Девочки вопрос о наболевшем.Хоть и трое детей у меня,но в этот раз ГВ 🔥.Просто кошмар.Ребенку год и месяц.Все еще кормлю.якормлю одной грудью -во второй нет молока(на нервной почве просто пропало)В общем у меня истерика-спать не дает,ест всю ночь,к груди … Читать далее
Многодетные мамочки, выделяете ли вы одного ребёнка из всех? Или любите всех одинаково , или любовь разная? Я была в семье одна, так что не представляю какого это.
Здравствуйте, дорогие многодетные мамы. Вопрос конкретно этой категории мам! Как у вас складывается с отпуском? В каком составе отправляетесь в путешествия? Как паспределяете хлопоты между членами семьи?
У меня ситуация: несколько лет никуда не выезжали … Читать далее
Я в шоке от нашей поддержки многодетным семьям. Может кто сталкивался и решил это как то иначе. Итак, поехала я в соц защиту. И мне во всем отказали… Т. К. Мы, имея 3 родных детей и будучи в браке не считаем я многодетной семьёй. Потому, что я и 2 ребёнка … Читать далее
Вот интересно, вы работаете, или посвятили себя детям?если да, то как удается совмещать с больничными?если сидеть не кому?или после троих, о работе можно и забыть...