Мне нужна радионяня.Живу на юго-западе, Ленинский проспект, Автово, Ветеранов, далеко на север или в центр не поеду.Так же интересует шезлонг для грудничка.За не большую стоимость.
Может кто-нибудь возьмет? так жалко его, отчим домой принес в переноске, сказал у мужиков отобрал его на улице… хотели сожрать… там у них нож был, хотели прямо на улице его убить! он отбрал у них… Вообщем носили ветеринару на осмотр, сказали что полностью … Читать далее
Продам детскую коляску, кенгуру, одежду, молокоотсос, плед в коляску, спальные мешки( 75см и 85см) Все на моей страничке. Подарю крем для живота(до 11.10) и крем для груди(12.10)- наша мама
покупать в магазине что то нехочется, так как потом она не пригодится все-равно, была бы признательна, кто за небольшую цену согласится отдать, нам не принципиально трансформер или обычная, главное только чтобы из лежачей она переделывалась в сидячию … Читать далее
Девочки может у кого есть малоимущие знакомые? Или кому очень нужны вещи на девочку от 5 мес до года? Отдам пакет вещей.
Есть еще небольшой пакетик вещей, в основном футболки на девочку 4 лет (отдает соседка)
Отдали нам три пакета вещей, а они оказались ну совсем девчачьими – розовыми. Не очень новыми, но хорошими, выбрасывать жалко.
Отдам даром за самовывоз.
метро Комендантский.
Девочки! Если у кого есть вещи на мальчика 10-12 месяцев и старше, потаму что растет не по дням а по часам. Вообще нам 8 мес, но по пораметрам на все 12. Буду благодарна всем. Спасибо т.905-71-16 Александра