Мой папа, в связи с инвалидностью (обморозил сильно руки: нет нескольких фаланг на разных пальцах и ладошки не выпрямляются), плюс плохое зрение, да и не молодой уже, не может делать некоторый ремонт по дому.
Поэтому мама приглашает папу моей бывшей … Читать далее
Сейчас живём в двухкомнатной квартире,у дочки своя комната(кровать двухспальная стоит,шкаф,комод(с пеленальным столиком) и моя шв.машинка(ее дочка не трогает). С рождения мы спим вместе (т.к открывается,да и боится она одна спать). С появлением малыша … Читать далее
Боже как я счастлива, сестра беременна третим😍 хояу сделать ей подарок ,кучу вкусняшек подарить, что там беремяшки хотят?!)) По себе я помлю я хотела всё вредное 🤓🤓🤓
Как вы решились на третьего? Планировали или само собой получилось? Какая разница в возрасте у ваших деток?
Земля многодетным ( Моск.обл.)
25 января 2019 12:21
Есть те кто получил землю? Много ли документов нужно для оформления? Обязательно ли чтобы муж-жена-дети были прописаны в одном месте? Просто я с детьми прописана у мамы, муж у себя и малыш родится будет прописан по месту регистрации отца.
Вообщем вопрос такой... У кого первые два малыша одного пола,получилось ли у вас родить ребенка противоположного пола? Мы за вторым то пошли когда, мальчика хотели,но получилась вторая дочка.Муж сказал значит за третьим пойдем.Я конечно очень рада,что … Читать далее
Девочки я понимаю что статистики нет и у всех по разному но все же . Третьи роды на каком сроке случились? Поделитесь! У меня первый 38,5 недель вторая 39,5 недель , а третьего жду через месяц .!
Девочки,всем ПРИВЕТ. Очень давно здесь не появлялась. Недавно узнали,что ждем третьего карапуза. Я этого еще не осознали,очень страшно😨 второй доченьке еще 2 года,у меня голова кругом. Муж сказал,что в любом случае ребенка оставляем. Как Вы решились … Читать далее