приму вещи в дар от 1 года на мальчика, от 2 лет на девочку, от 7 лет на мальчика и от 8 лет на мальчика так как являюсь матерью одиночкой нет возможности купить энгельс, саратов.
Приму в дар туфли или басоножки на девочку 32 размер
Отдам черный боди и белую шифоновую юбочку для танцев. Размер написан 128. Только Энгельс и Саратов.
Буду благодарна за помощь...
25 февраля 2016 20:44
У кого может после разбора гардероба обнаружились вещи ненужные 44-46 размера, приму с удовольствием. Так же нужна обувь на мальчика 25-26 р. И девочке 36р. Может из детских вещей что есть. На данный момент не имею возможности преобрести.(((
Приму в дар вещи на дочку
23 февраля 2016 14:50
Девочки, может у Вас есть ненужные вещи.Дочку одна воспитываю, рост от 94см.Заранее спасибо:-)
на мальчика рост 98-104 и девочку рост 146 худенькой. И если есть вещи 44-46, которые жалко выбросить.Стыдно(, но сложилась ситуация. Осталась без работы, где могу подрабатываю, но все деньги на ипотеку уходят. Вещей на весну — лето младшим нет(. Всех … Читать далее
девочки может остались у кого ботиночки босаножки примерно на годик мы начинаем по тихоньку ходить (правда пока держась за нас и предметы) а так и остались проблемы с деньгами буду очень благодарна за помощь