Варе 14 декабря исполнилось 5 лет, а Леве 22 декабря 7 лет.
Сегодня были на утреннике. Выставлю только профессиональное фото, которое нам сегодня как раз отдали
Вот и подошло к концу лето, самое домоседливое в нашей семейной жизни) Новости такие. Прошли все наши львиные днюхи, у меня и дочи) Столы не собирали, мне не до этого. На летние др обычно уезжаем на море, но вот только не в этот год( Именинниц поздравили … Читать далее
У Вероники послезавтра день рождения. Сидят, открытки рисуют. Я даже ничего им не говорила, сами придумали, Варвара подписывать помогает. Так мило! Какие молодцы. Дай Бог, чтобы всегда так было.!
Наконец удалось мне уговорить нашего папу отвезти нас в лес за грибами. Набрали, конечно не очень много, но так сказать для новичков-нормально. Почти ведро лисичек и ведёрко разных подберёзовиков, маслят даже 2 белых нашли. Теперь я места знаю, где можно … Читать далее
Ну вот и еще один летний месяц позади… Этот год, в наших краях, выдался, аномально жарким летом. Чему наши дети бесконечно рады… Мы не вылезаем с речки, тусим на улице целыми днями. Наше семейство, полным составом, вызывает дикий интерес окружающих, … Читать далее
Началось лето и времени на интернет практически не остается… Закончилась школа и Фимуша переехал к папе на участок, Потом, как потеплело, забрали туда же и Ваню
Глеб остался в городе, ну и я с малышами тоже, но мы через день ездим к ним на … Читать далее
Наконец дождались! Правда, завтра ещё последний день остался. Ну вот зачем спрашивается так долго, а? Но я рада, не меньше детей, а может и больше( мамы школьников поймут). У дочки младшей 1 четвёрка по русскому. И то ведь совсем немного до 5 не дотягивает … Читать далее
Прости за повтор, опять пост удалился. Сегодня у нас мамин день-мужчины отпустили погулять, встретится с подружкой, и официально дали выходной от всех дел.Нагулялась, наобщалась, прихожу домой, а там такая вот картина)) Царь и 3 гусара:))Ой девочки, … Читать далее