Девочки , не понимаю , помогите ....
Вот мы , например , купим квартиру в области и будем там жить , но дети останутся прописаны в Москве , то мне им для сада и школы там в области делать регистрацию , да?
А если в квартире в области не кто не будет … Читать далее
Девочки в этом году я собрала все документы оформить пособие к школе, пособие до 16лет. Но у меня не приняли выписку из банка что получаю от бывшего мужа алименты, это типо не является документом и доказательством что я получаю алименты. Нужна справка … Читать далее
девочки, кто знает, подскажите) вот у нас сертификат многодетной семьи, с этим сертификатом и паспортом мы покупаем билет на пригородную электричку за 10% от стоимости. а льгота эта действует только у нас по Ленобласти? или если я уеду в другой регион … Читать далее
Девочки, скажите пожалуйста, кто получал в этом году свидетельство ?!
Зачем выдают на каждого члена семьи по свидетельству, а не один экземпляр на всех ?!
И второй вопрос: как вы с ним ходите?
Носите один с собой экземпляр ( в различные инстанции … Читать далее
Всем привет! У меня такой вопрос: нашу семью признали малообеспеченной. Младшему сыну 4 месяца.Спросила в соцзащите по выплатам.Сказали, что будут платить по 558 рублей на старших и 2256 на младшего. Слышала, что есть пособие в размере прожиточного минимума … Читать далее