи … Читать далее
девочки маленький и ласковый Путя ищет хозяина, доброго, а самое главное с тёплым сердцем Маленькая, старенькая совсем-совсем ничейная собачка! На поиск дома осталось 3 дня. Потом приют, холодный вольер и смерть. Возьмите на доживание – ей ведь много … Читать далее
у муж на работе под машиной просидела собачка с 2 х дня до 8 вечера, в такой то холод, я ещё не поняла кто это ли пинчер то ли той, но это девочка года 1,5 2, с жёлтым ошейником-колокольчиком, мы её из под машины доставали часа полтора она не как не … Читать далее
Девушки, моя кошка вчера меня порадовала, подарила нам с мужем трех прелестных белых котят )Теперь мы ищем для них дом!Всех кого заинтересовало, просьба ниписать в личку )Выкидывать котят жалко, хочется пристроить их в хорошие руки.Если что, сама их … Читать далее