Девочки, кто многомама, подскажите. С 2019 какие будут выплаты? И вообще что будет положено? И при все при этом я ещё и мать одиночка для третьего буду. Суммируются ли выплаты. Помогите! Подскажите!
От лица сестры
Добрый вечер. Хочу обратиться к вам за советом. Я , как многодетная мама, получаю ежемесячное пособие на ребенка до 3-лет. За 2018г. оформляла документы в ноябре 2017 г. Я упустила тот момент, что эти документы нужно обновлять каждый год … Читать далее
Девочки, у кого 4-5 детей, сколько в месяц вы получаете от государства. Если все дети без отцов? Ситуация такая, что одна неблагополучная женщина беременна 4 и говорит, что как родит будет 40 т.р. В месяц получать??♀️ так ли это? И сколько платят за … Читать далее
Добрый вечер! Многодетные мамы, подскажите пожалуйста, сколько сейчас платят родовые и пособия по уходу за ребёнком до 3 лет.на третьего ребёнка. В соц защите сказали родовые 10000.Про пособия вообще сказали до 1,5 оформлять. Что то под нос пробубнили … Читать далее
Я вот не пойму, а есть от этого какая то разница что первый что третий? Ну то что больничный оплатится как и обычно это понятно , а то что до 1.5 лет? Будет как то расчитываться исходя какой по счету ребенок ? Знаю что на третьего так же как и на второго … Читать далее