Подскажите, может кто сохранил ее данные? Вчера вечером девушка с 3 мес. ребенком просила помощи Балашиха (Поле Чудес). Читала поздно и сохранила ее пост, а сегодня он уже удален.
Девочка очень просила камбез, но приехать не может с ребенком и я пошла на встречу поехала сама! В другой конец москвы! Только попросила в метро встретится, а она не зашла, прождала ее пол часп, потом позвинила она и начала диктовать куда подойти, сама … Читать далее
удалила я все посты с просьбой, хотела как лучше, а получилось что и семью обосрали, которой помочь хотела, да и сама не в лучшем свете… жалею уже, как говорится инициатива инициатора((в общем, кто хотел и кому писала данные семьи в лс, поможете-супер, … Читать далее
Простите пожалуйста уважаемые модераторы что не совсем по теме, но правда не могу молчать!!! Господи ну почему же вы все такие злые? Попросила девушка вещичек или еще что то, так вы ж ее сожрете! И она сразу клон, и все продаст, и т.д Ну вы же, милые … Читать далее
Может я не в то сообщество пишу, модераторы, ссориМне не понять людей, которые берут что то в дар и ничем, абсолютно ничем не благодрят. Элементарно школадка. Мне было бы стыдно, прийти, взять пакет вещей или питания, сказать спасибо и уйти. Ну не п… … Читать далее
У меня маська была раздета — уже холода, а она у меня в осенней куртешке. По магазинам пробежала — не могу купить, дорого очень. А тут ещё два месяца назад мне обломали пособия — до сих пор не могу доки собрать. Засада. В общем, просидела я три дня … Читать далее
Сейчас по работе читаю часто посты в сообществе Отдам/Приму в дар. Хочется понять тех людей которые пишут комментарии в этом сообществе? Например: просишь вещи и еду, а деньги на интернет нашла? Девочки, я чего-то не понимаю наверное? Объясните мне … Читать далее