Девочки, кому нужен тайм фактор. Я покупала себе ранее, но мне уже не пригодилось. Отправлю по почте по России бандеролькой. Самовывозом забирать будет не удобно, я не в самом городе живу.
Девочки из Ставрополя
4 сентября 2017 13:32
Подарю детскую ванночку. Состояние нормальное. Цвет оранжевый.
31 июля 2017 15:34
Приму в дар вещи на мальчика возраст 1.6
отдам женс. вещи 46-50р. самовывоз
14 июля 2017 19:54
отдам вещи б\у не молодёжные, подойдут для взрослой женщины )) самовынос с Пятигорска...
КМВ, отдам принадлежности для купания
7 июля 2017 14:01
Срочно отдам детскую ванночку для купания (сиреневую) и круг на шею (3-12 кг)
Девочки, миленькие, нужна ваша помощь… в апреле жду малыша, так случилось, что буду рожать одна, если кто сможет, кому не нужно или не жалко поделитесь детскими принадлежностями, буду безумно благодарна… и если есть не нужная одежда на девочку 12-ти … Читать далее
Услышала сегодня треск, шкаф хотел по шву лопнуть, решила отдать то что не ношу. Вещи в очень хорошем состоянии, надеты по 1-2 раза и теперь висят пиджак размер евр.34. цвет очень красивый тут не передался, рукав 3/4. высокая юбка или офисный сарафан … Читать далее
Дорогие девочки прошу только не осуждайте. Прошу вещи для сына на весну и лето и обувь. Работаю я и муж но вы собираем сыну на лечение и позволить купить не можем, а вещи прошлогодние малы. Спасибо всем. Почту оплачу.