Может у кого то лежат ненужные, малые вещи на девочку 7 лет, и мальчика 3 годика.А то переберала вещи а все уже почти малое. Купить возможности нет, буду очень благодарна.
вещички разные — майки, кофточки, колготки. босоножки р25. что еще — посмотрю как переберу. фоткать не буду, не до этого. всё в состоянии «для дома». новой шубы не будет)))))))) а кому надо, обращайтесь. перешлю чем угодно.
Девочки, может есть у кого книги Эдгара Берроуза? кто то сможет поделиться? Крестница в гостях была, взяла у меня одну его книгу-в восторге))просит еще, я уже всех знакомых поспрашивала-такого нет ни у кого(
Привет девчонки. Очень нуждаюсь в вещах на девочку от 1-го до 2-х лет. Буду очень благодарна. Не могу ближайшие два года разбрасываться деньгами на вещи… Доченьке предстоит 3 тяжелых и очень дорогостоющих операции, на две насобирали, ещё на одну по позвоночнику … Читать далее
Очень нужна коляска трость, подарите пожалуйста, а, в нашей колесо сломалось окончательно, а малышка долго топать не хочет, буду вам очень признательна,