Я вижу, что тут очень много тех, у кого двойни-тройни.
Поделитесь секретом, как они у вас получились, а?
Может, есть какой-то секрет?
Эх, моя мечта детства дочки-тройняшки… даже имена есть в запасе именно для тройни: Александра, виктория и Валерия … Читать далее
В доме появился новый малыш.У каждого с ней свои отношения.хоть я и переживала, но Даша не ревнует к Маше.Пока всё удаётся.Но.Пока она только учится воспринимать Машу не как очередную куклу, а как живого человека, хоть и маленького.Приходится тщательно … Читать далее
даже не знаю с чего начать! нет на них управы! по отдельности они вполне спокойные, адекватные, но когда они вместе это КАПЕЦ!
они если играют в комнате в лего, кубики например, так обязательно начинают жадничать и драться и орать, или носятся по … Читать далее
У меня огромная проблема, дети постоянно дерутся, доводят друг друга, подкалывают старшие младших, постоянно рёв и писк, и сколько бы я им по хорошему и по плохому не объясняла бесполезно...
%Дочь учится у меня во вторую смену, а точнее с 11.30.Вчера я решила поехать с раннего утра на дачу с детьми и мужем, а старшую оставить дома, т.к. потом ехать в школу ей.Дала ключи и разжевала, чтоб не опоздала и закрыла дверь.В итоге, звоню позже на … Читать далее