Приму в дар вещи на девочку от рождения. Все свои вещи по отдавала здесь же, и совсем ничего на маленьких не осталось. Может у кого лежит без дела, будем очень благодарны
p.s. специально дописываю его сверху. Разузнали подробности. все оказалось не так плохо. со стороны молодого папы — бабушка (его мама) вполне работоспособная относительно молодая женщина, и брат оказывается у молодого папы есть, он готов оформить опекунство … Читать далее
Девочки Саратов нам очень нужны вещи от 70р и выше! Может у кого есть уже не нужное? Нам и на мальчика пойдет! Возможности купить реально нет!(двое деток пока вообще не тянем(((Извините....
Здравствуйте, Кристиночке на праздник в саду нужен костюм Мальвины. Шить могу, машинка швейная есть. Это нужно сейчас делать, Девочки, может у кого есть голубой, желательно атласный ., материал, можно и белый тоже, скомбинировать можно, не обязательно … Читать далее
Здравствуйте, девочки. Может у кого есть зимние сапожки 39 размера,. Дочке не могу купить… Для меня это очень дорого. Может у кого б/у есть и не нужны, так как дочери не в чем в школу ходить. Ходила в туфлях, но сейчас заболела, простыла, в школу пока … Читать далее
Девочки дорогие мои прошу не судить строго нет ли у кого мужских вещей на розмер 50 и обуви 42 муж обносился полностью купить не зачто купили дрова на зиму деткам курточки и сапоги а у мужа уже и штанов нормальных нет может у кого есть одежда что мужья … Читать далее
Девочки, есть два хороших мешка одежды, не секонд, хорошие брендовые вещи, немножко на мальчика 5-7лет, есть на маму одежда с-ка м-ка, есть на папу но очень худого или на подростка, немного вещей, пару интересных игор для ребенка и лампа хорошая, для … Читать далее