Перебираю гардероб. Есть футболки, рубашки, Легенсы и т.д. Встати у мужа тоже есть старые вещи (размер L) Может кому интересно. Может нужны вещи дома ходить, на даче и т.д. Пишите, с удовольствием отвечу.
Девочки, может кто-то знает семью, которая очень нуждается. Насобирала огромный пакет вещей со старшего и уже некоторые с младшего. Почти все вещи нужно или чистить, или ремонтировать (замок или пуговицы, или подшивать). Мне этим некогда заниматься, … Читать далее
Мне подруга недавно притарабанила пакетище вещей от ее дочи, на возраст 2-3 годика. я себе отобрала что то… но мне пока не надо все это и некуда ставить. вещи НЕ НОВЫЕ сразу скажу, но есть и прикольные. много джинсов, штанов. теплые колготы… есть штаны … Читать далее
Девчонки, не мне)) Моей дорогой подружке для «пузатого» фотоссета нужна белая женская рубашечка 48р. Или светлое платье для беременных (белое, нежно-розовое или нежно-голубое или с узором, но светлое, нежное, легкое, женственное) для пузиков 46-48 р … Читать далее
Девочки, здравствуйте! Не знаю куда поместить даже( У нас беда( Звонил муж своим родственникам: его мама, брат, сестра и племянник, они живут под Донецком, пос. Новый свет. Племянник, как родился, мамашка его 17-летняя сразу бросила на мою свекровь и … Читать далее
Девочки миленькие может у кого то лежат кроссовки или сапожки 24-24,5 см по стельке. Прошу не для себя, а для соседки. У неё трое деток и старшей не в чем ходить. Купить пока нет возможности тк деньги ушли ей на операцию снимали пластину с ключицы после … Читать далее
отдам вещи Украина
20 марта 2016 12:00
Отдам женскую обовь 35-36 размер и одежду 42 размер на девушку. Хотелось бы помочь мамам или отправить в дет.дом или переселенцам. Но не знаю контактов. надеюсь на добропорядочность и честность.