*Девочки, подарите, кому не жалко, или зарегистрируйтесь а как получите-вышлите.Живу я в Казахстане, а акция только по России...акций у нас вообще никаких нет, очень охота такого мишку для своего малыша!
*состояние джинсов по шкале от 1 до 10, твёрдая 9.размер 52 стижоные зимние супер удобные и тёплые )))(да я большая)
жилетку ни разу не одевала новая, серая размер 48. состояние на 9(внутри кормашик с дефектом.
*Очень нужны вещички(цвет не важен) для моей доченьки, сейчас нам 2 месяца но мы крупные очень и ползунки размером 64 малые, хотя ростик 61 см. Купить новое не в силах я мать-одиночка пособие по уходу всё уходит на смеси и памперсы, так как молоко так … Читать далее
*, очень хочу помочь подруге, которая родила осталась одна без мужа, работы и жилья, живет как может, очень прошу вас кому не жалко, вернее у кого есть возможность, помогите вещами 42 44 размер, и по мере детскими вещами,
кенгуру
3 мая 2011 21:59
*девчат, нужна ваша помощь! очень нужен кунгуру, уже писала, но не правильно сформулировала что нужен слинг, а нужен именно кенгуру слинг! почту оплачу!
девочки у меня есть знакомая, она родила сегодня, так вот ее парень бросил оставил одну осталась без работы, жилья да еще теперь с ребенком, мы чем могли тем помогли, может есть на сайте кто отдасет вещи, игрушки детские и может послать почтой ?