Опять задерживают пособие по уходу.Пьем смесь которую выдают бесплатно как малоимущим 6 пачек, но нам не хватает и я подкупаю сверху.В этом месяце получу только в 19 числах.А зарплата мамина придет только после 16 чисел.Прошу только смесь может кто отдает … Читать далее
Некоторое время назад, где-то на первом или втором курсе, была я делегатом Молодежного Общественного Собрания в нашем городе. От своего учебного заведения. Внутри этой организации было очень много интересных, добрых, позитивных людей! С активной гражданской … Читать далее
Девочки, привет! Отдам коробку одну смеси беллакт от 0-6 мес. Коробка не вскрытая. Живем в Саратове, Заводской, район подстанции. Понятно, что ради одной коробки далеко не поедешь, но может кто-то рядом живет или мимо проезжает, заезжайте — отдам за … Читать далее
Девочки, очень нужен бандаж дородовый, спина ломит каждый вечер( У меня до Б был размер 46-48, сейчас поправилась, скорее 48-50 или надо окружность живота или под животом померять? Буду очень признательна)