милые многомамочки поделитесь как вы отмечаете новый год? интересно все от того где отмечаете дома в гостях на даче и до того что дарите? и что сидят ли дети за столом под бой курантов, для нашей семьи это первый новый год в таком составе!
Сладкая посылочка от Еленочки!!!
11 октября 2015 15:34
Леночка Подшивалова прислала нам вкусную посылочку!!! Брусничное варенье дошло в чудесном виде! Очень вкусно! сегодня для своих пекла разные вкуснышки и в том числе любимый сладкий пирог с вареньем! Леночка, моя семья тебя очень благодарит!!! Ждем в … Читать далее
Мамочки, это такое счастье, меня поймут только многомамы. Вот иду Я, а со мной рядом моя банда-дети и я так счастлива, иду и горжусь!!! И так классно когда дома все вместе за столом кушаем общаемся. Все вместе рисуем читаем поем! Супер классно!!! (Девочки, … Читать далее
Старшему сыну Дмитрию 25!
5 сентября 2015 09:36
25 лет назад в 12.20 родился мой сынок Митюшка, Мы стали с Сергеем носить гордое имя родители. Сейчас мы уже 5 раз родители! Вот таким Митя был в годик И вот каким он стал сейчас С днем рождения сын!
В правительстве Рязанской области 14 мая прошла церемония награждения, приуроченная к Международному Дню семьи. Многодетные семьи, а также граждане, чья деятельность связана с детьми, получили почётные знаки «Родительская доблесть», «За веру и добродетель», … Читать далее
Нам дали садик!!! И тот, которые мы хотели! Я, честно, не ожидала, что получится так скоро... Немного о том как получилось. Как сдали документы на покупку квартиры, так подала заявку в электронную очередь. Причем на Леву у меня получилось через интернет, … Читать далее