Анна из Москвы, я вас потеряла, предложение о дружбе нечаянно нажала и все… думала, что может вы напишете… и главное даже диалога не видно(((((.Если видите обьявление, пож-та напишите
У нас тут по-моему нет правил, кому именно и что отдавать?! Ну почему же когда отдаешь, тебе еще и другие предъявляют, что им нужнее, а ты такая злая... Аж на душе не приятно! Далеко не первый раз отдаю вещи дочки тут, ни разу даже шоколадки не получив … Читать далее
Девочки… вот так неприятно…Если соглашаетесь взять вещи, то берите, или пишите, что передумали, а то предложишь вещи, люди согласятся взять. договоришься о сроках… и ни звонка ни письма ни через неделю, ни через две… и уже не первый раз. так вещи и лежат … Читать далее
В этом сообществе состою давно и многим девочкам отправляю вещи, которые стали малы или не ношу...
Всегда всем иду на уступки и отправляю посылки наложенным платежом (потому что каждый раз платить за пересылку я не в состоянии), отправила посылку … Читать далее
Принимают детские и взрослые вещи, одежду, памперсы, игрушки, детские книги, продукты питания, медикаменты, металлическую посуду, расчески, зажигалки, шампуни, дезодоранты, средства женской гигиены и многое другоеКонтакты. Адреса отделений в городах … Читать далее
Насколько я вижу сайт бесплатный ДЛЯ ВСЕХ и не о какой публикации документов чтоб что то ПРИНЯТЬ В ДАР как пишут тут некие «клушки» — РЕЧИ НЕ ИДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!